Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему в Украине невозможен госпереворот…
в сторону
natamax
Жители Незалежной, которые вменяемые и осознавшие,  ждут чуда. То есть, прихода к власти кого-то адекватного. Но их и близко нет на горизонте. А ведь странно, что, в создавшейся обстановке, ни у кого нет желания захватить страну. Ни те же нацики- правосеки, ни военные генералы, ни партии в Раде. Не хотят ли? Или хотят, но? Еще как хотят. Но есть одно НО! Большое и важное!

А всё дело в том, что после Майдана,  уже все стали грамотные и понимают, что потом потребуется мировое признание. А шансов на это нет ни у одной группировки, при захвате власти. А, значит, и денег никто в мире не даст...

Мог бы, в принципе, состояться всего один адекватный, законный вариант. Если бы несколько партий в Раде заблокировали ее работу, не давая принять ни один закон и требуя перевыборов. А уже новый состав парламента объявил бы Порошенко импичмент.

Я задавалась вопросом,  почему этого не происходит. Неважно, что есть сговор  Порошенко и Ахметова, не важно, что за нужные голосования платят Ляшко и Оппоблоку. Могли бы заблокировать. Ведь все хотят своего гешефта.
Причина, я думаю,  в другом.

Страна сегодня находится в такой *опе, что если власть к  кому-то придет официально, то этот кто-то и будет расхлебывать кашу. А это сегодня просто невозможно. Чтобы Украина задышала,  нужно чтобы кто-то кинул Запад с отдачей кредитов. А это может произойти  только в результате переворота. А тогда – мировое не признание. И опять никто денег не даст. Вот такая круговая засада…

Адекватные лидеры понимают, что вывести страну из кризиса в ближайшее время нет никаких шансов. Поэтому эту роль и оставляют Петрушке. И позволяют делать все, что он хочет. Потом его же и рейдернут. Удобнее будет, все в одной куче :-)

Поэтому не стоит в ближайшие пару лет ждать ни майданов, ни переворотов. Только выборы, по законному сроку.
А впереди, увы, вторые 90-е... Дно еще не достигнуто...


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Подождите, сейчас украинцы вам расскажут про улучшения в экономике и др. положительные тенденции.

Вы рассуждаете, задействуя логику и апеллируя к здравому смыслу.
А когда в наших палестинах что-то делалось с точки зрения логики? Когда и кто видел здравомыслие?
Сначала делаем, а потом с оторопью и удивлением наблюдаем, что же из этого вышло...,

Впрочем, один осмысленный поступок в новейшей истории имел место. Развязывание украино-украинской войны. Александр Валентинович понимал: идеология - продукт скоропортящийся, лозунги - штука недолгоиграющая. А повязать народ кровью - это надёжно, это навсегда.
Но это - не проявление национальной мудрости, а свидельство качества подготовки кадров в КПСС, всего лишь...

Edited at 2017-04-06 03:48 (UTC)

Логики нет у биомассы. Вся пропаганда работает на то, чтобы она не включалась, чтоб люди жили эмоциями. А вот у мировых кукловодов, наоборот. Они развивают логику, аналитическое мышление и учатся всю жизнь, в отличии от биомассы.
Так что в палестинах все идет по плану. Плану кукловодов и не украинских, а общемировых.

Скорее всего так и будет...

Кинуть Запад никак нельзя, никому, ни в Киеве, ни в Москве.

При смене элит чуть-чуть можно-) Никто не застрахован от банкротства.

А есть какой-то иной вариант?
Кто-то придет, подарит денег, навезет товаров, устроит за копейки услуги ЖКХ, наоткрывает рабочих мест с хорошей зарплатой?
Все ведь будет только хуже и хуже.
Но восстанавливать-то придется.

Восстанавливать - тоже никто не придёт.
У России нынче нет резона создавать империю, как при царизме.
И нет резона нести социалистические идеи за своё счёт - как в СССР.

Так что всё. У каждого своя песочница. Обычный здоровый прагматизм.
Украине тупо нечего предложить на рынке, чтобы ей кто-то заинтересовался не с целью ограбить.

Восстанавливать никто ничего не будет. Смысла в этом нет. Сколько кругом заброшенок от СССР и ничего, жизнь продолжается.
А другой вариант еще такой есть. Сомнительный. В Китае уровень жизни растет, и при падении зп в Украине цеха можно будет переместить сюда, из Азии. Правда, кроме зп, в Азии нет отопления. Но может и в Украине будут работать без него...

В Египте армия свергла братье-мусульман, и ничего - ни о каком признании не беспокоились ни те, ни другие. Так что дело не в этом, а в том, что хохлотуркам даже до арабов далеко.

Почему в Украине невозможен госпереворот…

Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «Почему в Украине невозможен госпереворот…» в контексте: [...] Оригинал взят у в Почему в Украине невозможен госпереворот… [...]

Почему в Украине невозможен госпереворот…

Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «Почему в Украине невозможен госпереворот…» в контексте: [...] нал взят у в Почему в Украине невозможен госпереворот… [...]

Майдана не будет, потому-что Украину, как ту курицу, уже общипали перья, теперь будут обгладывать до косточек. А когда обладают, отдадут России и скажут - вам надо, вы на этих костях мясо и нагуливайте.

И самое в этом вопросе изуитское со стороны Запада, что так оно на самом деле и есть - Украина им нужна чтобы обгладывать её, а России она живая нужно.

