Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Комментарий новостей за 1 дек. 2016
в сторону
natamax
В США создается структура противодействия России.
- лучше бы они создали структуру  по  более успешному оболваниванию американцев. А то половина страны уже давно догадалась, что все их СМИ наперегонки занимаются стопроцентным враньем. И даже карты американцы, благодаря инету,  уже разглядели,   что это за границы такие у США с Сирией, Ливией и так далее.
Политики упорно не понимают, что половина мира - без кастрюль на голове и прекрасно читают новости со всего мира в интернете. Тем более, перевод мгновенный-) Хочешь, Аль - Джазира, Хочешь - Турция или Молдавия-)
Правда, пока только половина... А может, такая пропорция и останется. Что-то с генами-)

Франция и Англия созвали совет ООН по Сирии.
- еще одни, не понимающие, что они к Сирии никаким боком-))) Когда они уже по ЛДНР созовут ООН,и наложат санкции на Украину за обстрелы мирных?!
Много чего в мире творится, но у Франции и Англии что-то со зрением. Только Сирию видят-)

ВСЕ УкоСМИ Украины, наперебой - "Россия УГРОЖАЕТ Украине ракетными ударами"
- укроСМИ  что, совсем отупели? Они думают, нормальные украинцы забыли русский язык? И не посмотрят новости России  в интернетах? -)))
Сколько бы они не отвлекали людей от пропасти, уже  даже кастрюлеголовые начали догадываться, что что-то не то-)
Кстати, Порошенко, похоже таки, скоро снимут. Или уйдет по болезни. Уже со всех сторон инфа идет. И западным  СМИ приказ дан топить. И Онищенко сдает госдепу тайны укродворца.
Прикольно, что рада хочет завести еще одно дело на Онищенко, за разглашение гос. тайны. Оказывается, кто сколько украл - это ГОС. тайна-)))

Савик закрывается, денег нет. А я вот думаю,  почему бы не объединиться по телемосту адекватным украинским политикам и не устраивать обсуждалки. И чтобы люди писали вопросы в комментах. И дешево и интересно. На рекламе заработают на нужды.  Разве нам нужны их студии, когда такое в мире творится?

"Выход Украины из Минска 2 ослабит санкции против России" пишут американские СМИ.
- типа, не вздумайте выходить. Лучше все умрите. Какие добрые американцы-) Как и с Болгарией. Не стройте Южный поток, зачем вам деньги за транзит? Мы лично "вам" компенсируем, а биомасса схавает все, что скажет великий Запад-)
Ну а что, ведь и правда хавают-)))

Сходка бывших президентов, Украины, Польши, Прибалтики.
- будут решать,  как вернуться к кормушке. Как в Америке-) Наивные. Кому они нафиг нужны? Запад столько десятилетий создавал "витрину западного мира", для подчинения через попытки подражания, что щас, ага, еще кому-то позволит. Вон, Южная Корея попыталась стать самостоятельной... На очереди Япония.

На посошок предлагаю посмотреть тасочный ролик:
Гость в студии к России, мягко сказать, не расположен. Предупреждаю. Но про Украину режет правду-матку, да с таким юмором!


И еще один ролик. Правда, сама еще весь не посмотрела. Но суть такая - Украина проплатила войну с Донбассом. А, вернее, мы знаем кто за спиной стоял и платил.

Потом напишу, какие сериалы я посмотрела за время поломки компа.




Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Хочу тебя огорчить до нельзя .
ложь России в своих новостях вызвала иммунитет отторжения новостей . А это значит что нормальные люди не смотрят и не слушают новости России .
И это правильно ведь сколько лжи вылила эта страна в своих новостях .
Теперь о России . Вопрос . Каким боком Россия в Сирии уничтожает мирное население .
Почему она бомбит участки Сирии там где ИГИЛом и не пахнет ? Потому что ИГИЛ создала Россия ?

Ах да и еще я тебя очень сильно огорчю
Даже если вдруг завтра президент в Украине будет не Порошенко курс Украины будет таким же а может быть и жёще по отношению к России .
Да и условаия прежние Крым вернуть на Родину в Украину .Донецк и Луганск тоже . А там стол переговоров =компнсации за причиненные ущербы . Разрушения убийства населения Украины . В общем серьезные разговоры .

"а может быть и жёще по отношению к России", Украина - пуля из говна.

Очередная овечка Долли. Вас клонируют, что-ли? Кому эта нищая Украина нужна, что бы вести с ней переговоры? Снимите кастрюлю. Она вам давит на черепную коробку. Вы нужны только до того момента, пока по трубе через территории Украины идет газ в Европу. Больше Украина на фиг никому не сдалась)))

стол переговоров =компнсации за причиненные ущербы
Керченским мостом за Крым возьмёте, или уже мешки пошили под охулиарды компнсаций?
ПС Перестань поддрачивать когда тексты набираешь. СУГС!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

А каким боком тебе Сирия и кто там кого уничтожает?


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Жители Украины боятся оставлять комменты в инете. Потому как не рабы и живут в свободном государстве.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)

Арестовали по какой статье, клоун?

Это же Россия, а не Северное Сомали Украина, тут законы соблюдать нужно, прикинь.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Что то не верится что Вальцман просто так уйдёт. Он в укро-президентском кресле надолго.

Edited at 2016-12-02 07:41 (UTC)

Я тоже так думала, но, видимо, уже не устраивает западников. Плохо выполняет тайные указивки. Россию в войну не втянул, жителей незалежной утилизирует медленно и даже кругляк не смог организовать. Толку от него никакого, а тем надо вложения окупать.
Они, кстати, думали, что подписав ассоц-ю, Украина как ломанется их товары покупать. А за что, если валюта взлетела в три раза. Протупили жестко-)))

ТОП: 18:01 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 44-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

Я посмотрел видео "Демифизация", а заодно и ещё несколько того же автора. Как я понял, автор не является сторонником ни ДНР, ни России, ни нынешних украинских властей. Он, как кот, который "гуляет сам по себе", имеет своё собственное мнение и обладает определённой информацией, тем и интересен.
То что он рассказал, не противоречит моим представлениям о событиях в Крыму и на Донбассе.

Соскин на этот раз

троллит укровласть, забавно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account