Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Днепропетровск. Машины скорой помощи
в сторону
natamax
Днепропетровск. Ждут раненых. Но потерь в АТО нет. В этот раз по плану - "ЯАвдеевка"
Фото из сетей:



Из воспоминаний. Летом, в 2014 году, когда я убегала из Донецка и попала в Днепропетровск, мы гуляли вечером по городу и увидели вдоль улицы много новых гробов, уже с цветами, обитых. Штук 10-12. Я тогда  удивилась, что их так много,  но не поняла. Думала, запас в похоронной конторе создают.

И только придя домой, поняла,  что это партия убитых с АТО пришла в город... А потерь тогда тоже не было...
Жалко, что не сфоткала...
*****************
И еще одна версия того,  что происходит в Авдеевке.

Від Вови "Лисого Чєрєпа" Бойка.
===Volodymyr Boyko
Українські військові гинуть за те, щоби Ахметов погодився передати Авдіївський коксохімзавод під оруду Кононенка й Кропачова та допустив у "Опозиційний блок" людей Медведчука. Загинути за це - святий обов'язок кожного свідомого українця.
Одночасно Кононенко й Кропачов влаштували блокаду товарних потоків Ахметова, найнявши Грішіна-Семенченка та профінансувавши цей перформанс. Тому все дуже серйозно - йдеться про забезпечення Порошенкові другого президентського строку.

У Ахметова зараз ситуація безвихідна. Якщо зупиняться пічі Авдіївського коксохіму - заводу гаплик. А якщо він почне робити якісь вибрики на ТЕЦ, тоді гаплик буде ще більш глобальний. Бо на сьогодні Кононенко вже віджав збагачувальні фабрики в сина Януковича й став перекривати Ахметову кисень, зокрема шляхом блокування залізничного сполучення з ЛНР.

Наразі в Ахметова один шлях - домовлятись, віддавати "Опозиційний блок" Медведчуку й брати Кононенка в компаньйони замість Новінського.

Продовжуючи тему: коли побачили, що блокада на Ахметова не діє, опоненти вдались до сильнодіючого засобу - знеструмлення Авдіївського коксохіму. Бо склалась ситуація, коли співпали інтереси й Порошенка-Кононенка, й Путіна-Медведчука. Порошенку потрібно залишити Ахметова без ресурсів й приборкати "Опозиційний блок" перед президентськими виборами, Росії - перетворити Медведчука на політичного гравця в Україні.
Медведчук і без того є офіційним представником СБУ. Але він досі не має ніякого іншого впливу на політичні процеси в Україні інакше, як через Порошенка.

Коефіцієнт корисної дії усіх цих "Українських Виборів" дорівнює нулю. Тому Медведчук (і це співпадає з бажанням Порошенка) хоче стати одним з очільників "Опозиційного блоку" та провести своїх людей у Верховну Раду на наступних виборах. А Ахметов, який контролює десь половину депутатської фракції "ОП" - категорично проти.
Тож Порошенко з Путіним зараз примушують Ахметова до миру, паралельно вирішуючи наболілі бізнес-питання Петра Олексійовича.
А те, що загине кілька десятків людей - так на те вона й велика політика, щоби не рахуватись з такими дрібницями. ===

Источник



Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Какие эти кастрюлеголовые сволочи. Как эта Украина всех достала. Быстрее бы сдохла.

Любой общественный институт,власть в том числе,является зеркальным отражением самого общества.Какие украинцы,такая и власть.

Вообще то эту власть привели в Киев сами украинцы. Теперь пожинают плоды своего пофигизма.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Порошенко ради второго срока никого не пожалеет.

До он больной на всю голову. Никак не нажрется. Идет ровно по пути Янека. Тот тоже думал, что вечный президент

Вот только с Янеком не надо сравнивать. Янек был невинный младенец по сравнению с Порошенко. Порошенко это эффективный менеджер, которого Путин поставил на Украину, что бы оптимизировать здесь численный состав населения. Частный характер капиталов Порошенко - Путина не предусматривает содержание социальной сферы. Для этого под флагом национализма на Украине развернули борьбу с малейшими пережитками коммунистического прошлого. Так как коммунизм напоминает людям о социальной справедливости, которой в мире чистогана и наживы быть не может. Но одной Украиной наша сладкая парочка Путин - Порошенко не ограничится. На РФ население тоже будут прореживать. Развод без последнего называется. Смотрите на вещи реально. )

Бубки на них не было! Он бы научил их прыгать...

Бубка, кстати, уроженец Луганска.
Подозреваю, что скакуны завидуют: Бубка прыгал с палкой, а он - если только на палке могут.

кстати где он счас? вроде как при яныке был

Днепропетровск, машины "Скорой помощи". И еще одна верс

Пользователь nafanyabesfamil сослался на вашу запись в своей записи «Днепропетровск, машины "Скорой помощи". И еще одна версия того, что происходит в Авдеевке.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Днепропетровск. Машины скорой помощи [...]

Как же всё смешалось в свидомой аналитике. Из всей этой чешуи более-менее реально - это отжим коксохима у Ахметова. Остальные конструкции держатся на лютой ненависти к Путину и вере в то, что кругом его агенты и он очень хочет знищать усих украинцев из природной вредности.

Вот хлебом Путина не корми, дай только украинцев познищати. Тфу.

Вот хлебом Путина не корми, дай только украинцев позни

Это государствообразующая идеология. Какая идеология, такое и "государство".

Я даже не знаю чем они жить будут, если не дай Бог что-то с Путиным случится, а молочные реки вдоль кисельных берегов не потекут.

А ведь не потекут.

Что там на Донбассе ?.

Пользователь atrizno сослался на вашу запись в своей записи «Что там на Донбассе ?.» в контексте: [...] одна версия, связанная с Ахметовым, более развернутая. - http://natamax.livejournal.com/498199.html [...]

Сильные бои в ДНР. Девять причин...

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Сильные бои в ДНР. Девять причин...» в контексте: [...] одна версия, связанная с Ахметовым, более развернутая. - http://natamax.livejournal.com/498199.html [...]

Сильные бои в ДНР. Девять причин...

Пользователь 777hawk сослался на вашу запись в своей записи «Сильные бои в ДНР. Девять причин...» в контексте: [...] одна версия, связанная с Ахметовым, более развернутая. - http://natamax.livejournal.com/498199.html [...]

Считаю надо не сраться между собой , а себя в порядок приводить, о себе думать, о будущем своем, о делах своих...

Да, сидя под ванной, без воды и света. И слушая грады и пушки...

Свидомые-абсолютное зло

Свидомые-абсолютное зло

  • 1
?

Log in