Жаль, что до кастрюлеголовых это не доходит.

А зачем она нужна? Кроме транзита в Европу и чтоб базы НАТО не поставили впритык. Хотя в Прибалтике стоят и ничего...

Так я про том пишу - им она нужна только чтобы обглодать её. Чем Запад успешно занимается.

Вон, в сети начали говорить о том, что ярд зелени не просто так дали, а под условие поднять пенсионный возраст и главное - продажа земель сельхоз назначения.

Распродадут нэньку правильным людям за бесценок, а сами хохлы батраками пойдут. Кто не хочет, тех на все четыре стороны.

Я вообще не понимаю, зачем им земля эта? Своей мало, что ли?

Так это же плодородная земля. Чернозём, ёпть. Плюс климат умеренный. Золотое дно. Клондайк.

И вот теперь представь. Скупают они её за бесценок, потом организуют "пророссийский" майдан и вуаля - у кого власть, у того и ответственность за инфраструктуру и социальное обеспечение населения. А барыши с землицы ихние.

То, что Россия при этом будет стоять и смотреть удивлённо, так на это им плевать.

То, что это абсурд, не говори. С Гиркиным прокатило же. Россия до сих пор стоит удивлённая - кто такой Гиркин? И тут дурочку валять будут. А кого стесняться? Ничего личного, просто бизнес.

Edited at 2017-04-06 12:05 (UTC)

На Социалке утром рано мужик подобрал фонарик и включил его. Вроде кисть оторвало. Цинизм в том, что возле школы дело было.

Афганский вариант. Там в своё время подбрасывали красивые фанарики, авторучки, зажигалки... Молодые солдатики велись на красивую обёртку.

(Удалённый комментарий)

Смотрите кто пришёл.))

Ой, хомяк собственной персоной. Кукарекни как про рубль соточка, к лету на 150 пойдём.

Кукарекующий хомяк, да ещё и бабванг в придачу - это шидэвр для любого зоопарка.)))

Re: Смотрите кто пришёл.))

-))) Обрати внимание. Они должны радоваться, безвиз же долгожданный. Но нет. Полная хата ненависти-)))

Почему?

Edited at 2017-04-06 14:43 (UTC)

Re: Смотрите кто пришёл.))

Кажется они начали что-то понимать, вот и злятся.

Три года прошло, пора бы.

Re: Смотрите кто пришёл.))

А может у хомяка просто денег нет на поездку?-)))Тогда злость понятна.

Re: Смотрите кто пришёл.))

У хомяка мозгов нет. Вернее они есть, но с грецкий орех размером.)))

(Удалённый комментарий)

Рубль соточка, летом на 150 пойдём.)))

Отдыхай, хомяк.

(Удалённый комментарий)

Re: Рубль соточка, летом на 150 пойдём.)))

Хомяк, ты уже третий раз подряд про безвис кукарекаешь. А мне на него с большим прибором.

Будь у тебя мозги, сам бы заметил. Но не срослось.)))

Re: Рубль соточка, летом на 150 пойдём.)))

Тупой ублюдок это ты годами кукарекал про безвис. Дали безвис, дали безвис? Ко-ко-ко-ко. И запомни пидарок ты кастрат нет у тебя никакого прибора. Так же как ты вонял про безвис-ссс, так же как ты тупица вонял про холодомор и замерзании так же Украину отдадут обратно на растерзание Орды.

Всё ублюдок, мы разошлись с вами ватными тварями навсегда. На очереди вступление в НАТО и войска альянса которые нас защитят.

Re: Рубль соточка, летом на 150 пойдём.)))

Бгг. Солдаты НАТО будут воевать и умирать за него, в то время, пока он по безвизу унитазы полякам мыть будет.

Потрясающе!)))

"нас защитят."?

"нас защитят."? НЕ ТЕБЯ лично, а Порошенко и подобных-)))

Замерзание вам заменили на голодомор...

Re: Смотрите кто пришёл.))

Дали через три года, когда в нем уже смысла нет - кто хотел, уже свалил - это равносильно=не дали-)))
а ты шуруй новый блог заводить-)
и посмотри видео Райкина, точно про тебя-)

Есть и другая половина ответа на этот вопрос.
В подобных ситуациях часто военные брали на себя ответственность и устраивали перевороты. В случае Пиночета и Ас Сиси даже успешные. Но многолетний отрицательный естественный отбор украинских военных это исключает. "Нас и тут неплохо кормят" (вернее кормиться дают) перевешивает какие-либо заботы о народе. Ну а пример Васыля Кука и вовсе говорит о перспективе безбедно дожить до 90 лет на канадщине.

Не, не, не путайте
"Пиночет пришёл к власти в результате военного переворота 1973 года, свергнувшего, при поддержке правительства США, социалистическое правительство президента Сальвадора Альенде".

Ас Сиси тоже амеры поддерживали. В мире три страны дают поддержку. США, Россия, Китай. Если бы США поддержали укр. военных, то тогда да. Но амеров Петрушка устраивает, в их целях.

Тут безотносительно кто кого поддерживал. Видят генералы, что гражданская власть толкает народ в пропасть - берут и власть и ответственность. И действуют в рамках своих представлений. В отличие от украинских генералов.

Почему в Украине невозможен госпереворот…

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Почему в Украине невозможен госпереворот…» в контексте: [...] нал взят у в Почему в Украине невозможен госпереворот… [...]

  • 1
?

Log in