Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Посмотрите в глаза этому "герою"!
в сторону
natamax
Мы смотрели. Много раз. И ненавидели. Фото под катом.
Неужели это и правда он? Когда погиб, я, увидев фото в ФБ, посочувствовала. Даже написала, что молодой, симпатичный такой, мог бы жить и жить, девчонку какую-то осчастливить. А оно вон оно как...

Когда появилась эта фотка -"все лучшеедетям" на снарядах, я помню свою силу ненависти к этому уроду, что лыбится, довольный, что убьет детей. В голове не укладывалось, что можно быть таким садистом. Дети тебе что плохого сделали...

Но если это не ошибка и это правда он, то пусть  вечно горит в аду!!! И еще...  хотелось бы, чтобы все соседи, друзья, знакомые  его родителей, увидели два этих фото. И чтоб от родивших такую мразь отвернулись ВСЕ!




А этому, что в ООН сидит и вякает, я желаю, чтобы его семья попала в такие же обстоятельства, как у людей, живущих на линии соприкосновения. Он и его коллеги прекрасно знают правду...
.********************
Помогите донести до Чуркина. Чтобы он в ООН показал  второе фото... Так хочется увидеть отвернутые западные рожи...


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

пусть весь нынешний украинский цирк-шапито там сгорит. Тошнит уже от всех этих карателей и их западных спонсоров. Достали!

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сало с ним,с хероем...
Как? Как их пендосы таких упоротых наделали(вот этого дибила в ООН как изготовили)?
И ведь наши либерасты иуды рассыяны стремительно по уровню упоротости к майДАУНАМ приближаются
Так же-насри им в рот говорят:Гавно? Нее это вкусная конфета хозяек пендосов!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Враг не имеет ни пола, ни возраста. Это основа основ ведения войн. А всё, что иначе — это детсадовские "Казаки-разбойники".

Все верно КЭП. Враг должен быть обезличен, он не такой как мы, у него все не по людски. Это азы мозговой промывки, чтобы легче было убивать.

Этому ООН, всему вместе взятому, наплевать, так-то.
Всё они там, паскуды, знают, не хуже нас, и не нуждаются ни в каких доказательствах.
Вся вонь потому, что США, НАТО, был нужен именно Крым!
Украина без Крыма им нафиг не сдалась.
Ну а раз не вышло, их устроит и такой вот вечный военный раздрай, как способ высасывать все соки из задействованных сторон и продлевать санкции. Ну, и Пентагону всё хлеб, чем больше истерии, тем больше денег ведомству.
Что им там какие-то убитые дети, они вьетнамских напалмом живьём жгли, о чём вы...

Крым нужен был США, а оккупировала его Россия. Странно.


(Скрытый комментарий)
долгая дорога всех хохлов..

Этому, что в ООН как-то по херу. Ведь он демонстрирует коллегам просто "симпотичную мордашку", чтобы убедить их в своих страданиях от бойни, которую они же и развязали не заикаясь как-то об этом! И прав Руцкой (б. вице-президент РФ), что пора предупредить западных руководителей, что если хоть один снаряд будет выпущен по Донецку, то РФ применит ПРИНУЖДЕНИЕ к миру, как было в Грузии. И тогда мало никому не покажется! Ну сколько же можно терпеть этого Вальцмана-Порошенко???

Терпеть придется до тех пор, пока кастрюлеголовые не взвоют от голода и не заорут - Россия, спаси, помоги. А до этого Украина - еще одно враждебное государство на границе. При этом транзитный путь в Европу.
Осталось недолго. Уже много людей, что были на майдане, прозрели. Хотя самые хитрые уже здриснули в Европу-)

Посмотрите в глаза этому "герою"!

Пользователь saxyli_dolganin сослался на вашу запись в своей записи «Посмотрите в глаза этому "герою"!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Посмотрите в глаза этому "герою"! [...]

Какая страна, такие и герои.

Дай Бог каждому

херою достойная награда.

солдат на фоне трофейных снарядов.

старая фотка

Быстро же укропатриоты придумывают оправдания для своих хероев. Оказывается это трофейные снаряды. Неужели те самые, которыми террористы обстреливают себя?

этот материал не здесь надо освещать, это первый канал, или вообще Киселёв (серьёзно)...

?

Log in

No account? Create an account