Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто убил Вороненкова.
в сторону
natamax
То, что след ведет в Россию, у меня лично нет никаких сомнений. Но..., это невласти страны, а  некие частные лица, у которых прохиндей спи*дил  какую-то их собственность или обещал, но не поделился,  и слинял потом, заметьте, не в Европу, а в Украину.
То есть, я так подозреваю, туда, где, после всех политзапретов,  его труднее было бы достать.

Почему я уверена в этой версии? Да потому что версии, озвученный Украиной,  жалки  и убоги. И есть более достоверная и логичная... А я много лет работала с теми, кто без зазрения совести пиз*дил друг у друга все стоящее и ликвидное. То отжимали, то кидали, а то и убивали... А потом убивали уже убийц... и так далее -)

Возможностей изучить психологию  поведения этих ублюдков было много. Особенно шокировала их радость, после очередного кидалова.
А еще прикольно было наблюдать, как они из машины бегом, на полусогнутых,  в здание офиса бежали-)))

Ну так вот. Кого принято именно убивать, в кругах власть и деньги имущих?
А того, кто уже точно не вернет. Пока есть возможность вернуть украденное, их не трогают. Только прессуют. Потому что возвращать будут с огромными процентами. А если есть точная инфа, что возвращать не собираются, или уже нечем, нанимают киллера. Это  еще и для того, чтобы другим неповадно было.


Спросите, почему воры так рискуют? Да потому что убить не всегда получается. И номер проходит. Как, например, у Ахметова, Коломойского. Или Порошенко. Думаете, он никого не завалил? -))) Еще как. Иначе, на самый верх дороги не бывает. Туда проходят только замазанные и избежавшие казни. Компромат там есть у всех на всех. Поэтому и дурдом такой в Раде наблюдаем.
Да и не только в Раде. Такая практика действует по всему миру...

Так что, с политической точки зрения,  клоун Вороненков нафиг никому не сдался. Убежал в Украину, типа по политмотивам,  в 2016 году. Бгг-)
Ладно бы в  14-м, ну на крайний случай в 2015-м. Но в 2016 только новорожденные еще не понимали,  кто пришел к власти в Украине. Даже кастрюлеголовые прозрели, хоть и не признаются, из упертости и позора-)

Убийство Вороненкова, даже как подстава России, не катит. Ну если оно ничто, то кому бы это было надо... Даже, как сакральная жертва, тьфу,  а не жертва-)
И только Шкиряк, которых двое-), думает иначе. Им   лично темнейший докладывает-)))
"Шкиряк: Убийство Вороненкова осуществлено по прямому указанию Путина"

*******************

Единственный момент, о котором почему-то не говорят СМИ и который меня смущает.

Киллеры обычно изучают маршруты клиента, чтобы убить с гарантией. Что вполне логично. А тут должна была состояться разовая встреча с Пономаревым. И убийца очень сильно рисковал. Как вышло по факту, не зря. Профи так не работают.
А еще рисковал тем, что вероятность убить  была очень маленькой. Если только Вороненкова сами охранники не вели прямо на убой...


А поэтому, очень  похоже, что именно Пономарев, который в ФБ быстренько обвинил Россию, слил своего коллегу киллеру. Вернее, заказчикам.
А киллера наняли кого-то совсем тупенького, но агрессивного. И концов теперь не найти. Спустят на тормозах, как и все остальнные убийства. Что им закон и честь...

И если их целью было подставить Россию, то это - очередной верх тупости Украины. Хотя это не удивительно. Они не понимают, что  время бездоказательно обливать грязью Россию уже прошло. Европа больше не имеет возможности поддерживать тупые провокации. Потому что сама  замазана по самые уши, поддержкой  таких коррупционеров, у которых Янеку учиться и учиться-)
***************

Я вот по ходу думаю, что и Шеремет, наверное, кого-то кинул. Деньги взял, а работу, по обливанию  грязью, не сделал... И деньги потратил, например, на любимую женщину. Потому что вначале  заказ выполнить хотел, а потом передумал...
А женщина эта потом взяла, да Сероже денег заняла. Не от доброты же...  такие суммы-)))

Ну да ладно, это уже давняя история.

А еще, на что обратила внимания вчера,  при обсуждении убийства Вороненкова. УкроСМИ вытащили на свет убийства других видных людей в России: Немцова, Политковскую и др. Но почему-то не вспомнили про ни про Гонгадзе, ни про Бузину, ни про Семенюк, и другую  волну "самойбийств" после 2014 года. Как-то однобокенько, как всегда, впрочем. Потом обижаются, когда их недогосударством называют -)))

****************
В общем, как не крути, а версии две, выходит.
Или убили свои, за то что кинул. Но смущает киллер....
Или хотели опять провокацию а-ля  #ЯВороненков# -))) Но смущает тупость операции -)



Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

У убийцы не назвали имени, хотя документы были при нём, его полиция поначалу отказалась признавать живым (это было на видео), а потом он умер после операции. Это говорит о том, что Укрвласть или кто там в Киеве не хотят расследования этого дела. А то, что виновного держполитики назвали моментально и хором, - что они были к этому готовы.

Очень сомнительно, что это бизнес-разборки. Стандартный сценарий, которому, судя по Майдану, они все обучены.

Украина устроена очень просто: что бы там ни происходило - ВСЕ следы ведут в Кремль! :))

Вот именно,больше всего вопросов вызывает фигура киллера. Ну такой тупой киллер! Он убивал не думая о путях отхода, как будто имел личные причины ненавидеть Вороненкова так,что увидев его, у него снесло крышу.
Для политики это ненормально, жертва не та фигура.
Может киллер его с кем перепутал?

