Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как онижедети борются с коррупцией
в сторону
natamax
Вот интересно, задумался ли хоть один из скачущих кузнечиков,  онижедей всех майданов,  как он, личным примером, проводит борьбу с коррупцией в своей стране? Что я имею ввиду? А вот это:

Вы знаете хоть одного студента, который не  →платит за учебу? В смысле за зачеты, экзамены. Я таких не встречала, за редким-редким исключением. То, что сдается бесплатно, а есть такие дети  - это очень маленький процент. И на майданы они не ходят. Потому что учеба - это сложнее работы. Если нормально учиться, времени ни на что не хватает... Какие уж  тут  поскакушки...

Так за что эти лоботрясы выходят на протесты? Может надо самим, для начала, начать учиться? А не клянчить у родителей деньги на экзамены, а потом возмущаться, типа какой беспредел  в стране...

Или я не права? Может, например, в России преподам взятки давно не носят? В Украине носили, аж бегом.
И, видимо, по вселенским законам, и получили такую вот кривую обраточку, в виде Поросенка, и прочих Парасюков и Мосийчуков во власти... Жалко, Сашка Билого грохнули. А то компашка была бы знатная. Новых борцов с коррупцией-)

Лживые все эти  протесты  изначально... Сегодня дошло вот про студентов, онижедетей в Москве.  Сучата позорные... А ведь кто взятки дает, потом   их и  брать будет  так же. И за что тогда они протестуют? Что им самим пока не дают?-)

Ой ёёй. Как все перевернуто-то в этом мире. Бревна у себя никто не видит..........
Кроме меня,  конечно-) У меня его точно нет!
Шучу-)




Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Дайте нам взятку 10 штук евро, или тыщу хрювень в день - и мы победим коррупцию! Дебилы, бля...

В России - нет, не носят.
Не принято. Исчезающе редко.
В 90-е я учился - никто не заносил, Разве что поляну после диплома преподам накрыли.
В начале нулевых - кажется, иногда бывало, но несистемно. Сейчас и это убрали.
Вообще, брать со студентов деньги - это слишком опасный бизнес. Суммы не те, а наказание - вплоть до уголовки и волчьего билета.

А сейчас набегут либералы и дебилы и будут рассказывать, что они - носят, носили и будут носить, а то без денег им ни одного зачёта не видать.
И с этим нельзя не согласиться.
Либералам и дебилам честно ни одного зачёта и вправду - не сдать.

Носят, носят...
Только не так просто...Чтоб студент в зачетку бумажечку вложил - это дикость. Такого и не бывает уже.
То староста собирает чтоб потом передать куда надо, то родители подсуетятся...
А уж "студенты" с Сев. Кавказа - те учатся строго за деньги. Ибо нихрена не учатся. :)

Курсовые, дипломы иногда за деньги делают, но редко, это не так уж и сложно.
А чтобы преподам заносить? Нет, не знаю, не слышала от непосредственно знакомых людей. А вот о том, как студенты любят сдавать своих преподов за взятки, провоцировать их, а потом сдавать. Сейчас же у всех телефоны, можно заснять, а потом шантажировать.
Про онижедетей в Москве и не только. Тупые-тупые, вот в чем опасность. Это как стадо баранов, дай им козла-провокатора, они за ним на смерть пойдут.
Будем смотреть, что дальше будет. Хотелось бы танками, чтобы из под гусениц брызгало.


Edited at 2017-03-29 01:37 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

вот вообще пальцем в небо. взятки в вузах это скорее исключение.
впрочем, откуда вам-то знать...

хитро*опая манипуляция озабоченного неудачника! Поздравляю вас!-)

для сведения. В Украине, из которой я происхожу, а потому все знаю, учатся исключительно за деньги, процентов 90 студентов.

За все время что была студенткой и дружила со студентами о взятках ни от кого не слышала)))) в двухтысячных училась.
Да Шо там, мой брат в МГИМО в 90е учился, и то не заносил, бедные мы были)

Ну и треш у вас в ДНР. Взятка в ВУЗ))) у нас такое крайне редко

Про ДНР понятия не имею. Никто из знакомых не учится. В Украине, из которой я происхожу, а потому все знаю, учатся исключительно за деньги, процентов 90 студентов.

Нет. В россии давно бегом не носят. Редкие случаи естесвенно есть, но не так как ты описала.


Я удивлена, п.ч. в Украине это система.

Лично я знаю не одну историю,когда преподы требовали денег. Так что не надо бла бла.


