Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вы бы выбрали Рабиновича?
в сторону
natamax
VFL.RU - ваш фотохостингВчера случайно подслушала разговор. Мы были в кафе и за соседним столиком, через высокую  перегородку рассуждали два мужских голоса. Лиц  я так и не увидела, хотя было любопытно.

Дословно я, конечно не помню, но суть такая… После чего-то там неинтересного,  начинается (лексику я попыталась сохранить):
-  а ты передачу  Рабиновича смотришь?

-  смотрю, время от времени.  Толковый мужик

- толковый, но хитров****ный. Люди его не выберут

- почему?

- да именно поэтому и не выберут.  – Замолкают – И тут начинает сам смеяться  - то есть, это,   выходит, такая хохляцкая хитрость.  Нах*я мы  будем выбирать того, кто хитрее, а значит, и умнее нас? Ха ха-ха. И в итоге выбирают тех, кто тупее? Ха ха-ха.  А ведь, и правда. Смотри,  Ющенко, Янукович, теперь  Порошенко. Был еще  Кучма. Рожи у всех тупые и зажратые .  И весь мозг свой  тратят на грабеж и отжим.  Это ж пи***ц  Украине, если хохол никогда не выберет умного…

- а Юлька?

- а что, она сильно умной выглядит? Ж*патая  бабища  с косой.  Старперов в Раде соблазняет, вот и вся ее заслуга. А попилить бюджеты,  что все они там делают – ума много не надо. Кароч, безнадега. Кто ж эту войну то закончит? С**и…

Дальше началось не интересное  про снаряды  и я перестала слушать, да и уходили мы-)
**************************

Но вот мысль эта,  что народ Украины умных не выбирает – резанула. Я начала вспоминать кандидатов,  и ни одного умного в памяти то и нет. Не то, чтобы его не выбрали, а просто его нет. Не было тогда, нет и сегодня.

Как так получается? Умных людей по пути наверх отсеивают и истребляют, как харьковского  Кушнарева? А если бы он дошел,  выбрали бы? Или сильно умный?...

А Рабинович, да согласна с мужчинами, умный, но хитрый. И, несмотря на то, что он подает много толковых законов, почему-то думаю, что его не выберут…
А вы как думаете, выберут?

Ради интереса посмотрела кандидатов  прошлых выборов, 2004, 2010, 2014.
Улыбнул Шкиряк Непальский. И оно,  бл***, в президенты-))) (снимок вверху)

Посмотрите списки. ВСЕ заседают в Раде, некотрые, наверное, с 91 года. Ну и, где законы нормальные, чтобы Украина расцвела?

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

Выложу ролик с передачи Рабиновича, кто не в курсе, кто это. Интересно ведет и говорит толково... В этой рассказал, как он внес закон, чтобы в кафетерии Рады спиртное не продавали-)




Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
после победы Трампа даже зависимые профессора и тупые управленцы могут спокойно ответить: нет, Рабиновича не выбрал бы!

и им за это просто пока ничего не будет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Тем не менее в этом видео он на вопрос: "что делать с Минском 2?", сказал, что надо больше денег на танки выделять.
Мириться с вами он не собирается, а собирается укреплять и перевооружение армию, для "последнего и решительного".

Вот в этом и есть вся его хохложопость-)
То есть сказать сейчас, что войну прекращаем и Донбасс отпускаем - значит не набрать голосов, кастрюли будут против.
То есть и нашим и вашим. Но он не дурак в отличии от остальных там знает что только поворот к России может остановить хоть немного полный крах страны.

Рабинович президент Украины? Уже анекдот. Поэтому и не выберут.

Там сейчас анекдот на анекдоте. А кого выберут, зависит от жадности кандидатов. При желании политтехнологи проведут кого-угодно, хоть жабу-царевну-)

Это не президент Украины а её Большой Государственный Герб.А во рту трызуб обвитый укропом

точнее и не скажешь

украинцы все время выбирают жирных жадных тупых хряков.

У Украины есть шанс сохранится как государству только с тем президентом, которого поддержут как минимум 60% населения и поддержут не завтра, а уже вчера. А это значит что любой самый успешный последующий только сможет продлить агонию украины как государства.

