Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто есть галичане в Украине сегодня?
в сторону
natamax
Встретился один показательный ролик. Пирамида власти в нынешней Украине. Или кому на Украине живется вольготно, а кого притесняют…

Украинцы всей Украины  подразделяются на:
Украинских украинцев, украинских русских, украинских  галичан, укр… евреев, укр… греков и т.д.
А доминируют над всеми этими только две группы. Догадываетесь, какие? Правильно, украинские   евреи – это финансы и власть. И украинские галичане (нпрм. Парубий) – это власть.
Все остальные группы их обслуживают.

Вот сам ролик с небезызвестным Беркутом. И в этот раз, он похоже, не стебется. Потому что по сути, все так и есть


Еще выбрала самое-самое:

Есть три группы, которые не испытывают на себе  гнета украинизации. Это укр…е армяне, укр-е грузины и укр-е азербайджанцы. Раньше им было сложнее, потому что доминировали укр-е татары (4-я группа по численности). Но с уходом Крыма, часть именно этого диктата ушла

Самые угнетаемые  сегодня группы, это, как ни странно, украинские  украинцы и украинские русские
Судя по посту про галичан,  все так и есть.

А армия сегодня какая? На 80% русскоязычная. Это говорит о том, что  сегодня в ВСУ 80%  украинских русских, около 20%  украинских украинцев и совершенно ничтожное количество укр-х галичан и прочих. Это не относится к батальонам, занимающим хлебные места.
***
Порошенко мимикрирует,  то под галичанского украинца (Наш Бандера и по над усе), то под еврейского украинца (в  слепой траст я все отдам).
Кстати, если Порошенко, вдруг,  украдут инопланетяне, то исполняющим обязанности президента становится кто? Правильно, галичанский украинец, Парубий... Со всеми вытекающими последствияями. Вот кому киевляне супчики носили на майдан. Вот кого выкормили..., украинских галичан... Вот почему они  так рьяно рванули, целыми поездами в Киев. Кто-то сказал им - ваше время пришло...
***

Две доминирующие группы на Украине, украинские евреи и украинские галичане исторически ненавидят друг друга. За всю историю  одни  сжигали, убивали, закапывали живьем, а другие доминировали финансово.

И ничем хорошим это закончиться не может по законам мироздания...
*************************
Удивительно, что я не ищу эту информацию. Она сама почему-то меня находит. Мне интересна глобальная геополитика,  стравливание расс и народов... Когда это началось, кто за этим стоит. Насколько это упорядочено и централизовано. И все в таком духе... А это, выходит, кирпичики из общей картины мира...




Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Может я дилетант в этом вопросе, но с исторической точки зрения ситуация у Украины выглядит ужасно. Киев "мать городов русских" центр православия и потомок Византийской империи, победитель во второй мировой практически самостоятельно, добровольно отказался от всех своих исторических завоеваний, от своих предков и стал натягивать на себя ущербную, искусственную, ничтожную деревенскую философию схронов Галичины. Вместо того, что бы после развала СССР официально заявить, что Именно Украина это и есть Русь и Россия и тянуть одеяло на себя забирая часть достижений у условной Москвы, Украина зачем то объявила, что она не Россия. Все с недоумением подумали а тогда кто? или что?. Пока Украина не самоидентифицируется ни че хорошего не будет, но вот парадокс русские , православные люди, деды которых погибали на фронтах Великой отечественной и брали Берлин заявили, что они это не они. Это какая то психическая болезнь, по другому не могу объяснить.

Укры никогда собя русскими не считали.Они писали что они произошли от казаков и предки их хазары.А хазары это тюрки и славян ненавидели.И тамга хазарская на флаге Укропстана это прямое доказательство.И внешне они не славяне и внутренне.У них другие повадки и обычаи.От славян в них лишь матюки,которыми они поливают Россию и русских.И не надо их притягивать за уши к нам.Они нам не братья и вообще они ближе к туркам и татарам с евреями.

