Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Они кто будут, освободители или оккупанты?
в сторону
natamax
Смотрела интервью на  укрлайф тв. Там иногда толковые эксперты выступают. А иногда - такая тупень, что стыдно за Украину. Хотя последние три года большинство таких. Все по дебилкам рассказывают, от себя сказать или боятся или не понимают...  И вот вчера, сидит весь из себя такой уверенный, типа грамотный и выдает на полном серьезе:

- На Донбассе  же люди   смотрят только российское ТВ и не понимают, что их оккупировали.

Ну да, интернета  же у нас нет. Мы ж не знаем, какая счастливая жизнь наступила в Украине. И на телешоу Ковтуны и Леси нам же правду не доносят-) И не видим мы многочисленные комменты, где нас надо или уничтожить или заставить отрабатывать,  каяться и прочее. И оккупация у нас да, это хорошо, если по подвалам сидим, на воде и хлебе-. А в основном,  все уже в лагерях )))

Сегодняшний эксперт задался, знаете каким вопросом? А наказывать и перевоспитывать надо только жителей ЛДНР или и на тех территориях Донбасса, но с украинской стороны, тоже? И сам себе ответил,  что ВСЕХ! Это они нас так хотят спасти от "оккупации". Ах хаха-)

Но я о другом. Мне вот интересен был бы ответ  кастрюлеголовых украинских  экспертов на один вопрос.

Представим такую картину. Чисто гипотетически. Россия таки входит в Украину, пару раз выстрелив ракетами со своей территории. Дальше понятно, что Харьков, Сумы, Одесса, Чернигов встречают освободителей с цветами. А вот  Киев, Западенщина в горе...

И тут, на помощь, со стороны Польши входят польские войска, с Венгрии - их или НАТОвские.  Не важно.  Иностранные.

И вопрос - Они кто будут, в такой ситуации, освободители или оккупанты?

Как назвать этих вошедших?

Освободители
16(21.3%)
Оккупанты
30(40.0%)
Даже и не знаю...
29(38.7%)


А ведь такое может произойти... А мы будем кричать - На Львов напали агрессоры, и надо идти освобождать!!!

Может кастрюль разбанить, чтоб ответили? Нет, не буду,  они не отвечают на вопросы, они только воняют...

Как вам мой вопросик?-) Надо его  разфейсбучить -)


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

власть поменяется

Когда власть на руине поменяется, их же законы ровно в обратную сторону поменяются -
русский язык везде и основной официальный,
за связь с бандеровцами с тюрьму,
за захват военкоматов, оружейных складов и администраций на западенщине в тюрьму по статье сепаратизм и попытку свержения гос. строя,
за майдан - в тюрьму за призывы к свержению существовавшего тогда руководства(по нынешним принятым законам, тут даже менять ничего не надо будет)

Их же принятые сейчас законы именно против них и применять, по всей строгости, чтоб каждая мразь прочувствовала и боялась свою бандеровскую харю даже показывать, не то что говорить про это

Re: власть поменяется

там в одном прыжке сапоги на кеды будут менять, хрен кого найдете

До границ Галиции - не уверен. Не потому, что право у них есть, а уж больно поляков не люблю - хорошо бы им бандеровцев сбагрить. Назвать Галицию Украиной и все долги на нее.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ой, Наталья! Что эти урки придумают...

Когда гитлеровцы в 1941-ом напали на СССР, многие там,в Галиции встречали их как освободителей. Так-что вопрос не совсем корректен.

А вообще, если галицаям так хочется быть Украиной, то пусть возьмут на себя эту ношу вместе со всеми регалиями (право голоса в ООН) и долгами. Так, думаю всем проще станет.

Поддержу. Тоже Алоизыч-визволитель Халычины вспомнился.


Харьков встречает с цветами?  Плохо вы знаете Харьков. Харьков уже один раз в 2014 году русский мир ссаными тряпками гнал.


Хе-хе, автор шутит, не надейтесь. Сами.

любые войска с запада будут освободителями.
ведь там демократия, люди улыбаются, нет Путина, свобода и равноправие, ггг))
пусть даже ничего на территории Украины из перечисленного не будет - но это же союзники. Европейский вектор развития, в каждом городе улица С.Бандеры и конечно же полный отказ от покупки газа из мордора, пусть даже мы реверсом покупаем из Словакии газ из РФ, населению мы будем лапшу на уши вешать, что газ европейский и мы теперь независимы.

