Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Прозрение. Часть 1.
в сторону
natamax
Буду выкладывать сканы от тех, кто с  трудом, с мясом,  с кровью, но все же сорвал с себя, вросшую за три года, кастрюлю. Некоторым это удалось полностью, а у некоторых кусочки металла намертво вклеились в кожу головы. Как раз там,  где находится, принимающий информацию,  мозг.  И в него,  сутками напролет, идет прямая трансляция из укроСМИ:
- это все Путин, это Россия напала - деньги надо отдавать - надо терпеть.

Они уже не понимают, зачем напала, и что у них за такой ценный мех... Они уже вообще ничего не понимают. Только - платежка - надо платить - Россия ж напала. И так по кругу...

Забыто всё. Как Майдан хотел полностью обновить власть, построить что-то цивилизованное. Как  протестующие, уже после прихода этих, "новых януковичей",  не хотели уходить с площади, желая убедиться, что начались реформы. Как новая власть вышвырнула их оттуда...

Ничего не помнят... А только тихий шум в голове - это все Путин, Россия напала, платежка- надо платить - потому что Россия напала. Цены на все растут - надо платить - это все Путин - это Россия напала.

Уже и Донбасс - им не нужен. И на кого Россия напала? На Донбасс? Так он же вам не нужен...
Уже не то что дважды два, они уже один плюс один сложить не могут. Или не хотят,  почему-то.

Ладно.  Как вы думаете,  вот этот прозрел или прикидывается?

прозрение. Юрий Касьянов

А тут же следующий пост

прзрение не прозр. Касьянов

Мой вывод. Ничего он не осознал. Думает,  что это ТОЛЬКО - некомпетентность, безответственность и немножко жадность-)))  В общем, кастрюлька  на месте. Ретрансляция идет удачно -)

А это я ему ответила:
Это не в Кремле икнется, а нам, двум миллионам жителей Донбасса, которые восстали против власти, которую и ВЫ ВСЕ сегодня ненавидите.
И за это "икнется" и   наши страдания, а  не страдания  горстки отпускников,  ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ СВЫШЕ!!!

Я выражаю благодарность байденутым, которые своими комментами вдохновляют меня на написание вот таких постов. Не собиралась сегодня, а оно само пишется-)))



Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Если бы два миллиона жителей Донбасса восстали, они бы давно взяли Киев. Не льстите себе. ))
Что бы захватить печерские холмы хватит одного батальона. Другое дело, что взять этот батальон просто негде. Путин с Порошенко играют на один карман. И если власть Порошенко пошатнется, он тут же откроет Путину фронт. )



Edited at 2017-01-20 11:23 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Меня уже взяли,потому что расплачиваюсь рублями. И если мы ждали Россию с флагами и цветами, то это вторжение или как?-)))
Кроме того, не мы начали эту бессмысленную смену власти на Украине, после которой нам самим пришлось восстать. То есть, мы кастрюли вообще НЕ ОДЕВАЛИ. Кружевных трусов не желали, они давно у нас-))) На Яценюка на майдане со смехом смотрели. Он, кстати, кастрюлю не одевал и поэтому поимел вас по полной

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Они всё поняли. Уже давно.
Но признать себя идиотом, да ещё открыто - неудобно и опасно - ровно такие же друзья, которые так же точно всё поняли, с радостью схарчат всех открыто признавших. Доказывая свою лояльность власти. Так что при этой власти они будут изощряться в поливании России.

А потом возможно массовое переобувание
Но это уже ничему не поможет.
У Украины нет ничего того, во что бы хотела вложиться Россия. Гнилое население, где каждый первый - гетЬман, а каждый второй - предатель. Убитая промышленность, полусдохшая инфраструктура и непомерные долги.
Восстанавливать всё это Россия не будет.
Так что участь Украины - нищенство.
И это они тоже понимают.

"Они всё поняли. Уже давно.
Но признать себя идиотом, да ещё открыто - неудобно и опасно"
Да. Стыдно идиотам признавать себя идиотами и лохами, обманутыми на "мякине" (пачке еченья).

(Удалённый комментарий)

Клёвая кастрюля!

Ты только потом сопли не размазывай "А нас-то за щоооооооо!???"

