Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ИГИЛ - наши союзники, значит?
в сторону
natamax
Продолжение вчерашней статьи про политпсихологию Big Data.

Это скан из вчерашнего комментария. И в дополнение к нему, письмо в личку

Наташа, привет!
Сейчас увидела твой коммент в теме о тарифах. Этот:
=Вот только нормальные украинцы есть. И их много. Просто они не пишут, на всякий случай. Потому что эти новые - они же отморозки на всю голову=

Прям горячая тема для меня сейчас. А дело было так:

На неделю я выпала из интернета. Старый ноут уже, накрылся полностью.
Так вот, выпав из интернета только на неделю, я в значительной степени поменяла свое отношение к украинцам.
По ТВ у нас про Украину говорят мало, четко разделяют народ и власть. Нет интернетовской чернухи и срача. И начинаешь все происходящее воспринимать совсем по - другому, как трагедию миллионов людей.

Представь теперь, как нас стравливает интернет.

А среди моих знакомых таких как я, любителей именно политических тырнет-боев, совсем мало-мало. Все остальные нормальные. Но пока я не смотрела ТВ, а судила о происходящем только по интернету, я этого до конца не понимала.
Возникает вопрос, насколько мы, "тырнет-воины", отражаем реальное настроение в обществе?

Вот каждого бы с нашей стороны отключить от интернета на неделю. Про Украину не знаю. Я про наших и наше ТВ.
Но думаю что там тоже самое.
Да, мы разные страны, все, мы уже разошлись в истории. Но ведь мы можем идти дальше без ненависти друг к другу.
***************************************

Первая реакция, увидя скан – ненависть. К кому, а к Украине. Это автоматически, инстинкт самосохранения организма, идентификации врага, чтобы через чувства приготовиться убивать или бежать. Но мы же не в пещерах живем, хотя… Может скоро в них вернемся, при таком уровне агрессии

В общем, через секунды начинаешь думать, а адекватен ли написавший? Ведь сегодня жители Украины, все, кроме реально сумасшедших, уже поняли, что во власти твари конченные, что Запад их кинул. И простым людям нет никакого дела до ИГИЛа и прочих чужих где-то там далеко.

Так кто это пишет?

Такие писаки, по большей части, это  тролли-провокаторы - разжигатели.

После статьи о компьюторных политпсихологиях уже трудно в этом усомниться. Статья!
Есть много разновидностей проплаченного дерьма. И вот эти, ковзанки, пишущие от имени страны, чтобы вызывать к ней ненависть - самые страшные.

Так что не ведитесь. Партии войны, которые на конфликтах зарабатывают бешенные деньги, никогда от своей травли людей друг с другом не откажутся. Им нужны вечные войны и незатухающие конфликты, по всему миру. И они лучше сами сдохнут, чем откажутся от власти и денег…

Вся ненависть между людьми, она искусственная. Ну давайте быть честными. Рядовым людям, которых подавляющее большинство, не все ли равно, что там Янек отжимал у богатеев, которые в свое время либо грабанули, либо отжали, либо приватизировали за копейки по сговору.
Или, какая вам-нам разница, по какой цене Россия газ продавала Украине. Населению продавали местный, по с/с, а на экспортном… Не важно, по чем его покупали, предприятиям продавали по дико завышенной цене, как сейчас, так и тогда.

Ну Крым забрали. Вам то что? Если бы не дебильные блокпосты, при не менее дебильном правительстве, ездили бы точно так же на море. Недвижимость ни у кого там не пропала. А какая разница, кто в управлении сидит? Или кто-то верил, что из Крыма сделают Лазурный берег?-)))

А когда-то Крым точно также забрали у России

Я всё это к тому, что нас всех накручивают. ТОНКО, УМЕЛО, играя на чувствах, эмоциях, гордости.
Например вот так: нанимают двух русскоговорящих работников, где-нибудь, в Индии. Задание одному. Пиши, что все русские – твари. Пиши, что все поголовно. Что это навечно. Другому, а ты пишешь, что все украинцы твари. Все поголовно. И пиши, не украинцы, а хохлы, каклы и прочие обзывалки … В общем мы инструкции будем давать. И проверять тебя.

Сколько таких нужно, чтобы натравить одну нацию на другую, чтобы, например, довести до адской массовой резни, как в Руанде?

Один человек может иметь десятки аккаунтов и в день выдать немыслимое количество желчи. А ведь есть еще и роботы, которые сами себя воспроизводят. Это те, которые никогда не отвечают на комменты. Хотя есть и разумные, отвечают по одному разу, но чаще всего невпопад-)

А как в реальной жизни происходит?
Взять двух мужиков. Переругаются, потом подерутся, потом выпьют и давай брататься. Потому что делить нечего…

И нам всем НЕ ЧЕ ГО!!! Нам ничего не принадлежит, кроме жилья и труселей, что на нас, хоть и кружевных.