(Удалённый комментарий)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"сегодня в ВСУ 80% украинских русских"
у ваты приподнялись веки
оказывается с борцами за рускеизыка воюют русские
вернее с рашистским говном, приползшим из-за поребрика чтобы убивать и разрушать, воюют все жители Украины не зависимо от национальности

Прежде чем умничать видео посмотри, а там для недогосударства Б.У всё печально. А 80% просто потому, что страна на 80% русскоязычная, в этом гибель Б.У и украинизаторов заложена.

Если с доминирующими группами все понятно, ведут себя честно, ни в чем себе не изменяют, то с угнетаемыми не все так однозначно. Их желание угодить своим доминантам слишком часто носит нерациональный характер, и наводит на мысль, что и они это делают от души и искренне. Пофиг все морали-нравственности, главное пробиться к "пирогу". Если бы их действия были направлены на то, как просто выжить, если бы объяснялись страхом перед властью, это было бы одно. Но нет, они будут орать за, когда можно просто промолчать и никто не заметит, им обязательно нужно засвидетельствовать свое почтение.
Поэтому я считаю, что России ни в коем случае не нужно лезть в их разборки. Пусть сами друг друга жрут.

Да, согласна.Так и есть. Все по Фрейду. Жить в стаде, поддерживать все равно кого, лишь бы власть. Нуждаться как в хозяине так и в порке...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Есть три группы, которые не испытывают на себе гнета украинизации. Это укр…е армяне, укр-е грузины и укр-е азербайджанцы. "
-------------------
потому, что они - хазары (самоназвание - евреи), т.е. относится к "еврейским украинцам".

Им до евреев, как до Марса-) Евреи с барского стола выделили им бизнес - торговать овощами. Вот они все поняли и в этом деле преуспели.

Кто есть галичане в Украине сегодня?

Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «Кто есть галичане в Украине сегодня?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кто есть галичане в Украине сегодня? [...]

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"Самые угнетаемые сегодня группы, это, как ни странно, украинские украинцы и украинские русские"
---------------
почему "странно", не "странно", а - ЕСТЕСТВЕННО, поскольку госпереворот в Малороссии совершил Израиль при материальном обеспечении своей проститутки, вассала и снабженца-фидера - США.

"украинские русские" это - негры, палестинцы, бедные евреи фашистской Германии 30-х гг, выбранные сионистами для битья штурмовиками - жертвы холокоста в Доме Профсоюзов. Без их существования фашистский режим в Малороссии бессмысленен. Если бы их не было, их следовало бы выдумать.

"украинские украинцы" - кастрюлеголовое вышиванское тупое быдло - дымовая завеса и массовка второго этапа гос.переворота - "стояние на майдане" и
хворост для скотобойни на третьем этапе гос.переворота - "небесная сотня" - жертвы израильских снайперов.

"галичанские украинцы" и часть "еврейских украинцев" и "украинских украинцев" (например, "Правый сектор")получили опыт избиения палестинцев в ЦАХАЛЕ, в котором служили несколько лет, а потом, по возвращении из командировки применили его против "украинских русских".

"И украинские галичане (нпрм. Парубий) – это власть."
---------------
Власть в Малороссии у "украинских евреев", а "украинские галичане" - ядро инструмента её реализации

(Удалённый комментарий)

Re: Это не информация вас находит,

Дешевка ты дешевая.
Кто бы вякал про разжигание межнациональной розни, после "москаляку на гиляку... москаляку на ножи... смерть москалям...". Хоть одного в вашей недостране наказали?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Есть такая украинская поговорка "свиня завжди болото знайде". Это я о бреде о "гнете галичан" и тех перлах которые ты "случайно находишь".

Единственное время, когда галичане на что-то виляли - это времена РУХа Черновола. После смерти В. Черновола и развала РУХа галичане ни на что не влияют, а участвуют в политических играх фигур центра-востока. Это известно всем приличным, компетентным людям.

Кстати, Кучма в своей книге интересно писал о галичанах. Но ты же это не будешь искать, тебе "по чистой случайности" как обычно попадется ксенофобский бред.

