Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ПРОВОКАЦИИ ВОЙНЫ....
Перышки
natamax
Не могу ручаться за достоверность конкретно этой информации. Но то, что 21 век – это век провокаций  - сомнений уже нет ни у кого. Не принимайте на веру никакую информацию. Хотя бы спрашивайте, кому выгодно?
26 августа  2013г. http://www.hronika-2012.com/blog/chto_stoit_za_strokami_svodok_nekotorye_podrobnosti_ot_ochevidcev/2014-08-25-751

«За неделю "СМЕРШ" отловил и ликвидировал 20 диверсионно-разведывательных групп правосеков, ведущих обстрел Донецка изнутри из переносных минометов.

С крыши Амстора на Ленинском проспекте были сняты три снайперши. Именно они вели огонь на поражение по обычным мирным прохожим сутки тому назад. Две гадины при задержании были застрелены, одной удалось скрыться.

В Макеевке задержаны две укропские наводчицы. При них обнаружены радиомаячки, которые они собирались установить возле электроподстанции Советского р-на. Там же был задержан корректировщик огня, сообщивший фашистам координаты бомбоубежища. Эти задержания стали возможны благодаря бдительности местных жителей и оперативности команды быстрого реагирования по поимке диверсантов и наводчиков.

В Донецке вчера были схвачены с поличным 40-летняя мать и дочь 15-ти лет. Обе устанавливали в местах скопления мирных людей радиомаячки для артстрельбы. За каждую установку они получали по 1000 гривен. Эти убийцы получали деньги, а потом любовались телами разорванных в клочья людей — стариков, женщин, детей.

Ночью в Донецке (пр. Офицерский, д. 69) с крыши сняли снайпера. Он готовился вести прицельную стрельбу по горожанам утром, на рассвете.

В Великоанадольском лесу на территории оздоровительного комплекса замечены крупные силы укровоенных, ведущие бурное строительство объекта неизвестного назначения.

В Старомихайловке случилось самое крупное побоище между частями так называемой «Нацгвардии», основу которой составляют менты и экс-служащие внутренних войск бывшей Украины, и боевиками Правого сектора. Непримиримые противоречия и нежелание нацгвардии у себя за спиной иметь заградотряды правосеков привели к вооруженному столкновению. Нашему ополчению не хватило считанных минут, чтобы помочь перейти нацгвардейцам на сторону республики или сложить оружие — правосеки убили более 10 взбунтовавшихся, погрузили их трупы, а также своих убитых в грузовики и спешно покинули место боя. Наши обнаружили только 2 трупа правосеков, которые лежали в стороне и их не успели закинуть в кузов.

В Амвросиевке пожилые люди при обстреле собирались спуститься в погреб, но к ним в дом вломились 14 укросолдат, вышвырнули стариков на улицу и заняли их убежище. Миномётная мина попала прямо в погреб и
стала могилой для всех 14 карателей. Стариков лишь оглушило взрывной волной и поцарапало шифером с разрушенной крыши хозпристройки.

Жители Донецка и других городов в зоне ДНР пристально наблюдают за всем происходящим вокруг и вовремя сообщают нам о подозрительных людях и подозрительном поведении. Ведь от этого напрямую зависят их жизни, независимо от убеждений.




 

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

?

Log in