Ну давайте быть честными. Вот возьмем семью из Киева и семью из Москвы. Или из Запорожья и Самары. И что? Какие у них претензии друг к другу? Кто что украл друг у друга? Какая такая между ними зависимость-независимость?

Я не призываю к дружбе, слюням, поцелуям в десны и прочей шелухе, что все люди братья. А просто к жизни, которая у каждого своя. И зачем ее тратить на опасные для жизни эмоции?

На НАШЕЙ ненависти они деньги делают. Но ведь НЕ ДЕЛЯТСЯ награбленным!!!

Вывод. Не введитесь на тех, кто разжигает

Мне часто пишут, что я спокойно отвечаю на всякие мерзости. Да просто включаю мозг и понимаю, что от меня хотят ответки, чтобы РАЗЖИГАТЬ дальше. А мне это вообще не надо, поэтому ну не цепляет, от слова совсем…

И еще. НИКТО,  ни Россия тем более, не мешала Украине строить европейский уровень жизни. Ну не мешала. Если хоть один мне напишет, что это не так, ОБОСНОВЫВАЙТЕ. Иначе, вы тролль-разжигатель!

Почему я в этом уверена? Потому что своими глазами видела, как строил европейский уровень Донецк. И Россия ну никак не вмешивалась…

Какой процент, по вашему, искренне разжигает, не троллей?

10%
5(20.0%)
20%
9(36.0%)
50%
7(28.0%)
80%
4(16.0%)

Я думаю, от 10 до 20. Не более. Кто просто пар спускает
ВСЁ!

Нет, не все. Прислушайтесь к себе. Почему вам хочется агрессивно отвечать собеседнику? Может быть у вас накопленная злость, которую просто надо выплеснуть? Тогда лучше погуглите - "как спустить пар".  Цена вопроса, сбрасывание напряжения на другую нацию, приводит к войнам,  разрухе и нищете. Вам оно надо?

Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
(Скрытый комментарий)
Очень просто.
Надо надеть на башку кастрюлю, выйти на площадь и поскакать.
Если будешь хорошо скакать - нальют чаю с ароматами Швабоды, дадут чисбургер, а потом слуга уволится.
А ты, падла, будешь ныть, что печеньку ты сожрал, больше не дают и вообще не за то скакал.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Так никто ж не против.
Мириться - это завсегда пожалуйста.
Но.
С условием, что делить нечего.
Каждый зарабатывает на себя. Это раз. И сколько наработал - на столько и живёт.
Свои долги каждый тоже отдаёт сам. Это два.

Так что никакого примирения не будет.
Украина уже распродана и запутана в долгах по самое то самое.
И с точки ЛЮБОГО украинского правительства примирение произойдёт только тогда, когда Россия за них всё выплатит.
А с точки ЛЮБОГО российского правительства - такое счастье ему на шею и даром не надо.

Речь не о примирении правительств. Речь даже не о примирении народов наших стран, речь о том,что надо заканчивать с ненавистью между нами, простыми людьми. Она действительно непродуктивна, она результат манипуляций над нашим сознанием.
Это согласитесь даже в какой-то степени унизительно.

(Удалённый комментарий)
До чего же ты туп, Гнидыч.

Путин о Курилах: У нас нет террориальных проблем с Японией. Это Япония считает, что у нее территориальные проблемы с РФ

http://gordonua.com/news/worldnews/putin-o-kurilskih-ostrovah-u-nas-voobshche-net-nikakih-territorialnyh-problem-163809.html

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Недавно посмотрела видео,снятое сразу после авианалета укр. ВВС на Луганск. Страшное, минуты хватило, дальше не смогла.На нем мужчина мечется над убитыми, там кто-то из его родных погиб. Невозможно на это смотреть.
Сразу взрыв ненависти к украинцам. Но потом появилась мысль, эти растерзанные тела - они ведь тоже украинцы!!!, и этот мужчина украинец. Их тоже будем ненавидеть? Сейчас нет,а потом? Увидим через год его, детей погибших женщин и мужчин, для нас они просто украинцы, мы же про них ничего не знаем. Обзовем их хатоскрайниками, тупыми майданутыми, которые сами виноваты?
Особо ретивым обвинителям хочу напомнить про наши 90-е. Много сделали тогда вы или ваши родители, чтобы все, что создавал весь народ 70 лет не загребли жадные ручонки наших оллигархов? Ничего не сделали? А чо так?
Наше счастье интернета тогда не было, но не наша заслуга.
А ведь страну готовы были за джинсы и колбасу продать. Чем мы лучше?
Не призываю к дружбе, братству - тьфу-тьфу-тьфу, Украина действительно накосячила так, что возврата к прошлому уже не будет. В этом плане можно быть спокойным. Дурную ненависть, которую в наши голову вложили те, кто считает нас баранами нужно отбросить.

