Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Княжичи. Что случилось?
в сторону
natamax
Не в тактическом плане, а в стратегическом. Ушлые люди в Украине, не важно, кем и где ни работают, приступили к обогащению. По принципу - или ты урвешь, или у тебя...
Системы государства в стране больше нет. Жаловаться некому и некуда. В такие периоды истории голову поднимает и в разы взращивается преступность. Я опишу тенденцию. Потому что, кто понимает, тот может придумать, как защититься. Хотя в такие времена, лучшая защита - это ничего не иметь. Кроме работы на прокорм. Тогда не страшны ни грабители, ни киднепперы, ни прочая шушара...

Итак, что наступит или в разы активируется в скором времени:

* Первыми повылазят из нор воры и рецедивисты. Думаю, разницу между ними рассказывать не стоит. Если что, погуглите
* Вторыми явятся, завидующие ворам и тоже желающие поживиться, хотя бы по мелочам, всякие уроды. Но они не менее опасны
* Начнется нелегальная торговля оружием. Те, кто имеет что-то, должен это защитить. Ворам оно нужно для ограблений. Придуркам, чтобы поиграть в "крутых пацанов". Вернувшимся с АТО, подзаработать
* Активизируются наркоманы. Продажа наркотиков сильно увеличится. Кстати, напомню, что менты разводят детей богатых родителей, устраивая провокации с подбросов наркотиков. Используют для этого завербованных подростков.
* Потом бандиты начнут сбиваться в свои организации стаи. Между ними начнется борьба за власть и  передел рынков сбыта территорий разграбления
* Ментам начнут платить за помощь и официоз

Все это будет продолжаться до тех пор, пока ВАШИ капиталы не перетекут в ИХ карманы сейфы. И когда средств у них станет в десятки раз больше, чем они смогут купить квартир, домов и мазератти, вот тогда они задумаются о вложениях и начнут открывать бизнесы

Это кругооборот активов в природе. Это не зависит от страны или цвета кожи. Это случается там, где пояляется вот такая кривобокая власть.
Я с декабря 2013 года знала, что новая майданная власть - это фуфло. Но не думала, что настолько...

Самое ужасное, что ситуацию сейчас не спасет никакой новый президент, хоть и самый наипрекраснейший. Потому что акулы почуяли кровь...

Так что, продайте хорошие машины, сломайте французские балконы, спрячьте норковые шубы, снимите золото с тела.
Не дразните ворье и все сохраните. А главное, жизнь.

Есть еще один хороший способ защиты. Сообща организовывать дружины, но никто этого не сделает. Это из реальной жизни. Такое бывает, но очень редко. Нужен толковый и инициативный организатор, что само  по себе редкое явление.

В принципе,  это не надолго. Лет пять, максимум.

Это все из истории. Ничего нового я не придумала.


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Украина решила повторить на бис лихие российские 90-е - с их братками в малиновых пиджаках и брюках Адидас, с их ментами, крышевавшими бандитов, с беспределом, отъёмом бизнесов, пальцами веером и прочими подобными прелестями.
Лет за пять эта шушера действительно сама себя перестреляет или сбежит за бугор с награбленным, и только после этого начнутся более спокойные времена.
Но лично я бы такой бисовки никому бы не пожелал, ну его нафиг.

Edited at 2016-12-06 00:45 (UTC)

В том-то и дело, что сами по себе эти 5 лет ситуацию не изменят. Стран, зависших в своём развитии в стадии криминального беспредела хватает. И если собственных возможностей изменить ситуацию нет, то её либо решают со стороны, когда в этом есть заинтересованность и силы, либо это тянется и тянется. Да, действующие лица могут меняться, но для остальных от этого не легче.

Кстати это вполне возможно - я по российскому опыту сужу, но есть ведь ещё и Сомали... ;)

Сомали, кстати, тоже большое и разное. В иных местностях выкупы за взятых в плен моряков пираты пустили в основном на больницы и школы :)

Если бы только Сомали! В Латинской Америке тоже примеры имеются, просто Сомали больше на слуху.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Натусик, а не пора ли тебе в златоглавую перебираться ?
Девочки в 6ром трудятся, тебя ждуть.

Это тебе сеструха звонила-рассказала?

Тебе звонил несуществующий человек? Ты не кокетничай, отвечай прямо.

Ты зря, хуесос, так напрягаешься.

А что? Нельзя посмеяться над хохлорагульской цээуропейской культурой? Это как бесвис...

Хохло это твоя ебливая мамашка :)))

У меня в роду цеэуропейсов нет. Одни мокшано-мордовские ордынцы. Бескультурные к тому же.

Натусик знает, натусик помнит.

(Удалённый комментарий)
В ЛДНР комендантский час и военная диктатура. Поэтому порядок железный! Но тебе кастрюля не даст понять суть. Снимай, пока не вросла-)))

(Удалённый комментарий)
Это природа человека. Лиши его кнута (закон, мораль и т.д.) и увидишь какой на самом деле человек.

  • 1
?

Log in