Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Американская кастрюля боится войны в США...
в сторону
natamax
Интересный пост в фейсбуке. От американки то ли  русского, то ли украинского происхождения. А предки у нее,  типа немецкие аристократы-))). Приехали в Россию грабить цивилизацию строить, а в 1917-м не успели удрапать.  А ничего,  что революцию сама немчура и замутила?-)    Это все в комментах она о себе написала. Как и то,  что мыла в США полы и унитазы, а потом тяжким трудом добилась и стала демократической аристократкой. Ну да ладно. Интереснее, что она пишет об обстановке в  США. Взгляд изнутри и это страшно,  я вам скажу... Потому чтоэто на всех нас отразится...



Кому интересно в оригинале или комменты, то  тут - https://www.facebook.com/marta.march.73/posts/10154706400999650

Я  у нее там в комментах повоевала малость. В итоге она меня забанила. Ну демократка ж и свободу слова любящая-)))
А еще, что-то не похоже,  что она американка. Вся переписка, как со свидомыми. Или амерам те же методички дают?-)



Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Клинтонша против оружия это сильно.
А американка не в первом поколении бежавшая из другой страны это шедевр.
В презервативе наверно вывезли,что бы гебня на таможне не конфисковала.

Позволю себе немного поправить, при всем уважении: революцию в России "замутила" не немчура, а англичане.

Фейк.
Но, близок к реальности.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А вы по каким методичкам пишите?

Обыкновенный либерал-фашизм на платформе "потребительского расизма", в России либерасты тоже любят кудахтать про алкашей-ватников с тремя классами образования.

"либерал-фашизм на платформе "потребительского расизма"" !!!

Революцию - без оружия? Мило...

В финале просто шедевр - отечество в опасности, поэтому давайте пить виски и слушать джаз )))

))) March..., где то, я эту фамилию, в этом журнале встречал...Родня нашего, что ли? Я его еврушей и хуцпаном называл, а он оказывается немецкий аристократ. Теперь его можно ещё и на немецкий лад называть-хер m_arch.)))

Истерика для американцев-состояние почти привычное. В августе 2008 г., российские войска вошли в Южную Осетию, отбили Цхинвал и перешли грузинскую границу. Мировые СМИ, в том числе и американские. подняли страшный шум. в информационной войне начался новый виток, и тут, в бой вступили наши, российские юзеры, владеющие английским языком.
Фишка состояла в том, что по-аглицки, Грузия - Georgia, а в США есть одноимённый штат, который, у нас, известен,как Джорджия.
Информация, из прессы, попала на форумы американских сайтов и повергла посетителей в лёгкий шок - неужели, нога оккупантов ступила на землю США?
Да, всё так и есть! - заверили американцев наши информбойцы. Высажен русский морской десант, который движется на танках в направлении Вашингтона и Пентагона.
http://witaliy2659.livejournal.com/710.html

В 2008 году, американские обыватели требовали подвергнуть ядерной бомбёжке штат Джорджия, а тут какие то выборы... Хотя, если наши шутники опять подключатся...

Глупая, брехливая кастрюля.

Это обычная свидомая хохлуха, которая нафантазировала себе каких-то "аристократов".

ты пошто Наташу обижаешь?

Она ну никак не графских кровей.
Наша Наташа - Простолюдинка.

Всё чаще и чаще вспоминаются пророчества о 44-ом президенте США и о том, что он будет чёрным.

(Удалённый комментарий)
Не захотел идти по ссылке в факебук, увеличил и прочитал здесь.
Мой вывод, статью в факебуке написала пробитая дура, не стоит таких читать и комментировать.

а меня больше всего поразило лизание своей босше всех доступных мест на фоне последующего презрительного отзыва о "недостойных согражданах"..может, у них это само собой разумеется, но мне было мерзко. Демократия и толерантность во всей красе.

дальше, в переписке со мной, она забылась и написала, что уже не работает, только иногда что-то разовое, живет на инвестиции и ездит по миру-)

А они и не могли замутить. Но замутили холодную войну.

ТОП: 10:40 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 42-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

> наслаждаться ещё большими свободами

Я в фейсбук не вхож, кто-нибудь спросите у неё, а каких ещё свобод им нехватает? И зачем им столько наслаждения в жизни?

Марта Марч не американка. Этот персонаж активно пишет на страницах Славы Рабиновича и еще десятке либералов в ФБ. Абсолютно невежественная и "тугая" тетка. Скорее всего из Украины.
Персонаж наглухо упоротый.

  • 1
?

Log in