"Чем мы лучше? " - в том то и дело что мы не лучше. Поэтому мы знаем что будет дальше и не хотим этого.

С Украиной вообще все надумано. Сравните с Кавказом и все станет ясно.

Внезапно. Умеете вы удивлять.

Да я о том, что нас стравливают, потому что это кому-то выгодно, с самого начала пишу.

Не могу согласиться, к сожалению. Есть еще опросы Шария, есть родственники и знакомые....Ненависть и перекладывание вины на нас - вот что в голове у большинства из них.

"перекладывание вины на нас" - точно. Я с этой стороны еще не думала. Сп!

возьми и посчитай по айпи сколько разжигателей вражды.

Я еще в 2002 году все понял про украину и про разжигателей.

Re: делов-то

а самые самые, они все с плавающим ай-пи и все заграница

Бла-бла-бла... Зачем нанимать троллей, если достаточно посмотреть кадры Одессы 2 мая. А еще лучше - посмотреть и почитать комментарии ПОСЛЕ этой трагедии. Когда веселые одесситы делают селфи на фоне сгоревшего Дома Профсоюзов. И где выступления "вменяемых" украинцев ПРОТИВ войны в Донбассе? Хоть одно покажите?

Шо, вот прямо-таки вся миллионная Одесса селфи делали на фоне Дома Профсоюзов? А как вы различали - одессит фотографируется или приезжий рагуль какой?

Не, Наташа
ИГИЛ вам не союзники, хотя многие так считают
ИГИЛ просто бизнес-партнеры, с которыми РФ работает через Стройгаз и HESCO
заодно помогают поднимать цены на углеводороды

Какое незамутнённое сознание.

Т.е. это Россия попросила придти даишаков к Пальмире и захватить её? Ню-ню.)

Edited at 2016-12-14 05:49 (UTC)

"Я всё это к тому, что нас всех накручивают.

ТОНКО, УМЕЛО, играя на чувствах, эмоциях, гордости."



Жыды охуели


"На НАШЕЙ ненависти они деньги делают."

А вы, блохеры-тунеядцы, чем в своих говнобложеках занимаетесь? Работать идите, паразиты.

Re: "На НАШЕЙ ненависти они деньги делают."

А ты что? Работай давай иди, в АТО, на могилизацию!!!

У многих. Очень у многих есть родственники на Украине. Это нихуа не троли. Это когда то бывшие людьми родственники, стали агрессивными животными. Которые кидаются на СВОИХ РОДНЫХ про за то что они живут в другой стране.
А ты говоришь про троллей......

80% разжигают искренне. Наслушаются 20% зарплатных и по причине своей кастрюлеголовости, несут уже от чистого сердца.

Помнится, летом 2014-года спрашивал у братана моего украинского - "А зачем России на вас нарадать? Столько лет жили нормально и вдруг... Смысл?" А он мне искренне так отвечает - "Вы погреба наши хотите выгрести".

Я, честно говоря, прифигел. А потом полез в украинский интернет и с удивлением узнал, что "на Россию надвигается голод и чтобы не допустить его, Пути решил напасть на житницу-Украину". Занавес.

Два с половиной года с тех пор прошло. И голода нет в России и Украину так и не захватили, и успешно забыли про ту байку, уже другими её заменили. Про то, что примерно раз в два месяца Россия собирается напасть на Украину и говорить не охота, надоело уже.

Edited at 2016-12-14 05:48 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Пусть Господь отделяет хороших украинцев от плохих.

Edited at 2016-12-14 06:18 (UTC)

Разве господь уберег нас от войны?

Пользователь georgij_art сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] http://natamax.livejournal.com/481057.html [...]

нет такого народа "украинцы". вот и весь сказ.
территория украины - это русская земля и вернётся в состав россии.

"украинцы" - это секта психически больных паразитов, бешеных тварей, охваченных ненавистью ко всему русскому, идеей превосходства над русскими и горячим желанием пановать и драть чубы своим холопам.
нет русофобии и паразитирования - нет украинства и "украинцев".

Edited at 2016-12-14 07:08 (UTC)

это нацменьшинство состоящее из похожих на русских людей
Даже часто с русскими корнями в роду до 100%
И как любое нацменьшинство антропологически похожее на русских начинает выигрывать от этого
ПОтому что не вычислишь и не отсечешь, легко могут создавать банды против

убивать россиян - это хорошо и правильно. Меньше ватного дерьма - чище и спокойнее.

))) Нужно ИГИЛовцам сказать, что украинцы их союзники. Мужики то этого не знают...



И чего они на друзей ругаются ?
*Напеваю*
Мы поссоримся и помиримся,
"Не разлить водой", - шутят все вокруг.
В полдень или в полночь друг придёт на помощь -
Вот что значит настоящий верный друг.

  • 1
?

Log in