Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Балаклея была задумана, чтоб списать украденное у США
в сторону
natamax
Потеряла ролик, в котором это объясняется. Суть простая. Все уже знают, что Трамп присылает ревизию, с целью узнать, в том числе,  на что была потрачена военная помощь за последние три года. Поэтому нужно было срочно  что-то подобное устроить. Типа, мы ж не виноваты, это всё Путин.
Хотя в норме такого  фейерверка произойти никак не могло. Потому что:

С 2015 года, охрана  военных складов была многократно усилена и на базы с оружием комар бы не пробрался. В связи с войной, контроль был очень жесткий. К тому же это огромные бабки. Ведь все это шло не только на Донбасс, но и успешно продавалось в другие страны. Поэтому то, что произошло, устроено самими верхами и лично Петрушкой-)

Но я почему-то думаю, что  этот номер не пройдет. В США  не придурки работают. Счет выставят полный. А что вы там взорвали, до лампочки.   Кто там виноват, Путин или сепаратисты, мамам своим рассказывайте. Просто нужно будет ВСЁ вернуть и никаких проблем.

А вот кто будет возвращать, это уже другой вопрос. Думаю тот, кто не успеет сбежать-) ...

Но, в любом случае, это будет простой народ. На его плечи переложат оплату долгов, как всегда... А суммы то там миллиардные...




Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Погребинский вот тут после четвёртой минуты вроде бы объясняет: https://www.youtube.com/watch?v=wlNEm2qx52A

Да обычно ночью ни чего случайного не случается... Вариантов два если следовать кому это выгодно: Это было выгодно тем кого обстреливают на Донбассе или тем кто на том складе кормился и даже больше. А сделать такой шикарный феерверк для сторонников ДЛНР очень проблематично, хотя всё может быть.

Для ЛДНР это было бы возможно, если подкупить там охрану, за очень большие, огромные, деньги. Но это сомнительно. Сложно в исполнении. Так как это же не один день...

есть видео, где местный рассказывает укроТВ,что там пьянствовали генералы, а после их отъезда начало бабахать.

Ну так ясное дело, что на сакральную жертву какого-то непослушного генерала уже выбрали. И слухи такие вовсю по сетям запустили. При чем, быстренько-)
Можно подумать, кто-то посмел бы выпускать такую инфу. Все сотрудники известны наперечет! А генералы всегда пьянствуют-)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Знаем мы эти хитрые планы, только распиздяев в тыщи раз больше,
один еще в 2011 году спалился:
https://youtu.be/wcRiWUDEr9Q

Наталья! Всё просто как апельсин---необходимо было списать огромную кучу боеприпасов, проданную на все стороны, отчитаться перед хозяевами-пиндосами---или ещё проще---нажрались бормотухи, как последние скоты(благо в усраинской "армии" это не новость)!!!

А кроме разворованного, надо ж было бы отчитаться и за умышленно испорченное. У Гоши (greenchelman_3), на фото четко видны снаряды без поясков.


Явно на цветмет ушли.

Бред сивой кобылы.

Вы видели чтобы НАТО поставляло Украине боеприпасы в больших количествах? Правда, нет?

так вот, уж поверьте мне - если бы НАТО поставляло бы украинцам боеприпасы как вы говорите, то Вы бы уж точно это заметили бы. Потому что составы и корабли типа Индепенденс не заметить невозможно. Точно так же как поставки оружия Вам.

И ещё одно про учет НАТО чтобы вы понимали. Тут в Литву поставили какие-то особенные винтовки, а литовцы их раздарили как наградное оружие... Как про это узнали... Так все заставили выкупить обратно за тысячи долларов... а их всего 13 было... так что поймите сами - в НАТО каждая винтовка на учете..
ещё пример: в Франции стырыли 1 винтовку Фамас. Вы знаете что там было?..

так что не выдумывайте ерунды, плиз.

А кто говорит про оружие?-)))Ты! А я про деньги, которые куда-то(на АТО) якобы были потрачены. По западным меркам даже в пределах одной страны государство покупает у частников.
Так что то что ты написал - Бред сивой кобылы. То есть это ты - сивая кобыла-)
Особенно смешно, что ты поросёнко защищаешь-))) Может ты к нему неровно дышишь? БГГ-)

а вот не факт

один следователь запросто может вспотрошить десяток Петрушек )
сотня следователей легко закроет этот вопрос

а с простого народа задолбаешься грошики собирать...

Re: а вот не факт

Через комуналку очень удачно собирают. И не задалбываются пока.

- Наташ, там, как всегда бардак, полный. Боеприпасы - на улице. Умный человек сказал, что при таком складировании выделяется из б/п пикриновая кислота, крайне детонируемая штука, щёлкни пальцем, и.....

Есть такое мнение!
Военный эксперт Жданов: "...в апреле на складе в Балаклее должна была пройти ревизия ..."


Взрывы складов с боеприпасами в Балаклее Харьковской области – это заметание следов украинскими силовиками. Такое мнение в комментарии изданию "ГОРДОН" выразил бывший офицер оперативного управления Генштаба ВСУ (2003–2006), полковник запаса Олег Жданов.

"Думаю, это заметание следов. В апреле на складе в Балаклее должна была пройти ревизия, а там недостача боеприпасов. Речь идет о миллионах долларов прибыли, которая была получена от сдачи латунных и стальных гильз или просто продажи вооружения, боеприпасов и так далее. Этот арсенал достался нам от СССР. Это один из арсеналов, куда сбрасывали боеприпасы, вывозимые группами войск из Польши и Германии. Они не стояли на учете и были загружены на склады сверх лимита. Сколько тысяч тонн боеприпасов оттуда вывезли, никто не знает. И куда были вывезены эти боеприпасы, тоже никто не знает. Поэтому я не исключал бы версию, что это был умышленный поджог".

"Когда горели склады с боеприпасами в Сватово, нам рассказывали, что там якобы с беспилотника сбрасывали фосфорные гранаты. Но в результате в акте следственной комиссии написано, что это была халатность. Причем сначала Матиос озвучил версию с беспилотником, а потом уже поменял ее на халатность. За антитеррористическую деятельность и охрану таких объектов отвечает СБУ".

"Вообще сейчас нужно отстранять от должностей Грицака, Муженко и Полторака, а также назначать межведомственную следственную комиссию. Тот факт, что Полторак создает внутриведомственную комиссию расследования этого преступления, говорит о том, что они не собираются опубликовывать данные. То есть в Минобороны составят акт, но мы о результатах расследования не узнаем никогда", – резюмировал Жданов.

Опять Путин. Склад спалил, снаряды по взрывал, все пропало. Госдеп дай грошей, бо воевать не чем с агрессором

))) Есть у меня версия, что вагоны за углём в ЛДНР шли не совсем пустые. Может это причины блокады ЛДНР нацистами, ожидаемой ревиэии и взрыва на складах.

Вполне возможно. Чего порожняк гнать?-))) Да вот только нацики никакие не идейные-) Грабили Донбасс первыми

  • 1
?

Log in

No account? Create an account