Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ганапольский прозрел.
веселая
natamax
Для того чтобы понять,  что никакой свободы слова в Украине больше нет, ему понадобилось: проработать в укроСМИ
больше двух лет; в июле 2016 получить украинское гражданство, увидеть е-декларации укровлады и так далее. Но только когда ему запретили говорить на русском, он наконец-то все понял-)  Журналист - профессионал, чё-)

Напомню, кто не в теме.
Ведущий раскритиковал установку квот на украинский язык в эфире.
"В ту минуту, когда кто-то подойдет ко мне, даже Порошенко, и скажет мне, где, когда, в моем эфире,  и на каком языке мне разговаривать  с моими зрителями, это будет   последний день моей работы в СМИ в Украине", - заявил он. Причем на украинском языке. Ганапольский, уроженец Львова, говорит свободно. Но возмутила его, коснувшаяся его лично, анти-демократия

По словам Ганапольского, украинский и русский языки - разные по выразительности, и поэтому телеведущие абсолютно автоматически в эфире переходят с одного языка на другой. "Я такое видел только в Канаде.  Мы - двуязычные. Это достижение, которое трудно себе представить", - отметил Ганапольский.


При этом журналист скромно обошел тот факт, что двуязычие в Канаде закреплено на государственном уровне, в то время как украинские власти неоднократно, анти-демократично  подчеркивали — никакого официального статуса русский язык на Украине не получит.
 ****************
Все это распрекрасно, его борьба с беспределом, если бы он давал такое право другим. Помните, год назад?
28 октября 2015 года в эфир программы «Радио Вести», которую вел Ганапольский, позвонил слушатель из Днепропетровска по имени Александр. Как впоследствии оказалось, звонившим был аспирант Днепропетровского национального университета имени Олеся Гончара,  Александр Землич.

Слушатель вступил в дискуссию с Ганапольским, заявив, что его вдохновляет Владимир Путин. «Он единственный, кто борется за Украину и спасет ее, я уверен», — заявил Землич.

Ведущий, закипевший с первых слов звонившего, завершил полемику так: «Иди в ж.пу. Слышишь меня? Подонок... Тварь... Я тебе это лично говорю... Во-первых, забаню, чтобы я вони этой здесь больше не слышал! Ты смеешь, скотина, звонить в эфир и прославлять человека, благодаря которому Украина чуть не погибла? Дерьмо».

Яркое выступление Ганапольского поддержали и официальные лица Украины.

Между тем,  для аспиранта Александра Землича беседа с Ганапольским имела весьма серьезные последствия. В университете его вызвали на «ректорат», на который осуждать аспиранта пришли не только преподаватели, но и члены националистических группировок. Руководство университета указало Земличу на дверь, а радикалы стали открыто грозить физической расправой. В конце 2015 года Александр Землич был вынужден переехать из Днепропетровска в Донецк.
**********************
Соцсети Украины отреагировали на реакцию Ганапольского, по- своему, по- свидомитовски, то есть не нужны нам тут борцы за демократию. Хотим жить при режиме олигархов. И нищими!-)))
— «Чего ему украинские квоты в Украине не нравятся? Он совсем больной?»
— «Еще один „непонятый гений“ уходит в беспросветный запой ))»
— «Мы все в слезах, как же без задристанной российской звязды то теперь будем? Такие уроды моральные особенно противны»
—«Ну так и иди смело на...))) Возвращайся в матушку Россию и тебе там квоту такую вставят))) С..ка, гастарбайтеры х...вы! Приехали из своей ж..ы, еще и указывать будут!»
— «Я готов поспорить, что никуда оно не уйдет)».


Заметьте, вся ругань на русском языке. Куда власти смотрят. Давно пора запретить!!!-))) Хотя я думаю, что это все тролли...

А скандальный депутат Игорь Мосйичук вообще написал в «Facebook»: «Все, кому не нравятся украинские законы, украинский язык — могут не угрожать, а брать билеты и ехать, куда им вздумается. Все без исключений! А шантажировать парламент вообще недопустимо, тем более в демократической стране!».

