Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Наташа стебется с Наташи-)))
веселая
natamax
Угостили конфетой. Сказали,  что новая какая-то,  очень вкусная и дорогущая. Пришла домой, тум тум тум... еще  тум тум тум, и вот, наконец, включила ролик на ютубе, взяла в руки конфету, с предвкушением новой вкусняшки. Дальше... Очнулась   через пол часа, лежит фантик. Как ела, какой вкус - вообще не помню.

А почему? Роликом увлеклась мгновенно и забыла обо всем на свете. Конфету съела уже машинально-)))

Вывод. Котлеты-конфеты  отдельно, а ютубы- фильмы- ипрочиевидео отдельно-)

Кстати, есть есть медленно и прислушиваться к вкусу, то многие блюда оказываются совсем не такими вкусными, как раньше. Я начала экспериментировать и нате вам -)

Я думаю, это связано с первичным чувством голода,  а потом автоматизмом. То есть, вначале кажется очень вкусным, потому что мозг требует,  а на второй минуте уже не осознаешь вкус еды...

Я так котлеты распробовала, хотя ингредиенты один в один, как раньше... А вот вчера я сварила зеленый борщ, со свежим щавельком, ела медленно и печально и ничего, вкусно...  Может надо  есть печально?-)))

А еще, вкуснее, если головой мотать из стороны в сторону. Так дети маленькие делают, когда им что-то очень нравится. Я не шучу. Я тоже попробовала,  и действительно, еще приятнее.  Не понимаю, в чем фишка, но это правда-)

Кто-нибудь еще проводит эксперименты над собой?-) Поделитесь опытом


Записи из этого журнала по тегу «Обо мне»

  • Ютуб когда укровласть запретит?-)

    А то одни только ролики Шария уже сколько кастрюль сняли. А ведь там можно смотреть не только Киселева и Соловьева, но и российские новостные каналы…

  • Обстановка в Донецке...

    Иду сегодня днем по рынку, уставшая до чертиков. Встала очень рано и всё такое... Еще и голодная. В общем, мозги в отключке. Автоматом смотрю по…

  • Что это за растение, подскажите, плиз...

    Оно вечнозеленое. Листья от зеленых до бордовых оттенков. Растет кустом. Листья немного колются, стебли - не помню. По логике, тоже... Искала гуглом…


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Надо мной жена периодически эксперименты проводит. Запрещает ежатину и стекломой, сажает на диету. Когда вижу пару кубиков нежирной говядины, спрятавшиеся в обильных кустах зелени, взбрызнутой уксусом и оливковым маслом, хочется выть от бессилия.

А ещё через месяц Великий пост. Попробую повторить свой подвиг десятилетней давности и выдержать его.


ВЫ уже 10 лет ничего не кушаете???ну вы сильны.

Тю, что ж может быть вкуснее ежатины, в маринаде из стекломоя?-)

Умоляю-не ешь никаких конфетОВ!!! В них ничего нет, кроме:эссенций-страшных-всяких, наполнителей-красителей-загустителей-отвердителей-усилителей-ускорителей-заменителей-стимуляторов-регуляторов-экс-юзаторв и всяких других ужасов!!!!!

Не знаю,когда родился все на нём говорили,и я стал.

я родился на корабле

но куда он шел и откуда - никто не помнит... (с)

"Поделитесь опытом"

стараюсь жить в реалиях ;)

Дальше... Очнулась через пол-часа, лежу на полу. Клофелин видимо...

На полу, в подвале... Да, так мы и живем... А клофелин, это дорого. Стекломой - самое то!

Ешьте на кухне,без всяческих тв или смартфонов.Наслаждайтесь пищей.Это первая заповедь.Ибо за экраном хаваешь всё в подряд и не чувствуя вкуса.Отсюда и болезни всякие.Это старая мудрость когда я ем я глух и нем.Пищей надо наслаждаться.

Не выходит. На кухне я моментально впадаю в мысли-) А вот под что-то типа хистори или здоровое тв - самое то

Форточку открывайте,мысли выветриваются и улетучиваются.Я тоже бывает под тв жую,но это 2 в одном.И не кофе и не чай а бурда получается.

Да, на самом деле, я вот поняла, почему так вышло. Меня сегодня три раза конфетами угостили. С утра две фереро роше (которые по три штучки), а потом три гулливера. Так что не надо вообще было эту конфету есть-))) Сытый вкуса тож не чувствует-)

оторвите себе голову!

помогает от мыслей )

Re: оторвите себе голову!

Вы себе оторвали?-)))

значительно полегчало )

Ната-не мысляй

В/на кухне!!! От троллей-я тебя отобью, а ты ешь и поправляйся-ладно?

Нужно много конфет например гора шаленых бджилок рошен , тогда можно и кино посмотреть и насладится безумным вкусом конфет

Вот уже вторая неделя прошла, как я пытаюсь съесть таранку которая припасена в холодильнике. И ведь хочется же, и пиво уже который раз пьется без тараньки. А всё почему? Нет времени... Нет времени просто посидеть пол часа, и попить пива с таранкой. Между делом просто пиво пьётся. Такой вот "эксперимент".

О, ну тогда надо себя заставить отдохнуть-)))

Некогда ему.
Паранойя затянула в свои сети.

Ну,Наташа,Вы ж Сержа как никто другой должны понимать.
У вас обоих одна,но пламенная страсть. )))

люблю привозные пряники


Гэ-гэ-гэ!!!

С колёсами-самое-то!!!

Может зеленые щи из березовых почек были, потому и вкусно, а то откуда щавелю в январе взяться? )

Из теплиц. Он всегда есть зимой, рядом с зеленью спросите. в ограниченных количествах, но есть-) Я каждый год, зимой, раза по три варю зеленый борщ, уже лет 10-) Игра такая. И перец фаршированный делаю. Не дешево, конечно-)

Перец - не удивительно, а вот щавел не встречала, поищу. Обычно у меня свои запасы есть, в морозилке, но в этот раз не сложилосm (

В морозилке? А он не рассыпается?

на 10-20 секунд в кипяток на шумовке, потом остудить и в пакет в морозилку. Единственно, менее кислым становится, кладу немного больше, чем клала бы сырого

О, спасибо. Щас скопирую, а то что я все переплачиваю-)
Я укроп храню в морозилке. Очень выручает, зелененький. А петрушка мороженная вкус меняет, не нравится мне.

Да не за что!
Про укроп и петрушку- полностью солидарна, укропа в этом году как раз много было, и хоть он в магазине доступен, но когда не, то свой мороженый не хуже, а может и более душистый

Главное, всегда под рукой-) Я супчик могу сварганить в любое время суток-)

  • 1
?

Log in