Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сценарий отставки Порошенко...
в сторону
natamax
Я  была уверена,  что это все все понимают. Но вот пришел такой коммент, к посту про Онищенко, где он говорит, что с Петрушкой, в стране укропа,  все решится уже к весне:

- Ну это же чушь абсолютная. До весны меньше месяца осталось. И куда он денется за это время? Подаст в отставку? Нереально. Импичмент? Нужно 300 голосов, нереально. Переворот? Нереально в течение месяца.
*******************************
Объясню для тех,  кто не знает, как это будет. Итак, сценарий отставки главного укропа, Петрушки-)

Что происходит сегодня? Аппетиты у Порошенко уже превзошли самую жадную жабу Януковича. Когда он отжимал чье-то там, то нардепам было не жалко. Но теперь он приступил к отжиму уже у них. А с этим надо что-то делать. То есть убирать его подальше...

И лучший путь сегодня,  это:
Блокировка работы парламента.  Необходимо  всем  фракциям, не входящим во властную коалицию,   перестать продаваться за голосования и заблокировать парламент.

Коалиции,  из необходимых 226 голосов, уже год как  нет.  То есть,  целый год, как  Петрушка покупает  или шантажирует людей для голосования.  Но если  партии и позафракционные депутаты перестанут голосовать, то Рада будет парализована. Не пройдет ни один закон.  И никто не сможет на это повлиять...

И при такой ситуации Порошенко уже не сможет не распустить парламент.

А роспуск парламента, это  новые выборы. Ни он, ни Яценюк уже не наберут голосов и полностью или почти вылетят из Рады. Потом новый состав  уже сможет объявить ему импичмент. Что, уверена, сделает с радостью.

И лучше бы Петрушке не дожидаться, как Янек, а уйти самому … Но кишки тонкие, пропитые и жадные-)

Сейчас другие партии  между собой ведут переговоры. Идет торг. Но  проблема в новом союзе. Больше всех голосов наберет Тимошенко. И с кем ей объединяться? С оппоблоком не хочет. Сколько наберут Самопомощь и прочие – неизвестно.
А ведь там не только вопрос новой коалиции. Там и дележка будущих портфелей. А это все не так просто,  как кажется. И по нормальному поделить лучше сейчас, а не после выборов. Хотя бы план какой-то.

Вот поэтому и тянется все. Страшно им. Но все равно договорятся, потому что Петрушка уже перешел черту-)

Еще заговорщиков  останавливает обстановка в мире. А вдруг они Петро снесут, а добро на нового никто не даст. В каком смысле?

Вся беда Украины в том, что кто-то должен дать денег. Без этого стране – полнейшая ж**а. Вот и ведутся сейчас закулисные  терки. Ведь не под каждого президента дадут взаймы

Ну вот как-то так.

А люди тоже могут поспособствовать. Снять кастрюлю и выполнить свой долг. Чтоб потом всякие Наташи не стебались-) Что делать? А вот:

Все депутаты  вышли из каких-либо городов. И люди там могут выйти на митинги и потребовать пофамильно отчета за действия власти, цены, коммунальные тарифы. Или прийти на прием к депутатам, они все принимают население.  И там можно  высказать свой гнев, чтоб боялись. Или просто спросить, почему депутат  не бойкотирует эту власть. Идти лучше группами, с заготовленным письмом.

Так что по-любому,  смена власти произойдет  или этой весной или этой осенью. Выбирайте, за кого будете голосовать-)

А то, если что,  мы всем составом из ЛДНР приедем и проголосуем. Официально то мы, для всего мира, еще в Украине-)))
Ну а за кого, вы ж понимаете, да? -)
**************************
У кого есть другие сценарии, пишите! Все передадим наверх!-)



Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Украине не нужны никакие деньги. В бюджет Украины попадает одна десятая, от того, что реально зарабатывает страна. Остальные девять десятых делят между собой несколько лучших семей Украины.

А кто там у вас следующий,чтоб НАВЕРХ весточку передать?

Знак будет, когда Йуля (которой волю) вновь наверху всплывёт. Недаром же она туалетным ждуном работала.


Юлька на данных момент лучший кандитат из худших. Но и это не спасёт Украину.

Вот если она (ну или кто-то другой, если не она) половину парламента развесит на столбах вокруг ВР в назидание оставшимся, тогда может быть ещё что-то и изменится.

Но это уже фантастика.)

Скорее инопланетяне прилетят...)


Ну почему? Ещё могу начать петь песню "Путин введи войска".))

Наташа, да не надо столько голосов... достаточно ОДНОГО... но какого!!!.... как трампкнет, так Петруша и засобирается на выход с вещами... не дожидаясь пока померкельнет... )))

Чудесный комментарий! Еще бы добавил - так в ПУТь и засобирается с олалашками . ))))

Edited at 2017-02-10 07:11 (UTC)

трампкнет-)))
Пора уже, да... трампкануть!

Возможен военный переворот. Нацисты давно объявили действующую на Украине, власть, внутренней оккупацией.

Ну условно военный. Добробатовский. После него новую власть не признают несколько областей. Закарпатье по примеру Крыма наверняка смоется в Венгрию.

Словакия и Румыния не откажутся. Польша явно захочет. Бацька делает всё, чтобы 3 или 4 области к нему сбежали.

