Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новое киево-донецкое быдло: «сначала виселица, а потом школа»
в сторону
natamax
Некий автор книги "Донецкое быдло" пишет:  "сначала виселица,  а потом школа".
Это о донецких детях. Я не знаю, что за книга и знать не хочу. Так же как и автора этого разжигающего рознь, и обсуждаемого  в Украине  "шедевра". Я о другом.  Хочу постебаться над кастрюлеголовыми, которые… Вот, лучше об этом сказано  в комментарии:

«Активная часть украинского общества (в том числе креативный класс, который должен придумывать "смыслы") не хочет видеть донецких в составе Украины. Вернее, она готова их терпеть,  если у Донецка   не будет никаких прав - они не будут влиять на выборы, донецкие олигархи не будут мешать киевским, донецкие состоятельные люди не будут скупать квартиры в Киеве и занимать парковочные места большими черными джипами с донецкими номерами, если они признают безальтернативность укр. языка в культуре.
Отсюда и разговоры про "хорватский сценарий" и книжки типа "Донецкое быдло". Разговоры пустые, но они нужны,  чтобы дать понять всем, что донецкие в составе Украины могут быть только бесправными».


Уверена, что так  все и есть. Именно этого они и хотят. Вот только они в упор не хотят  видеть то, что у них под  носом.

У меня есть ответ для тех, кто мечтает о избавлении от донецких:

- Донецкие как рулили, так и рулят, у вас в Киеве!  Это я точно знаю. Все богатенькие свалили и подавляющее большинство,  в столицу Украины.  И регионалы там, у вас сидят и инвестируют свои донецкие накопления. А самый главный дончанин, сильно влияющий на всю политику Украины, тоже наш бывший -  Ахметов-)))

Он скупает уже не только заводы, но и действующие партии и вы, как миленькие, проголосуете за того, за кого он захочет. Не сомневайтесь даже-))) Вас никто не спросит, он это умеет!
А на парковочных местых донецкие  уже с киевскими номерами-)))

Так что, любы друзи, у нас, в ЛДНР,  остался рабочий класс и по логике, вам должно быть на нас наплевать. Ну что вам работяги? Они как раньше жили не очень, так и сейчас. Даже намного хуже, потому что война. Не к тем вы ослеплены ненавистью. Столько энергии и впустую -)))

Но с логикой у вас туго. И вы, как я вижу, не хотите  окончания войны. Война до последнего украинца, но лишь бы было хуже донецким, оставшимся здесь, работягам. БГГ-) Нет уже здесь тех, кто влиял на политику Украины!!!

А вместо донецких,  скоро проголосуете вы все. И именно так, как захотят донецкие. Но не мы, а те, что уже киевские. Новое киево-донецкое быдло! -)))

И такие книжечки – «Донецкое быдло» тоже финансируются  новым киево-донецким быдлом олигархатом-))) Потому что вы ВСЁ хаваете, что они вам дают! И дальше будете хавать, пока они вас на**ывают грабят. Смотрите, не подавитесь ненавистью не к тем -)))

И это.... донецкий рабочий класс к вам уже не вернется... Сами теперь справляйтесь с донецкими олигархами.ОНИ ТЕПЕРЬ ВАШИ!-)))

Удачи, любы друзи- кастрюльки)))

Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да чего там донецкие? Я сегодня с удивлением узнал, что и"люстратор" Егорушка Соболев - москаль чистопородный. ВнаРуинушку приехал в 95 к бабке после того, как из института выгнали и чтоб в армию (в Чечню) не загреметь. И гражданство только в 2004 поменял, когда в 27 лет перестал призыв угрожать ))) То то на него Толька-музыкант-тепловизор наезжает )))
И сколько ещё таких огентав Путена таит в себе руиндский "бомонд"?

А Семенченко... баллотировался в раду Севастополя, понятно с какими лозунгами.
Горький Лук... до безобразий на майдане сталинист из тупи4ка Гоблина.
Сверх-патриот Резниченко... до начала безобразий не вылазил из России, монархист и булкохруст 80 уровня.


Мдя. Интересно, в случае прихода самизнаетекаких войск, на который день все эти "пидриоты" сбегутся на делёжку тёплых мест в администрациях?

Ну дык. Не впервой.

«Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан».
«Людоед идет в Трассу».
«Узурпатор вошел в Гренобль».
«Бонапарт занял Лион».
«Наполеон приближается к Фонтенбло».
«Его императорское величество вступает в верный ему Париж»

Re: Ну дык. Не впервой.

Лягушатники по сравнению с чубатоскакбляцкими небратиками - дети неразумные.

Ну, тогда из собственного опыта.)

1991г. Вы, москали нас объедете! Тильки витдэлиться.

1993г. Вы, русские бросили нас на произвол судьбы...

Re: Ну, тогда из собственного опыта.)

Точно! Сам слышал подобные разговоры, в этой же последовательности!

Re: Ну, тогда из собственного опыта.)

Ну дык. Так оно и было.)

Re: Ну, тогда из собственного опыта.)

Что то тебя не видать в новом посте. А там жарко-)

Re: Ну, тогда из собственного опыта.)

Ща. Занят просто.

если они признают безальтернативность укр. языка в культуре

Интересно, это перевод или так в оригинале и написано на русском о превосходстве украинского?

У Шария ролик вчера был, как в Киеве устроили протест под зданием, где шел какой-то что-то там русское, я не совсем поняла. Не суть
Так вот, все до одного протестанты против русского говорили исключительно на русском. Они не понимают, как тупо при этом выглядят-) Так наверное, безповоротная травма мозга-)

Диктант по русскому языку.

Вот фееричное видео их Николаева.


Шарий не понял в том моменте главного. Россотрудничество - либероидная контора, которую давно называют за глаза Росвредительством. Их пришли блокировать не правосеки и не азовцы. Пришли какие-то тупые подростки, которые явно не в теме кто есть кто.

Так это же еще веселее-)))
А подростки в ролике какие-то конченные....

А вы помните клоунов называвших себя "Потомки Джона Хьюза", которые призывали провести в школы порноканалы, вступить в НАТО и разместить её базы, чтобы "обогатить англо-саксонскими и афро-американскими" кровями Донбасс? Интересно где эти клоуны сейчас? И интересно с кем сейчас настоящие потомки Джона Хьюза?

Неа, не помню такого-)))
Я раньше политикой вообще нне интересовалась. Работала, как бешеная=)

  • 1
?

Log in