Киевской хунте просто понадобился инфоповод чтобы переключить внимание с того, как они обосрались с Юлией Самойловой, и про горящие в Харькове склады вооружения.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Щас вна можно грохнуть кого угодно и за вязанку дров с тушенкой. Нанял "патриотов" - и концы в воду. Кстати, это дело можно на поток ставить: принеси скальп атошника или правосека - получи похлебку. Цены будут приемлемы.

Грохнут и за вязанку. За тушёнку труп поимеют пару раз.

Помнится пару лет назад харьковские приколисты "минировали" по телефону ТРК в Питере с требованием 100 тыс.$ Владельцы скинулись, дали 10 тыс.$ авторитетным людям Харькiва и звонки прекратились.


Тут характерно что сам Вороненков в недавнем интервью (есть у Шария) настаивал на том, что он никуда и ни от кого не "сбежал", а просто приехал пожить на Украину :) Облом для свидомитов и их пиарщиков.

это украинская провокация

если бы это было российским заказом то киллер бы выжил.

А почему "след ведёт в Россию"? А не в Зимбабве, скажем?

Потому что во всём виноваты кляты москали. Это же очевидно.

А может это происки Клинтонши, которая так уныло мстит Трампу за проигрыш?

Эта история жалкая и убогая. Слепленная на скорую руку, бесконечно тупо. Клинтоноиды так не работают.

Всё чисто по пацанчески. Кинул на бабки. Не далеко ушёл. Жинка его в дорогих ботинках и похоронит. Апостол охуеит увидев пацанчика..и сразу в рай.

Как по мне, так всё же сакральная жертва украинских "спецслужб". Беру в ковычки именно потому, что топорно работают, на чём и палятся.

Больше таки да. Российскому киллеру езжать на работу в бывшую украину тоже самое шо в Сирию - чревато потерей здоровья и даже больше...

От слов к делу. Есть такая маза

Уважаемые россияне, кремлеботы и прочие рабы Путина!
Не пора ли нам с вами, коллеги, причесать некоторых укро-блогеров металлической щёткой? Кандидатуры для секвестирования: ibigdan, gorky-look, npubop. Не секрет что в этих блогах имеется более, чем достаточно материалов, подпадающих под одну и более статей Уголовного кодекса РФ:
ст. 282-1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет"...

С полным содержанием ст. 282 (или др.) каждый может ознакомиться самостоятельно, после чего предлагается составить обращение в Роскомнадзор (если блог зарегистрирован как СМИ) или МВД ( Главное управление противодействия экстремизму). Обращение делается через сайт соответствующей конторы. В случае положительного решения компетентных органов доступ к данным блогам будет заблокирован российскими провайдерами. В обращении нужно будет привести ссылки на несколько конкретных постов и кратко описать проблему.

Таким образом всем будет лучше. Исполнятся мечты укро-блогеров отвалить от России подальше, а наш Интернет станет немножко чище. *Закон для всех один)

Re: От слов к делу. Есть такая маза

Хороший ход.

Блять да когда вы дебилы поймете что должников не убивают. Убивают кредиторов. Он уехал на Украину и куда-то вложил деньги за что его и шлепнули.

Сам что-ли гронул своего кредитора?-))) Или ты киллеров нанимаешь, "Блять да когда вы дебилы поймете"?

Кто убил Вороненкова.

Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «Кто убил Вороненкова.» в контексте: [...] Так что тут вполне возможна и расправа спецслужб Украины. Оригинал взят у в Кто убил Вороненкова. [...]

Ага. А потом мы будем удивляться, что хохлы в комментах пишут про поджаренных в Одессе колорадах. Рассуждать о том, что это за гранью добра и зла. И прочее.
Чума на оба ваши дома, исполняющих пляски на трупах врагов.

Он должен был давать свидетельские показания в Гааге. Это более чем веская причина.

Я вас умоляю. Какие показания? Где он, а где Янукович?-))) И суд этот - цирк. И не факт, что состоится. Показуха это.

Кто бывший у Максаковой уже в курсе? Тюрик- вор в законе по фамилии Тюрин. Между прочим, из ТОПов.

Да это не важно. Нафиг ему марать себя кровью из-за такой чепухи. Подумаешь, жена ушла.

Да последнему дебилу понятно что этого вороненкова убила группа аваковских,убила с целью обвинения путена в политических убийствах противников своего режима,убили само собой типично по хохляцки,как обычно сделав всё через жопу и спалившись,нанятый для исполнения атошник закономерно не упустил шанса обосраться по самой полной программе,ясно указав на своих заказчиков.

В этом то все и дело - не все пока "последние дебилы", не желающие шевелить мозгами и рассматривать разные версии.

Пора И.Пономарёву менять фамилию на Дурицкий.

Депутат Вороненко - старый украинский гомосексуалист (гомосексуализм вообще свойственен рагулям)

Максакова - "чайка", то есть женщина, которая за относительно мелкий прайс играет роль гетеросексуальной подруги - это для маскировки сексуального извращения.

Киллер - любовник Вороненко.

Вывод - надо вести речь не о политике, а о несчастной любви...

Наташа, как хорошо, что вы вернулись!
Так все сразу ясно стало!.. )

Не смущайте мна-) Умничаю тут по немногу-)

обычная бандитская жизнь и бандитская смерть

Ходят разговоры,что он очень много занимал на предвыборную в думу,выборы пролетел.Денег остался должен.Вот и сквазанул.Он же сам из тех кто отжимал,отбирал,кидал,знал как система устроена.Углубляться не буду,но вся его команда Московская,с кем он раньше пытался отжать то или иное,кто утонул,уто случайно погиб.Один этот бегал до последнего.Глубоко в голове сидит мысль что за долги,но так всё на Украинскую подставу похоже.

?

Log in