Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Для Украины сегодня лучше всего было бы ...
в сторону
natamax
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
mechanic

- эти скобочки в твоих сообщениях. Это о чём?

natamax
- скобочки означают: одна - улыбку, несколько - смех. А я люблю смеяться. Очень -)

mechanic
- У тебя в Донецке есть клиенты, которым требуется твоя помощь? И как к тебе попасть на приём?

natamax
- На прием только через кого-то. С улицы уже давно не беру.
В личку можешь написать. Если не очень серьезная проблема, что-то подскажу


mechanic
- проблема...у нас одна,  общая. Опиши нашу проблему и пути её решения. Ты, как психолог понимаешь о чём я.

natamax
- Проблема Украины, впрочем--как и любой другой страны, в самооценке своей нации и каждого человека в этой массе.

Опущенная, униженная, уязвленная самооценка, или сломанное чувство собственного достоинства/важности (ЧСД/ЧСВ) с переходом на эпатажное преувеличение собственной значимости, во все времена приводит к революциям и войнам.
Неосознаваемое презрение к себе и упертое желание доказать свою исключительность/ важность, используют некие группы жадных людей, близких к власти, в своих интересах. Как правило, в желании сменить власть на свою, якобы "лучшую"/честную и справедливую.
                                        "Мы все отнимем у плохих и поделим между нами всеми..."


Но по факту, их интересы на 95 % противоречат интересам народных масс. Поэтому народы во всех революциях терпят полный крах,  теряют тяжело нажитое, своих родных и близких.

Пути решения в сегодняшней Украине.
Смена власти, а там как повезет. Будет, как Брежнев или Путин, будут спокойные, боле менее сытые времена. Будет Сталин или Хрущев, придет жестокость или дурость.

С 2014 года в Украине - а-ля худшая пародия на Хрущева. Или еще лучше, а-ля Махно. Но в 40-миллионной стране.

Для Украины сегодня лучше всего была бы жесткая диктатура. И отказ от Евроинтеграции, уже прописанной. А потом составление новой, на других, нормальных условиях. И главное из них, это помочь прописать/скопировать  систему управления,  что хиторо*опая Европа категорически не хочет. Что доказывает ее истинные  намерения...

Найдется такой диктатор лидер, Украина возродится, хоть и будет какое-то время тяжело/беспредельно.

Но такого человека, я лично, не вижу. Даже среди ваших партий нацистов одни тупари

Но как психолог скажу, если люди осознают и захотят такой выход, то "ОН", такой лидер, быстро найдется. С кнутом, а потом пряником-)
*************************

Мне задали этот вопрос в комментах. Я ответила и мне самой понравилось. Вот и решила вынести в отдельный пост. Потому что это реальный выход.

Если вы спросите, а у вас что? В ДНР.
А нам помогает прописывать систему Россия. И наше отличие от Украины в том, что мы очень махонькие. Война закончится рано или рано, и все само собой  закруглится. Что мы будем выпускать для самоокупаемости, пока неизвестно. Но точно  свято место пустым не будет-)))
******************************

У кого есть еще видение выхода? Для вас и нас. А давайте сделаем опрос -)

Какой вы видите выход для Украины?

Диктатура
14(12.5%)
Евроинтеграция, какую подписали
10(8.9%)
Новая Евроинтеграция
3(2.7%)
Новый президент
6(5.4%)
Импичмент Порошенко
4(3.6%)
Вернуться к дружбе с Россией
24(21.4%)
Деление страны на части
48(42.9%)
Свой вариант в комментах
3(2.7%)






Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Чтобы вернуться к дружбе с Россией, надо чтобы у всех в России наступила амнезия, и мы забыли - про массовое украинское "москаляку на гиляку".
С такими друзьями...

В этой ситуации выхода нет. Ну какой выход для сумасшедшего дома?
- выздороветь
но этим уже поздно.

У Германии в 45ом наступил выход, т.к. ее как истеричную даму привели в чувства оплеухой. А Украина, как зашла в истерику, так и не прекращает, поскольку истерика эта поддерживается апплодисметами Европы и СШа.
Как дурачок выделывается перед крутыми пацанчегами , и на пузе им пляшет и сама себя калечит, лишь бы угодить, и все их насмешки за одобрение принимает.



Можно вздёрнуть на гиляку тех, кто громче всех кричал "москоляку на гиляку".

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Расчленение страны это не выход. Если в одной из частей к власти придут бандеровцы, это ничего не решит, скорее наоборот.

Выход - диктатура. Любая, если она антибандеровская.

У рабов одно на уме - стать раком перед любым хозяином. Поэтому - ров с крокодилами на границе и пусть вас чечены в жопу сношают в вашем Мордоре

Почему Шарий хоть и полезный, но мудак:

Шарий мудак - это вменяемые давно поняли. Но то, что он полезный (пока), тут согласен с тобой на все 146%.)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пострадавшим и потерпевшим

Для украины - только Смерть!
Ни чего другого, она для себя не приготовила.
Окружение ни чего другого не поддержит и не профинансирует.
А как же украинцы?
А это все для них, для них милых, кому сильно повезет станут поляками, русскими, для остальных плоды взращенные.

