Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Надежда Че Гевара! Украина гонит на
в сторону
natamax
Савченко со всех телеканалов... Как она, такая сякая,  могла общаться с "недочеловеками"... Как это так, не посоветоваться со старшими товарищами по партии... Кужель - я ей как мама, пыталась объяснить, чтоб не лезла поперек батька...  Она же подставляет Юлю... да и весь парламент.
И при этом по кругу крутят ролик, где Надежда улыбается, находясь в российской тюрьме. Типа, засланная-завербованная.

Да какая разница в данном вопросе? Но нет, им же этого не понять. В плену же не их сыновья или мужья этих депутаток  находятся, не Юлина дочка. Чего им переживать за тех, кого они тысячами на бойню отправляют...
А Савченко сама была в плену. Она на своей шкуре знает, как это, ждать и мечтать об обмене...

Напомню, она встречалась с Плотницким и Захарченко в Минске, по вопросу обмена пленными всех на всех...

Но САМОЕ ГЛАВНОЕ, что я хочу сказать. Прошу распространять это по сетям. Лидерам ЛДНР надо обязательно согласиться на обмен  пленных всех на всех, именно по инициативе и при участии Савченко.

Чтобы вся Украина увидела, что какая-то одна девчонка решает вопрос, который  до сих пор не мог решить НИКТО в Украине. И сделать этим подлянку  той же Тимошенко и всем прочим коррупционерам в Раде. Для которых люди, слышали новый термин? Электоральный СИЛОС...  Во  как! Быдломасса, биомасса уже им надоело. Они, с**и еще и придумывают, развлекаются...

В общем, надо сделать этот обмен, чтоб украинские депутаты утерлись своей НИКЧЕМНОСТЬЮ и бесполезностью!

Ведь и правда, Савченко  - единственный депутат Рады, кого реально заботят эти пленные. И она засовывает свою гордость, которой в избытке, в одно место, чтобы помочь людям. Она - единственная, кто сама проявляет инициативу, смелость, и это достойно уважения.

И что еще важно.  Даже если за ее спиной кто-то стоит. Эти уродцы депутаты критикуют ее по черному, что она везде лезет и проявляет инициативу.  А вот был Че Гевара, Кастро, которые пошли против системы. И они навсегда  вошли в мировую историю героями.
Если Савченко не сойдет с пути, у нее есть все шансы стать если не Че, то реальным героем точно. В отличии от всяких трусливых Кужель, Ляшко, которые ничего сами не делают, а только критикуют и выклянчивают госзаказы, на миллионы грн. ДепутатоСилос!

А еще,   цивилизованный Запад не гнушается общаться с ополченцами в Сирии, вот им не западло, а Украинская власть, насквозь прогнившая от коррупции, жадная, живущая на подачки от нужных голосований, почему-то решила, что лидеры ЛДНР недостойны стоять рядом с ними-)))  Сами они прокаженные...

Да  Плотницкий и Захарченко - тимуровцы  по сравнению с этими шакалами. Которых не понятно почему, еще поддерживает Запад... Хотя должен уже давно санкции с России снять, а на Порошенко и ко наложить!
*************************

Почему меня это так затронуло? Да потому что  я благодарна Савченко. Ведь это обмен ВСЕХ на ВСЕХ. То есть и наших пленных тоже обменяют!

Я про Украину пишу, как будто в ней живу.  Сепарация не получается-) Но от людей,  от страны, а не от этой плесени во власти... Из-за них  желания вернуться в Украину нет НИКАКОГО!!!


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Натусик, как там даунбаские дявченки ?

А я откуда знаю? Приезжай и спроси? Или сцыкотно?-))) Только в сети отважный?-)

Это не значит, что и другие герои так. Не суть

Может быть так, что идея уже созрела в политических кулуарах, но никто не хочет быть первым, мало ли что, вот Надюху как пробник и используют.
Самые упоротые скинут на нее негатив, кто поддерживает идею, но боится озвучить, посмотрят на последствия, если ничего страшного, так еще и пиариться начнут.