Бацька? Я такого ничего не встречала. А что он делает? Конкретно

Ездил на инагурацию Порошенко, поставляет бензин и солярку, прессует своих граждан воевавших на Донбассе, лепит что-то приятное свидомому уху...

Это он заигрывает с Западом. Тоже печеньки хочет, ну и пошантажировать Кремль.

И попутно завоевывает симпатии жителей Волынской, Ровенской и Житомирской областей. Чтобы в случае референдума захотели бы стать его подданными.

Не факт, что военные добробаты не поддержат. А бы не только Закарпатье Венгрии, но и Западные области Польше вернул, со словами:" Извините, Иосиф Виссарионович погорячился."
Как я понял, у поляков, к западенцам, ещё много вопросов со времён Великой Отечественной, осталось.

Украинские военные всю незалежнисть привыкли заниматься... Ну понятно чем. Иногда можно съездить в Сьерра Леоне или Ирак и позаниматься там химзащитой от оружия, которого у Саддама Хусейна так и не нашли. За спинами натовцев, естественно. А тут такая неприятность уже скоро 3 года. Если власть захватят добробатовцы это же снова лезть в котлы и на минные поля придётся! А за ними поражение. И в отличие от бандеровцев им ни в какой Канаде убежища никто не предоставит. И на том месте, где пока ещё есть Украина никто им военные пенсии платить не будет. Короче переворот добробатовцев, думаю, военные поддерживать не будут.

Возможен. Но для этого военным нужно что-то предложить. Сегодня они на войне не хило зарабатывают. Что тут предложишь? Еще большую войну?
Кстати, если придут другая власть, не факт, что они остановят войну...

А разве на Украине не назревает ситуация, когда "низы не хотят, а верхи не могут"?
Давай посмотрим на ситуацию пошире. Где брать деньги, чтобы военным платить? США в долг не даст. Евросоюзу не до Украины, своих проблем хватает, и вообще, в США ему полтора года жизни прогнозируют.
http://www.bbc.com/russian/news-38753495
Куда же, теперь Украине вступать? Где деньги брать, чтобы армии платить?
Так что не всё так просто, с армией. А если ВСУ ещё и на Донбассе огребут, власти будет не айс.

тоже верно, что на армию денежки скоро закончатся.
а про верхи и низы...
Вспомни 90-е. И чё, кто-то вышел?
В народные революции я не верю. Люди могут выйти, если сотники найдутся и массовка проплаченная. Ну и идея, которой сегодня нет.
Так что только переворот. Депутатский или военный. Тут надо думать, где прорвет, как с Горбачевым типа было-)

При военном перевороте, важно, чтобы люди не вышли против, люди "за" не нужны. Но в таком сценарии, к власти придут нацисты. А если они ещё и олигархов начнут потрошить, боюсь, что поддержка людей будет возрастать.

))) У Гитлера тоже поначалу не было денег, зато были эсесовцы Гимлера и штурмовики Рёма.
К хозяевам предприятий приходили люди Гимлера и просили пожертвовать денюжку на поддержку НСДАП, взамен на защиту. Если хозяева отказывались, на завод приходили штурмовики Рёма и организовывали беспорядки, срывали работу. Ситуация продолжалась, пока хозяева не обращались за помощью в СС,
Что мешает нацистам,так же просить деньги у олигархов.)))

то ж немцы. Гитлер поднял экономику Германии и очень быстро. Думаешь, укронацики на такое способны?

После того,как наблюдал за исполнением сценария на Евромайдане,я ни в чём не уверен. Ведь даже Януковича грохнуть не смогли. Да и с поднятием экономики в Германии не всё так просто. До начала Второй Мировой, на Германию уже работали экономики Австрии и Чехословакии.

Я пошёл спать, завтра отвечу, если напишешь.

А почему Вы не рассматриваете наиболее приемлемый "сценарий"?Свержение бандеро-фашистского режима армиями ДНР и ЛНР?Возможен и ответ России на бесчинства,творимые киевскими сидельцами, - но для этого надо помочь Донбассу всеми возможными средствами.Для этого не обязательно признание республик - достаточно прямо дезавуировать признание легитимности "выборов",прошедших после антигосударственного вооружённого переворота,и признание антифашистской борьбы ДНР и ЛНР законным правом народа Украины на восстановление законной конституционной власти.

Не то. Много крови и разрушений будет. И в историю войдёт как агрессия со всеми вытекающими.
Лучше сами друг дружку доказывая, что умственно отсталые собственного государства недостойны.

Ну..., снимут (выгонят) Петрушку... и што?
Народ УР привык ждать чуда... Поскачешь на майдане, поголосуешь (именно ПОГОЛОсуешь) и будет те щасьтье. Мда, вот и тлетворное влияние России-Руси-Московии... и тд: слишком поверили и глубоко в сознание вошли русские сказочки про Емелю со щукой и Иванушку -дурочка

Ну пути сейчас два.
1. Диктатура
2. Смена власти до тех пор, пока не придут адекваты. Любая система в итоге самоорганизовывается.


1.С диктатурой согласен...

2.
Любая система в итоге самоорганизовывается.
-------------------
Ага... Ливия, например...
(Имею ввиду то, ЧТО в итоге на выходе получается, если "самоорганизуется").
И еше...
кто ж в современном мире даст возможность "самооргнизоваться"?
Обязательно "помогут"

Если война, то да, вечная...
Но в Европе остановят. А может и нет.

  • 1
?

Log in