Во, как. Демократическая страна. Понятно вам? Бгг-))) Это насколько надо там всем отупеть, чтоб не видеть ярой оголтелой антидемократии и отсутствия свободы слова???
*************************
Как вы думаете, кастрюлям можно еще в несколько раз поднять коммуналку? Ведь они так защищают свою власть-)

Во сколько раз можно майданутым поднимать цены на коммуналку, продукты и т.д., чтоб они перестали хвалить власть?

два раза
7(4.6%)
пять раз
9(5.9%)
десять
8(5.2%)
до бесконечности
129(84.3%)

ПС. Кстати, заметьте как вовремя они выпустили этот закон. Уже всё в Украине по амерски. Когда надо народ отвлечь от собственной тупости или подлости, так нате вам новости, грызитесь на здоровье, лишь бы им не мешали богатеть...

Но мы не дадим забыть! Правильно?-)))



Последние записи в журнале

  • А когда же Джемилев будет выступать в ООН?

    Против новой реформы образования. Ведь он там, в Нью -Йорке, с Петюхой. Или он, когда выгодно ему лично, свой язык в *опу засовывает? А как же…

  • Троллинг Саакашвили - "Барыга"

    Какая прелесть. Хотя по сути он, конечно, прав. И, кстати, этот ролик я нашли в ФБ у самого Михо-))) Слушайте и пойте вместе с ним. Я пою -)))

  • ТСН

    ТСН Mikheil Saakashvili так часто промовляє "барига", що цим словом можна замінити весь текст однієї дуже відомої пісні ;) #репцитата Posted by…


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 466
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На каком языке будет говорить нэнька...

...если обнулить коммуналку, т.е. счета ЖКХ?
Правда для этого придется отрезать дома от воды, отопления, электричества и канализации.

Вот когда вся Украина хором будет смеяться над тупыми москалями и их платежами...))

Re: На каком языке будет говорить нэнька...

Уху, сидя кругом у буржуйки рядом с ведром воды из речки при свете каганца. И дружно распевая щеневмерлу и восклицая "Украина - цэ Еуропа!")))

И поют так жалостно ще не вмерлу )

А если посмотреть чуть раньше?

Между прочим, у нас тоже произошли изменения в русском языке.
По обкатанной схеме это происходит и в Украине.

"Не було, немає і не буде жодних утисків російської мови на Україні! Ви - тупе кацапьйо, у вас старі методички! А в нас молода Еуропейська держава!"
Не не, эти "квоты" это ни в коем случае не ущемление прав русскоязычного населения. А отстрел несогласных, который анонсирован был на потом, это не этнические чистки будут, это просто "смерть ворогам" по законам военного времени. А так, шо вы артачитесь там в своем ОРДЛО, йдіть вже в теплі обійми рідної неньки України!
Главное, совершенно искренне недоумевают а нас за що?, почему Донбасс не хочет вернуться в лоно.

Edited at 2016-11-04 03:02 (UTC)

Лоно стало очень смахивать на анал, вероятно оттого.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Такова натура укропитеков и прочих подпиндосников
1410106719_1358799653

Матвей и раньше оставлял о себе мнение, как чел эмоциональный. И по сию пору продолжает пребывать на рефлекторном уровне. То есть ума особого не было и нет, в общем-то.

Жидяра, наконец, влетел. Объявить его нах врагом России и взад не пускать даже в виде трупа. Пусть укропитеки его во Львове прикопают в лесочке.

Не ! пустить и не выпускать ,а пиздить каждый день ,как пример для других )

Они должны пойти дальше и запретить украинским блоггерам писать на русском языке
А Гамнапольскому поделом , но возвращаться ему не надо нас он уже давно задолбал

говнопольский,что тут скажешь...

Автор жжет глаголом! Респект.

я одного не понимаю: Революции Достоинства уже три года, а погромов все нет и нет?!

Edited at 2016-11-04 06:07 (UTC)

Ганапольский прозрел.

Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «Ганапольский прозрел.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ганапольский прозрел. [...]

Кампания по объявлению деклараций доходов среди украинских политиков и олигархов только лишний раз продемонстрировала, что Майдан и "революция гидности" - все это было про деньги. Просто одна группа украинских политиков и олигархов отодвинула от кормушки другую и принялись яростно доворовывать то, что еще осталось от Украины. Украинскому народу пожелаю терпения и удачи. И то и другое им понадобится с такой владой.

Я прошу прощения, а каким именно законом регламентирована доля украинского язіка в єфире? Чсито ради любопітсва.

спроси у Ганапольского-)

Edited at 2016-11-04 16:13 (UTC)

Двуязычие в Канаде только в одном регионе. При этом, знание английского желательно. Кроме этого в Украине почти все понимают украинский язык.

В Россиюшке ты не найдешь ни одного общероссийского радио, где ведущие не говорят на российском -языке. На каком общероссийском канале говорят на языке нацменшинств, а Наташа? Расскажи мне. И где твое возмущение, что русские нацменшинства игнорируют?

На общенациональных каналах Украины должна звучать исключительно украинская речь. Все. На региональных - как угодно, но все равно с соблюдением квот для украинского языка. Пока русские захватили теле и радио эфир в Украине. Но процесс дерусификации уже не остановить.

Русские - нация упоротых украинофобов, шовинистов и нацистов. После ВМВ высшее образование в Украине на 90% было на украинском языке. Путем разных махинаций (переподчинение ВУЗов Москве, принудительным переводом ВУЗов на русский, принудительным требованием писать все диссертации в УССР на иностранном русском языке и тд.) к концу 1980-х высшее образование было 90% на языке соседней страны, на российском языке. Русские почти уничтожили украинское высшее образование. Само собой, что под переведенные на иностнанный русский язык ВУЗы начали русифицироваться и школы.

И вначале 90-х такие "Ганапольские" визжали "невозможно перейти на украинский язык в ВУЗах". Ага. Перевести их на русский было можно, а обратно нельзя? Мой отец в 1950-х учился во Львовской Политехнике. Их тупо перевели на иностранный русский язык. Украинский язык просто отменили. И это во Львове. А что творилось поближе к России - все мы видим последствия.

Так вот, как Кучма и Янукович начали говорить на украинском, так и Ганапольский заговорит. А не захочет - никто его за полы пиджака удерживать не будет.

Edited at 2016-11-04 07:02 (UTC)

Интересно, а ты сам то понимаешь, насколько ты показываешь свою глупость?

Правильно, чемодан-вокзал-Воркута

Да он теперь в Европу уедет, денег заработал на вас, кастрюлях, и вашей тупости, немеряно. А вы завидуйте-)))

Им и зарплаты надо урезать. Там у каждого своя сотка земли. Хрюшки в огороде.
Так что выжимать еще лет пять точно можно. Они вон уже с весны ожидают возвращение назад Крыма. Инсайд. Всех кто получил росс.паспорта выселять. Аж визжат от этой новости. Денег много в мешках. Можно поднимать, думаю депутаты это знают. А уж Порошенко и подавно.

Всё это видится со стороны как- так...



Хохол должен питаться подножным кормом, только тогда он смирен и лоялен.

Спеціально для пиздуватої бензоколонки

Кацапи, яке ваше собаче діло, що в Україні? Подивіться на себе поріддя гієни та шакала: коли вам дозволять злізти з чеченського хуя або поліцейської пляшки з під шампанського, запитайте себе скільки українських радіо у хуйлостані? Чому закритий Український центр у мацквабаді? Чому судядть жінку-директора цього центра за екстремізм? Бо у пиздуватій бензоколонці українська мова це екстремізм. Тому більше не пиздилякайте а тихо ідіть на хуй. Гівно ви собаче.

Edited at 2016-11-04 08:13 (UTC)

говно , а теперь переведи эту блевотину и заного зайди.

?

Log in

No account? Create an account