Ну а войска в Востока однозначно вызовут бурный протест мирового сообщества, сразу появятся тысячи фотографий убитых детей и женщин. Какие-то руины больниц и школ.... в общем как всегда.

Так и я том. Почему с Запада - освободители, а для Донбасса Россия - оккупант? Как-то ну совсем не логично-)

Баню, но они - ни самоуважения, ни гордости, клонируются и лезут-)

Нужно сделать так чтобы всю нынешнюю власть Украины,вместе с БАНДЕРлогами, "элитой", СМИ и прочей фашистской сволочью, выдавить в Галитчину. Сделать их правопреемниками Украины. И чтобы они, совместно с Европой и Америкой, расплачивались по долгам которых набрали.
Ну а придут поляки!? Что же, интересно будет посмотреть, припомнят они им волынскую резню, или простят!?

Не простят. Силы, которые поддерживают вражду по всему миру, не дадут. Иначе войн не будет. А на чем им зарабатывать?

Донбасс, к слову, уже при Иване Грозном входил в состав московского гос-ва. И никакого отношения он к Украине не имеет. Хотя... а что такое Украина?

Пропагандонка в самолюбовании умиляет.
Всех банить, я одна права( хотя и тупая дебилка)
Это клиника детка.

Дебил! Это мой журнал. Ты какого сюда приперся? Это клиника! Вали к своим, кастрюрованным и там лечись!

Тоже мне бином Ньютона: куда будут ехать за пенсиями - там освободители. А откуда ехать - там оккупанты. Изучайте труды Ленина: экономика есть базис.


Ульянов же с прочими "большевичками" и создали всю эту свидомую сволочь.

I. Украинизация: как и зачем большевики наладили массовое производство «украинцев» http://nampuom-pycu.livejournal.com/31865.html

II. Украинизация: как и зачем большевики наладили массовое производство «украинцев» http://nampuom-pycu.livejournal.com/31631.html


Edited at 2017-02-11 09:08 (UTC)

Сейчас закончат предпродажную подготовку ОРДИЛО, всучат Украине, пакет санкций по этой теме снимут и усе. Будет раздолбаная антиросийская Украина, с камнем на шее в виде Донбасса, вся единая, окромя Крыма.

Так что фантазии на тему входа РФ - пустая трата времени. Учите украинский язык, господа граждане ОРДИЛОСа.

Наташ, ну хоть одну предпосылку осуществления твоих фантазий, хоть намек, а?
Иль как всегда - фантазии обреченных?

Edited at 2017-02-11 07:42 (UTC)

Есть только два незыблемых закона природы, которые должен знать каждый свидомый свидомый.
Закон первый: любая перемога в полночь становится зрадой.
Закон второй: прогноз,сделаный свидомым, всегда сбывается инверсивно.

Амбула: ну нафига ты это написал?



Edited at 2017-02-11 08:02 (UTC)

Те войска, которые будут организовывать "референдумы" с последующим Аншлюсом и нарезанием земельки к своему фатерланду - оккупанты, конечно. В противоположном случае - освободители. И, естественно, оккупанты - это те, кто обходит стороной лифты и ходит по улице оглядываясь в окружении пятнадцати автоматчиков. Если же у такого местная прописка и он топит за то, чтобы отрезать земельку к соседнему фатерланду (обещая попутно взять на следующей неделе Лондон), то он обычный коллаборционист. На таких и охотится Зорян и Шкиряк :))

Без референдума нет оснований в помощи. Это как доказ, что люди хотят помощи.
А нарезание земельки... А как ты себе представляешь освободителей, без присоединения земельки или подчинения?
Для Приднестровья Россия - оккупант или освободитель?

И хватит ехидничать. А то ведь и я могу. Как там, на коммуналку еще хватает? А на поездки в Европу? Почем сегодня евро? Перемоги уже закончились, потому что перемогать нечего? А как весьмирснами, сильно помогает? -)))

С такой политикой, что они проводят, не удивлюсь что скоро даже западенцы будут плевать в спину "освободителям с европы"
Ну просто потому, что за все три года "мы хочимо у европу" - случаются только обломы и проблемы.
Это уже на подкорке пишется и рано или поздно даже у этих животных закрепится рефлекс: "запад - опять говно, восток - ну слава богу"

Я думаю, что именно поэтому Путин терпит и ждет. Лучше действует, когда убеждение не навязывается, а получается от реальности. Тогда закрепляется навечно!
Весьмирснами как-то уже никто и не повторяет, за исключением совсем упоротых-)))

?

Log in

No account? Create an account