"Портрет русского человека производит впечатление очень тяжелое.
Перед глазами зрителя восстает чистейший тип идиота, принявшего какое-то мрачное решение и давшего себе клятву привести его в исполнение.
Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы (в идиоте злость или доброта - совершенно безразличные качества), а потому, что они чужды всяким соображениями всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит исключительно им одним.

Издали может показаться, что это люди хотя и суровых, но крепко сложившихся убеждений, которые сознательно стремятся к твердо намеченной цели.
Однако ж это оптический обман, которым отнюдь не следует увлекаться.

Это просто со всех сторон наглухо закупоренные существа, которые ломят вперед, потому что не в состоянии сознать себя в связи с каким бы то ни было порядком явлений…"


М.Е. Салтыков-Щедрин. «История одного города», 1869-1870

Работать им придётся по 12 часов в день в любом случае. Ну или прозябать на нынешнем уровне ещё лет так надцать.

До украинцев никак не дойдёт, что они жили более менее на советском заделе и на заимствованиях. И не только при Януковиче, на которого нынче всех собак вешают, а все 25 лет независимости (от разума).

Лето красное пропела,
Оглянуться не успела,
Как в глаза катит зима.©

2040 год, записки Варламова

Убитый российский трейн, слегка покачиваясь на магнитной подушке, проскочил деловую часть убогого Донецка-сити с его небоскрёбами, пролетел по эстакаде над бесконечными коттеджами пригорода с их пошлыми бассейнами, и замер на конечной остановке. Поездка была так себе. Обивка кресел местами была потрёпанной, мультимедийные мониторы в креслах ещё пятилетней давности, а робот стюард вместо заказанного свежевыжатого апельсинового сока принёс грейпфрутовый. Совок есть совок.

Мы вышли на платформу, немного пофоткались у большой голограммы "Этнографический заповедник", выслушали нудные наставления персонала о том, что местных нельзя кормить непривычной для них пищей, нельзя пользоваться голографической связью, так как она пугает аборигенов и ещё кучу наставлений. После чего все обменяли свои континентальные рубли на связки красивых пластиковых бус и мы отправились на экскурсию.

Воздух тут чудесный! Дышится после тоталитарного совка легко и замечательно! Кругом зелёные поля, деревья и разбросанные тут и там удивительные постройки с соломенными крышами.

Идти по выложенной жёлто-синим кирпичом дороге было очень удобно. Я даже убавил давление воздуха в подошвах и выключил в ботинках поддув.

Тех, кто не желал идти пешком – местные подвозили на тачанках с надписью «Гуляй-Поле» и макетами пулемётов «Максим» .

Вскоре мы подошли с большой глиняной постройке с соломенной крышей, окружённой плетённой изгородью с насаженными на неё чугунками. Пройдя через разноцветные ворота с надписью "Ласкаво просимо, Гість! Будь ласка - спробуй наші вареники!" мы очутились в заведении под названием "Пузата хата".

Там было весьма уютно. В глубине заведения на небольшой сцене играло трио бандуристов, негромким и душевным хором напевая строки из "Вечеров на хуторе близ Диканьки". Ветерок развевал вышитые занавески на окнах, а солнечные зайчики прыгали на настенных связках цибули.

Мы расселись за грубыми деревянными столами, а румяные дивчины в черевичках и венках из маков стали принимать заказы, призывно подмигивая мужчинам.

Меню впечатлило. Мне ничего лишнего было нельзя, (селянок тоже и вообще мне больше понравились бандуристы), поэтому я ограничился тарелкой постных вареников с редькой. Мельком глянул на цену - пятьдесят бусинок за сто грамм. Однако!

В Варшаве, помню, мы объелись пляцками, полендвицей и песочной мазуркой на десерт, отдав за всё всего тридцать бусинок или пять континентальных рублей, если считать на деньги.

Что значит Европа! Нам до неё ещё плыть и плыть…

Про Крым, с его аляповатым космопортом, самопальными пятизвёздочными отелями и унылыми скоростными эстакадами, я в этот раз ничего не напишу. Я туда давно не езжу, так как крымчане, едва меня завидев, всё время норовят пробить с ноги. Дикари.

Edited at 2016-11-07 04:54 (UTC)

Re: 2040 год, записки Варламова

Ты читаешь этого унылого уродца с укропом на всю голову?-))) Готового свой рейтинг поддерживать чем угодно.

У Украины только один выход - распасться на части.

Это ждет Россию в ближайшем будущем. А у Украины все хорошо будет.

сколько можно писать про укрожопию будто у нас своих проблем нет!!!!!!!