И не доложили?
Вы в курсе, что укрывательство преступников - уголовное преступление?
И сколько уже лет лишних вы на воле ходите?

Как там за мкадом я х.з., но у нас не брали, ибо реально можно было сесть за такое. Добрые люди мигом бы доложили куда следует

Учился в 90-е. Взятки не платил и не слышал. Да это сразу видно: кто тупой и вдруг получает высокую отметку! Мне и другим специальность и знания были нужны, нахрена взятки?!
Ну, а в свинорылии - там людей не было никогда. Любого всегда можно было купить. Продажный народишко. и сам продается и тебя продаст - так, не люди, а паразиты.

у меня жена училась на заочном в педе - так на сессии за экзамены некоторые преподы брали, подарками в виде быт.техники, прям заказывали - что надо. Лет 8 назад было.
А так то, многие просто на платных отделениях учатся.
Кстати, проблема снялась, когда в армию стали всего на 1 год брать.

Во-первых, взятки преподователям случаются не так уж и часто.
Во-вторых, даже если и случаются, то человек несет свои кровные денежки в сравнительно небольшом количестве, а не ворует миллиарды государственных рублей, оставляя свой народ нищим.
Следовательно - сравнение, мягко говоря, не корректно.
Ну, и в-третьих, то,что студенты и школьники имеют какую-то политическую и гражданскую позицию - уже хорошо, т.к. есть призрачная надежда, что когда-нибудь народ в России будет сам выбирать себе правителей.

Да что вы говорите-))) Учащийся за взятки - НЕ УЧИТСЯ. И дальше будет не работать, а паразитировать. Знаете правило Парето? 20/80. Разве такой чел имеет право быть чем-то недовольным, если сам чмо?

Сын в прошлом году закончил учёбу - ни разу ни чего не платили ни кому.Даже речи об этом не было. Единственно за что заплатили и не преподу и не в учебное заведение -это за чертёж к дипломной работе.Нашли в интернете девочку,бывшую студентку-отличницу,аж целую 1000 руб ей перечислила на банковскую карту.Сын просто как-то не дружит с черчением ))))Со взятками очень строго у нас,можно лишиться всего...(г.Тюмень)

Это хорошо. Вообще ответы к посту порадовали. Не думала, что в России так все честно.
В Украине учатся в основном за деньги. И даже не стесняются этого

Не знаю, где как, а мы не носим взяток. Только подарки от всей группы, но довольно скромные.

А где вы сейчас учитесь, Лен? Город какой?

Дело в том, что борятся они не со взятками, а с конкретными "взяточниками" - сами то не прочь какой нибудь грант низачто полчить :-)


// как он, личным примером, проводит борьбу с коррупцией в своей стране?

это как?
достаточно почитать интервью следака, который вел дело кооператива озеро.
если мафия возглавила государство-она не будет бороться с собой

Назовите хоть одну страну, которая возглавляется не мафией. В шикарных костюмах-) Порядочный человек не может подняться наверх, по умолчанию. Вам ли этого не знать.

просто все любят критиковать других,но не себя,а уж если все это объединить под лозунги так вааще прям революционный настрой возникает,причем даже у пятиклассников!
Что конечно не отменяет внутренние чистки в Кремле и реальную смену курса.

Не думаю, что прям все, но помню, перед поступлением в Универ было очень много разговоров о взятках. Но, конечно, прямо никто не сказал, что да, я дал взятку. Во время учебы с оплатой экзаменов не сталкивалась (и лично, и от других не слышала). Подруга училась в Финэке. Говорила, что проблем с сессией нет ни у кого. То есть, кто мог сам, тот сдавал, а кто не мог - тот покупал оценку. Сама она писала рефераты за вознагражение, кое что подкидывала мне (по истории). Герцена - та же фигня. Одноклассник рассказывал.
Низовая коррупция цветет и пахнет. Только ее почему-то не считают коррупцией. А возмущаются токмо воображаемыми миллардами там наверху.

А "покупал оценку" - это не коррупция?

Две коррупции - правильная, которая на пользу им, и неправильная, когда им не перепадает.

После всего что произошло у хохлов, начать скакать в России - это надо быть уродами. Ну или тупыми школьниками.

Я про это и говорю. Коррупция, конечно.

Молодёжи захотелось драйва, под красивыми лозунгами.. Это нормально, однако ненормально, что власть может "организовывать" молодёжь лишь прокачивая огромное бабло, через конторы типа НАШИ или СТОПХАМ

?

Log in