Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Санкции России не интересные. А вот если бы ....
Перышки
natamax
Ну ввела Россия санкции по запрету на ввоз продуктов. И что получилось в итоге? Злость, давление на слабые страны и желание отомстить. Месть ни к чему хорошему никогда не приводила.
Я люблю сначала рассуждать, а потом  придумывать интересные и красивые выходы из положений.

А вот если бы:
1. Россия ввела санкции с формулировкой – «За военную помощь украинским властям, подавляющим демократические протесты, в большинстве своем русского  и русскоговорящего населения на Юго - востоке Украины, ведущие к многочисленным человеческим жертвам и разрушениям».

И как тут придраться? А мстить за что? Кто-то скажет, но не все же страны помогают? Да, но в Евросоюз (ООН) то все входят.

Я не юрист, совсем чуть-чуть. Но знаю, что грамотную формулировку, если постараться, можно такую придумать, что виновные извиняться будут. В правительствах и должны быть такие специалисты.
МеркельЗабавная


2. При благоприятном окончании вооруженного конфликта санкции России будут отменены с поправкой. Расчеты, за всю продукцию европейских (и каких там еще) производителей, будут осуществляться в рублях.
Потом это можно и отменить, т.к. трудно осуществимо. Но какой-то профит все равно будет.

3. По поводу Крыма. Чтобы снять все претензии демократов мира по поводу захвата русской территории Крыма русским государством Россия – тогда то и тогда то будет проведен повторный референдум, с привлечением любого количества наблюдателей, из любых стран и организаций, с формулировкой: «Согласны ли вы  и далее оставаться в составе Российской федерации? Или вы хотите  быть республикой Крым в составе Украины?»
А можно добавить еще один пункт, на который все равно никто не согласится, зато демократия. "Хотите ли вы быть свободным (суверенным) государством?"


Я думаю, что третий вопрос нужно сделать обязательно и чем быстрее, тем лучше. Сейчас самое подходящее время. Потом может быть поздно. Конечно, перед этим нужно провести соцопрос по всему Крыму. Но не думаю, что кто-то в Крыму, глядя на то, куда катится Украина и что она выделывает на Востоке, согласится быть в ее составе. Очень благоприятный момент. И нос утерли бы всем. Мало кто что говорит и во что верит, а бумажка – она  ДОКУМЕНТ. Исторический! Не знаю, что татары думают по этому вопросу, но могу догадаться.)))) Фашисты, обычно, начинают с евреев, а там и….

Если еще что-то придумаю, буду дописывать это пост. Если придумаете вы, тоже добавлю, с ссылкой на автора))))

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/861-sankcii-protiv-yanukovicha-i-semi-nahodyatsya-na-stole-gosdep-ssha

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Зайка,

по первой штуке, поверь там думали очень умные люди, кроме Европы и Украины есть ещё много стран. кому что-то может не понравится, а ты вдруг на коленке решила.

по второй, русские санкции в основном работают как раз на защиту русского сельского хозяйства, ведь все эти 90-дневные банковские запреты (берем весной - отдаем осенью) как раз против русского с/х. Пришлось как-то защитить. А тут и польские яблоки под руку.

В третьих. Какие вопросы могут быть по поводу Крыма? Крым - Россия. Всё. Теперь никто и ни за что Крым не отдаст. И нас мало ебут демократы всего мира. Тем более они не демократы, да и вообще мало кто знает, что такое демократия... Вообщем на хуй посланы. И даже если вдруг нам скажут, что давайте ка воевать за Крым, мы станем воевать.

согласна - 1,2 вопросы. я не геополитик. приходят мысли, сказать не кому, а тут можно)))))
Спасибо за критику. Мне она нужна...
Вопрос 3. Все же думаю - надо
воевать - умирать. а вот провести красивый референдум - чтоб ввести врага в ступор - это изящное решение. Есть такое, не помню чье (м.б.Иисуса?)- Не по словам судите, а по действиям. Вы нам не верите, вы ничего не видели. Да пож-та, для вас повторим...
Крым ведь до сих пор не признан. Я после событий у нас на востоке все прочитала про непризнанные республики. У жителей даже паспорта считаются недействительными

  • 1
?

Log in