Та у вас вообще полное говно везде, что о нем писать? Только и остается писать про то, что Украина скоро распадется вместе с США, доллар рухнет и т.д., одинаковые сказки последние сорок лет. Пока еще кому-то душу греет, типа у нас плохо, а вот у них вообще скоро пипец, нужно только немного потерпеть


если будет безвизовый режим с ЕС, то Европе придет хана. это не африканцы и арабы, это вполне такой нищий европейский народ, хорошо организованный, наглый и хитрый.
старушка Европа треснет по всем швам

Почему бы не озаботиться собственными проблемами?

Исчезающая Россия: почему население страны будет убывать
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/opinions/society/12/02/2016/56bde1979a7947e1814047e7

Все будет нормально. Главное, всеми силами удержаться от попадания в поле влияния России. Украину ждет достойное европейское будущее.

смешно читать

автор как всегда в своем стиле.Тезисы одни и те же.1.Украина -развалиться -у России столько же шансов развалиться.2. Поменять власть - да у власти будет настоящая хунта а не шоколадный заяц. 3.Дружбы с Россией пока там Путин не будет. 4.Вангую Скоро начнется война между ДНР и ЛНР.5.Украина идет по Европейскому пути развития пример Польша.

О! В укроТВ, похоже новые методички завезли.

Надо залезть на пятый неполживый, посмотреть, какие мрковки нынче свидомым идиотам показывают.))

Украина исторически существовала за счет продажи своей лояльности. Последним покупателем была Россия. Но как поставщик лояльности, Украина себя полностью дискредитировала. Новых покупателей нет и не будет.
Вот как ей теперь? Никто не знает. Самой себя содержать она еще не пробовала. Стать страной-присоской? Пока еще очень большая численность населения. Да и времена не те.

ТОЧНО! И похоже, будет сама себя содержать.

Ну, троллить Вову, меняя ник, не надо - не уподобляйся дураку.
Пусть он там остаётся

Какая жизнь у natamax, такие и мрии.

И лишь скакляцкие мрии вечны!!!
Вот, например, мрии о безвизовом режиме...

а гуманитарка в дыныыры прет от хорошей жизни?

Edited at 2016-11-07 07:12 (UTC)

Гуманитарка поёт в ДНР, потому-что Украина блокаду объявила и минские соглашения выполнять не хочет.

А чего ваш верховный вождь Пеця по миру с протянутойрукой ездит? Перемоги же, не? Весь мир с вами, не?

Жили бы нормально, как все люди в мире,
Но кацап, однако, твёрдо убежден,
Что ему мешает смыть говно в сортире
Хитрый и коварный, подлый Вашингтон.

Как же вы, болваны, жалки и нелепы, -
Сами обосрались с головы до пят,
До чего забавно наблюдать, как скрепы
В ваших черепушках без мозгов скрипят.

Между тем, имея кой-какой всё ж опыт,
Пьяная Россия всё встает с колен, -
Но не понимает, бедная, что в жопе
Не духовный стержень, а кремлёвский член.

Украина должна распасться на Новороссию, Малороссию, Киевский каганат, Галичанский бандерштадт и Закарпатскую республику (она может что-то мутить с Венгрией).

Кто будет называть себя украинцем после деления - вопрос. Разве что последние дебилы...

Украина тебе, оленю козлорылому ничего не должна. Продолжай спокойно сосать чеченский хуй.

не видишь среди наших партий нацистов, посмотри на партии фашистов.

Чем Турчинов не угодил? По моему неплохая кандидатура, тебе понравится.

А мне то он зачем? Из Турчинова такой диктатор, как из Волочковой балерина. Он только вид умеет делать грозный и родину продавать за дешево!

ого сколько экспердов набижало и гавкают "развалится! развалится!" :D ааа каникулы же

Ты путаешь два понятия. Развалится и разделится на несколько больших частей - это ну очень разное. И второй вариант хорош тем, что в меньших частях порядок быстрее наведется. И остановится дебильная идеология, накачка населения ненавистью. Начнется реальная работа по восстановлению. Что в этом плохого?

(Удалённый комментарий)

Re: священная война

До полного разорения. Я вижу, ты патриот, очень любишь Украину и желаешь ей вечной войны. И за что? За части, которые были когда-то присоединены. Только для того, чтобы не было того, что случилось сегодня.

(Удалённый комментарий)

Re: Вата в собственном соку.

Забавно, как ты плачешься, что тебя тут забанили и слов не дают сказать.

Это феерия идиотизма.)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Мирно разбежаться это самый лучший выход.
Но Украина не субъект, так что хотелки и желалки тут не сработают. Как большие дяди решат, так и будет.
Жёсткая диктатура в Европе, хоть левая, хоть правая, это однозначно изоляция.
Но Европа может пойти на это, что бы её организовать что бы откреститься от Украины.

?

Log in

No account? Create an account