Доброго здоровья. Я попытался оформить 3 главных требования и одновременно обещания политической силы народу.
Мне любопытно подобные экономические требования и обещания (если они будут реально выполнены) на ваш взгляд привлекательны? Если да напишите что да и почему.
Если нет, напишите, почему нет. Если возможно предложите свои 3 требования.
В случае если вам такое нужно поддержите репостом.
http://alternativamira.livejournal.com/142821.html

Агент Путина Це Гевара еще никогда не был так близок к провалу.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Надежда Че Гевара! Украина гонит на

Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в своей записи «Надежда Че Гевара! Украина гонит на » в контексте: [...] Оригинал взят у в Надежда Че Гевара! Украина гонит на [...]

Если Захарченко с Плотницким с ней встречались - то именно ради обмена пленными.

Во-первых, они тоже ради этой встречи гордость кое-куда засунули - ещё месяц назад Захарченко говорил, что встречаться с Савченко ему не по рангу и он будет встречаться только с Петей. Если он поехал сам, даже Пушилина вместо себя не отправил - значит, это было очень важно. А что важного может предложить Савченко, кроме обмена пленных?

Во-вторых, пару дней назад в интервью он говорил, что ожидает большой подвижки именно по пленным.

И в-третьих, из тюрем пришла новость, что к арестованным украинцам ходят СБУшники и беруд с них подписки, что они не против их обмена в ДЛНР.


Захарченко говорил, что встречаться с Савченко

Думаю, было так. В рамках плана Шатун "кураторы" Захара рекомендовали ему встретиться с Надюхой - ну, так, к вящей цели расшатывания б/У.
Вообще же, смысл этой встречи равен нулю. Те с укро-стороны, от кого зависит обмен, как его саботировали, так и будут дальше, даже усугубят саботаж, чтоб не дай Бог Надюхе не обломилось с этого дела ништяков.
Даже еще наоборот - чтобы с этой истории ничего, кроме позора, оная "изменщица" не получила

Не могла Савченко в одиночку договориться об этой встрече. Захарченко с Плотницким не пацаны, чтобы подорваться и рвануть к ней на чашку кофе в Минск.
За ней по любому кто-то более сильный стоит и все это курирует. Без этого ее или СБУ еще на подступах остановило, или с ней не стали разговаривать.

Да Медведчук. Самый адекватный в Украине.

Я из России. У нас нет СБУ. А на Украине оно какое-никакое есть. Компромат на неугодных собирать умеет. И не ее передвижение они бы остановили, а ее подготовку к встрече по этой теме, если бы у нее не было добро свыше.
Если бы за ней не было силы, кто бы с ней такие вопросы решал?
Вы сами пишите, что Украина против, тогда какой смысл ей эти вопросы решать с ЛДНР, они же не против.

Наташка-мелкая букашка!

Надежда Чё ты хочешь?Вот пожалуй название всей этой шоблы!Что бы поменять всех на всех надо людей вывести из тюрьм СБУ , а это реально сделать?По моему обыкновенный фейк.Ничего и никогда не сделать, ну разве , что Наташка сделается Президентом.Вот когда это исполнится, ну тогда и исполнятся договоренности по военнопленным.

Re: Наташка-мелкая букашка!

Ну да. В истории же никогда не меняли пленных, не выводили их из тюрем. Действительно, это ж невозможно сделать ну никак.
-)))

Re: Наташка-мелкая букашка!

Помнишь, как в 2014 Кадыров лично прилетел в Киев и не помню уже кого, мгновенно отдали.

Пока единственный человек из власти против войны

А украинцев никто не спрашивает. "...повоняют и заткнутся"© Шкуряк-кантмандуйский

Да грохнут её скорее, как Сашко, тот был лютая мразь, враг, но честный и идейный как раз

тысячи русских патриотов подыхают

в Украинских тюрьмах

а русские отказываются обменять их на десяток украинских военнопленных

бедолашная Савченко парится их жизнями

  • 1
?

Log in