Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Будет ли Трамп мстить?
веселая
natamax
И почему же он победил,  всё таки?

Кто его только не опускал. Столько высокопоставленных людей и стран его оскорбляли, унижали. А он не марионетка,  как Обама. И я уверена, что злопамятный.

В первый день, после избрания президентом США, Дональд Трамп провел телефонные переговоры с девятью лидерами стран: Турции, Южной Кореи, Японии, Мексики, Египта, Ирландии, Индии, Израиля и Австралии.
И, только никому не говорите, с ДНР. Пока нельзя, вы ж понимаете…

Не знаю, возможно ошибаюсь.
Но что-то моему психологу внутри подсказывает, что он отомстит. Жестоко. И даже вот тем штатам,  которые сегодня вышли протестовать против второй половины страны, которая его приняла.

А вы как считаете?

ОПРОС


Будет ли мстить Трамп всем, его оскорблявшим?

Будет, обязательно!
25(50.0%)
Нет, побоится
1(2.0%)
Нет, он совсем не злопамятный
12(24.0%)
Не знаю
8(16.0%)
Кто это, Трамп?
4(8.0%)

А как вам это? Из ФБ: «Пашинский, где-то год назад, рейдернул фабрику "Житомирские ласощи", чему я был свидетель лично. В фавбрику американский гражданин и владелец Игорь Бойко, а также член республиканской партии США, вложил 30 млн долларов...
Бойко писал в штаб Трампа, ещё когда тот был кандидатом. В предвыборное время ему обещали, что помогут...
»

Да, была такая история, даже я помню. А вот кто над Трампом не издевался, так это Россия.  Кроме либероидов...
В общем,  я вангую,  что будет не скучно -)
****************************
И я продолжаю искать истинные причины, почему же к власти привели Трампа.  Вот краткие выводы из одного текста, о победе Трампа:
Клинтон уверенно вели к победе. А потом, буквально в конце октября, некие силы передумали. Почему? По версии автора этой теории,  они передумали начинать ядерную войну, к ведению которой готовили Клинтон.

А, возможно, все наоборот.
Но уверена, что Трамп не такой безрассудный,  как некоторые думают. Он просто не имеет опыта поведения политика, потому что раньше ему это было не нужно.

В общем, войну развязывали, развязывали, а оно все никак.  Как только Россию не провоцировали, а этот злой Путин не повелся. Не смогли развести -)  И  другим странам это не надо.  Тем более, сегодня никому, кроме может Японии, лишняя территория  особо не нужна. Людей пора сокращать, а не наращивать.

В общем, похоже, нашелся выход сдутия пузырей без новой мировой войны. Или, наоборот…

На самом деле, кстати, выход очень простой. Начать по всему миру строить что-то грандиозное и много. Естественно, за счет эмиссии

Не сачкуйте, пишите свои идеи-)

И… команда вывсевсёврете, пока можете отдохнуть -)))



Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Не победил он еще, в США хитрая система выборов. Теперь главное, что скажут выборщики 19 декабря, а до инаугурации 20 янв вообще все может поменяться.
Сейчас начнутся волнения там, уже начинаются (ничего не напоминает?). Вы видели расскладку по избирателям кто за кого. Там черные, латины за Клинтон и с очень большим перевесом.
Начинаются волнения, выборщики перекидываются за Клинтон (кстати так же и был избран Буш младший вспоминайте, не Буш же через избирателей прошел, а через выборщиков), потом Клинтон в больничку и там кто за ней? А за ней Тим, тот уже из "серых", типа Блэра бывшего, из "собак" одной группы лиц.

Выборщики, под угрозой уголовного преследования, обязаны голосовать в соответствии с решением избирателей.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Погуглите хорошо, нет времени объяснять. Все это уже окончательно.

(Удалённый комментарий)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Путин самый первый его поздравил .Но Трамп не пожелал с ним разговаривать и из 9 стран с которым разговарил Трам России НЕТ

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

мстить неизвестно

будет или нет, а вот укры и прибалты будут сосать

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Трамп с немецкого "козырь",Козырев он)

Зачем мстить?

Достаточно будет, если он болт на них положит.

Re: Зачем мстить?

Я думаю, он захочет отомстить. Месть, штука приятная, к сожалению. Как психолог говорю. Все преступления мира из-за денег и мести.

Интересно, что будет петь вата, когда агент Трампов окажется засланным казачком
про нож в измочаленной спине?

Если засланный - то кто ж он на самом деле? Казачок Трампуненко?

Нова чудова мрия: "Трамп - украинецЪ"!!!

России не впервой. В истории было всЁ, что только может случиться. И как видишь, жива. А ты зря обиды свои носишь. Вас, евреев, обидели евреи во власти. Русские люди на такое вообще не способны.

Предтрампие. Разрыв мозгов и пуканов

Предтрампие. Разрыв мозгов и пуканов
Америка выбрала своих выборщиков. Однако, судя по всему, сами выборщики еще не до конца сделали свой выбор. А ведь они имеют полное юридическое право проголосовать вопреки воли большинства своих избирателей. И в этом вся «прелесть» американской демократии.
Американцы, своим нежданчиком и продолжающейся неопределенностью, довели до предынфарктного состояния европолитиков. Кто-то впал в истерику, как например, глава немецкого оборонного ведомства или глава английской внешней политики, кто-то окаменел, в ожидании порции розог и неизбежного позора, как например, младоевропейцы, а кто-то упорно и судорожно «переобувается в воздухе», как глава Франции или Вальцман.
При этом. события развиваются свои путем. И путь этот, прямо надо сказать, не совсем ясен, даже для АНБ, ЦРУ и ФСБ, разве что, господин Путин может внести некоторую ясность. В своих последних высказываниях, он ясно даёт понять что, Трампу –быть! Однако, время покажет.
А пока, у европейцев осталось целых два месяца, чтобы привести свои дела в порядок.

Самоцветы о Трампе



Edited at 2016-11-11 06:56 (UTC)

Трамп никому мстить не будет. Не для этого он провел такую тяжелейшую выборную кампанию. Просто он занял трон и никого и близко к нему не подпустит: ни Путина, ни кого-нибудь из западных политиков. А этим троном будут управлять ребята из республиканской партии. Как они это будут делать - посмотрите историю.

Не хватает варианта "Мстить не будет, сами разбегутся"

Читал одну из его книг году так в 2011-м. Так он там прямо пишет, что никогда не прощайте! Мало того, что так сладко то чувство, когда ты вгрызаешься в горло своему противнику, но тебя ещё при этом начинают бояться. Он считает это необходимым, чтоб в следующий раз не повадно было, а всем остальным наука на будущее - Дональд может быть опасен!

http://bbcont.ru/uploads/files/default/1732_donald_tramp_dumai_po_krupnomu_i_ne_tormazi.pdf

Читать главу №6.

Ой, спасибочки!!! Как раз хотела почитать.

  • 1
?

Log in