Edited at 2017-01-20 13:41 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Насчет наказания свыше - это конечно хорошо, может когда-то и будет, но я очень хочу, что бы опиздюливалось всё это кастрюлеголовое стадо в очень обозримом будущем, в пределах так года-двух.

Да они уже. Знаешь, какое наказание самое страшное, от которого искупления не существует? Это - презрение к себе.
Только они от этого еще злее и опаснее

3 год уже как в агонии и замерзли без газа. А еще есть нечего, ведь даунбасс больше не кормит)


Не надоело баянить, конченная?)


Артемка, не замерзаете вы, по цене 4-5 тысяч в платежках. Это да, ПЕРЕМОГА. БГГ-)))))))))
И доказ, что мы вас все же кормили-)))

Человек, чей бизнес оплачивает убийство сограждан, как минимум должен этого бизнеса лишиться. А по справедливости - и головы. Причем! Самая прелесть в том, что бумеранг прилетает сам собой. Его никто не направляет. Просто предательство наказывается всегда. Может быть спустя годы, но награда всегда находит своих героев. Даже если они "заблуждались", "хотели совсем не этого", "любили свою страну". Как только ты говоришь, что кого-то в твоей стране надо перестрелять, как только закон заменяют активисты с коктейлями молотова и автоматами, а пропаганда заменят общечеловеческие ценности и совесть - все, ты такая же мишень теперь. И дело даже не в плохой власти, она-то, власть, подстраивается под обстановку и свой народ. Разница между Януковичем и Порошенко в том, что во времена одного еще нельзя было жечь людей живьем, а во времена второго - уже можно. А кто сделал так, чтобы стало можно? Нацисты, журналисты и поведшийся за ними народ. То есть почти все население Украины. Сейчас Янукович гордо заявляет, что на нем крови нет. Нет, это верно. Смог бы он отменить АТО ради сохранения жизней на месте Порошенко - вопрос. Воровали они оба знатно, совестью в принципе не обременены.
Непрофессионализм? А простите кто набрал в полицию менеджеров и официантов? Революция гидности. До нее такая фигня никому бы и в голову не пришла. Кто занимается декоммунизацией вместо того, чтобы экономику спасать? Это все проходит у свободолюбивого народа, который скинул вора-Януковича. Им легче уехать, в Россию или Европу, чем пожинать плоды своей революции.
Все закономерно.

Как только по зомбиящику объявят, что теперь плохая Америка, а не Россия, и переизберут Порошенко (уж не верится, что он досрочно уйдет, к сожалению), кастрюли массово, обгоняя друг друга, начнут переобуваться.

Все точно. Только против Америки побоятся. Виновной ЕС сделают-)

Мне их иногда жалко становится. Но как вспомню, что всю эту тряхомудрию с Украиной сотворили они, а виноваты мы, так сразу попускает.

Да ничего до них не дойдёт. Психотип такой. Переобуться в воздухе это да, без вопросов. Но в душах как были бандеровцами так ими и останутся. Какой-то комплекс презрения к собственной культуре, истории и языку. Причём, это не только вна Украине или в России. Такого и в США хватает. Сколько известных актёров выступило на митинге против Трампа? Болотная №2.

Ну, против Трампа негры и педерасты. А все порядочные люди за.

это у вас тут записывают в секту ненавистников майдана?

Как можно записаться в умные и адекватные люди?
Таким надо родиться.

Совершенно верно.
Я со времен Майдана поражаюсь глупости и тупости некоторой части народа, которая упорно не хочет видеть очевидного.
А если видит очевидное, то делает совершенно нелогичные и противоестественные выводы.

Майдан - это трагедия и преступление.
После него - всё, вообще всё стало хуже. Они это видят, но почему-то делают вывод, что это Путин виноват.

Это лечится - только длительным голоданием. Вполне возможно, что потребуется года четыре. Три года уже "отсидели" нужно еще минимум год. И то - не все вылечатся.

2,5 года было еще нормально. Выходит, надо еще 3-4 года. И скорее всего, они их получат и даже больше. Перспектив не видно на горизонте

урки. укры. больные на голову... скакать, не до прыгалы. Убивать и мародерствовать - получуается. урки...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account