"выходит, такая хохляцкая хитрость. Нах*я мы будем выбирать того, кто хитрее, а значит, и умнее нас?"

ой да ладно, где хахол прошел, двум евреям делать нечего (С)

Были бы умные, выбрали бы Зоряна. Или Шкиряка.

Рабинович - профессиональный мошенник (начальный капитал он заработал мошенническим путем), а преуспевающим мошенником может стать только умный человек.
Вопрос нужно формулировать так - хотите ли вы избрать президентом умного мошенника?

Поднять страну мог бы и умный мошенник. Но для этого у него должны быть личные амбициозные цели. Как бывает, родился сын у вора, который пошел во власть и захотел он ему продемонстрировать свою гениальность-)))
Как Ахметов

Покойный Борис Абрамыч Березовский на предложение баллотироваться в президенты России ответил отказом.В России президентом должен быть русский -ответил он.
Тоже между прочим редкий жулик-крёстный папа и личный друг Вадика Рабиновича

Нельзя понять бином Ньютона не изучив арифметики. А чему нас учит наука Арифметика? А тому, что само по себе количество умных кандидатов рабиновичей не переходит в качественного президента, а только количество изменений в пересичных головах переходит в качественное управления государством. И пока каждый украинец не начнет бить себя по затылку, до тех пор не поймете-Кто вам Рабинович;)

Я думаю что что-то изменится, если вдруг, случайно, Рада примет Закон, что всех до единого депутатов парламента выбирают на всенародном голосовании, поименно. А не партиями, как сегодня. Чтоб можно было прийти и спросить с них.
А еще и чтобы отчитывались раз в год перед своими выборщиками...
Надо пост накатать

Не помогут никакие формы выборов. Если за человеком, желающим стать стать депутатом не стоят деньги, он даже кандидатом не станет. Технология выборов хорошо раскрыта в ролике "Коричневый переворот".


Это опять противоречит науке Арифметике (от перемены мест слагаемых сумма не меняется;). Только "поумневшее" количество переходит в качественный выбор. А вот что надо для того чтобы поумнеть, о том вам расскажет наука Физика

А физика говорит, что люди не меняются-)

Да, не меняются, но;) Но как нас учит наука патафизика, люди они, как электроны движутся от положительного плюса к отрицательному минусу.
А теперь вопрос:"Почему ток в цепи идёт «от плюса к минусу», если носители заряда — электроны — заряжены отрицательно и вроде как должны идти «от минуса к плюсу»?"
А?!А?!
Так как выглядит формула простого человеческого счастья?

Да чё тут мудренного? Мы ж все в начале жизни-маленькие (плюсы) ангелы,а в конце жизненного пути- старые козлы и клячи. (это физический процесс;) А духовный-то наоборот от минуса к плюсу;) Теперь понимашь?

Учите патафизику- это наука более широкая и глубокая, чем физика и метафизика;) Об этом ещё Битлз пели;)

Это тот Рабинович, у которого ни один из его экономическй прогнозов не сбылся ?

и не надо- это пустая балаболка.

А помимо Рабиновича обратите внимание на топлвых кандидатов:
Порошенко- Вальцман
Тимошенко -Капительман
Тягнибок-Фортман
Добкин
Ярош...
Молдаванин Тигипко и татарин Кузьмин.
Не удивляюсь относительному успеху Ляшко.

— Какое убожество!
— У неё только две ножки!
— У неё даже нет усиков!
— У нее даже есть талия!
М.ф. Дюймовочка.
И правда, зачем жукам и гусеницам все эти "подробности"?
Так же и украинцам. Зачем им ум, честь,совесть. Они исторически другим брали, и это другое совершенствовали из поколение в поколение.

UA : Вся Украина : Лучшие посты за вчера

Пользователь ljrobot сослался на вашу запись в своей записи «UA : Вся Украина : Лучшие посты за вчера» в контексте: [...] фактически стерта с лица земли. То, что еще не удалось взорвать, уже... Вы бы выбрали Рабиновича? [...]

  • 1
?

Log in