Edited at 2017-01-05 07:26 (UTC)

глупость редкая

автор сегодня сама себя переплюнула.Оказывается что все в Украине говорят по русски правят евреи виноваты "галичани" а убивают бурятов с их "русським миром"

(Удалённый комментарий)
А вообще забавно, как Наташе нравятся провокаторы войны. Беркут делит украинцев на три сорта и указывает врагов (евреев и галичан). И даже намекает, что "украинские украинцы" и "русские украинцы" не без помощи России сбросят "гнет" этих враждебных, выдуманных ним, групп. Короче - разжигает и ксенофобит вовсю.

Вообще-то территорию, где живет Наташа, уже почти три года обстреливают дружественные украинские войска.

как эта откровенная херня в топ попадает?

да они всегда были, есть и будут-РАГУЛИ!

Всё зависит от головы.Рыба тухнет с головы.Пока власть это власть то и в стране порядок.А когда в стране безвластие то начинают всплывать национальные идеи.И начинается резня и вражда мирно живших до этого народов.А по сути делёж власти и денежных потоков под видом национализма.Умные делят а дураки делятся и с лапшой на ушах убивают своих сограждан.За тухлые идеи и идеалы.Это старо как мир.Как только умер Чингиз его империя распалась на сотни мелких ханств.И Рим так же и даже СССР.А уж Укропстан подавно распадётся на десяток княжеств.Ибо сильной власти в нём нет и не было никогда.Россия его поддерживала в этаком шатком состоянии и не давала распасться.А без неё никаких подпорок.Происходит то что и должно было произойти.Народы живущие там собраны не Украинским народом а Сталиным.Это искуственное сообщество.Там нет жилки сплотить народы а есть желание разогнать народы.И это сыграет роковую роль для этих земель.В ближайшие 10 лет от этой общности останется 12 мелких стран.По подобию Югославии.Ипропе выгодней управлять мелкими странами враждующими меж собой чем одной огромной.Укры просто это не понимают.Пидропе не нужна большая Украина.Её устроит 10 стран с населением по 2-3 миллиона.

Так позорный майдан и есть продукт экспансии глобального сионизма.

Там, где сионизм поднимает голову и пытается пануваты - там всегда следом расцветает русофобия.

слабовато текст проработан. Сумбурно и не сказано шо росиюшка поожет домбасу. Ни одного упоминания про путена.

Да.Украм же Путин отец родной и бог которого они считают главным в стране и событиях в ней.

(Удалённый комментарий)
разжигание нацизма, фашизма, оскорбление по этническому признаку, игнорирование других этнических групп, то же оскорбление... мдя... как низко падает этот бложиг...

(Удалённый комментарий)
Все деление украинцев на классы и регионы идет от сатаны - московии, все это технологии Мордора. До Януковича никто этим не занимался, это эта падла при помощи московских политтехнологов завела эту шарманку про регионы, особый народ домбаса, это класическое разделяй и властвуй, а все просто есть украинцы и есть московские оккупанты.

Всё верно.Укра настолько идиоты что ведутся на Московию и убивают друг друга.И бандеру московия выкопала и тарифы подняла онаже и экономику похерила и гривну обвалила и налоги на ВСУ тоже она придумала и к власти привела тех кто развалил Укропстан.Ведь Парашенко имеет заводы в России и те работают и приносят ему прибыль.Будь он врагом то его заводы давно б закрыли.Он ставленник Путина.

(Удалённый комментарий)
Т.е. из галичан во власти Парубий, интересно, если перевести на проценты, какой процент украинской власти представляют галичане?

стравливание расс и народов... Когда это началось, кто за этим стоит.

Жиды. Только не путайте жидов и евреев. Вы ведь не путаете русских и коммунистов? Хотя... Не очень много лет назад, все пиндосы считали всех русских коммунистами, при этом коммунисты были уничтожителями русской нации. Так и евреи для жидов - расходный материал.

Вы правы -жиды везде а евреи в Израиле.

?

Log in