Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Они еще в марте 2014 знали, что будет война...
в сторону
natamax
Сижу вчера, вся такая, ем мясной салат вместо паски, ищу дачи в Донецке на гугл/яндекс мап и   думаю: «Как-то нехорошо в такой день. Религии не хватает». И тут, опаньки, вот она религия, собственной персоной. Да какая интересная, напоминающая что? Правильно, посольство

США  в бывших Советских-)))

А вначале было так:

Шарясь в округе дач, я не пойму, что это за





забор такой длинный, предлинный, цивильный и явно что-то
скрывающий, с колючей проволокой наверху?


Понятно, что рядом дачники, которые только и мечтают библии украсть, но все же- все же-)))

Любопытно, что гугл мап так скурпулезно заснял всю дорогу вокруг. Видно, чтобы не заблудились приезжающие «гости».








Дальше я выясняю, что  что это

«Донецкий христианский университет».

И очень любопытно во всем этом, что эта контора  расположена
стенка к стеночке с резиденцией Ахметова.

И вот скажите, что это все случайности?-)))






При наведении стрелочки в гугле, он выдает название организации - Prime Group LTD.


И само здание. То ли гостинница, то ли офис.
Видимо, это для кураторов.

Гугловцам невдомек было, что какая-то Наташа будет внимательно гулять по картам, а потом писать в ЖЖ-)



Рядом с этим Prime Group LTD, видите,  есть ссылка на сайт - http://www.primegrps.com .

Заходим -  и там такая вот информация, но сайт не активен.


Просматриваю дальше все вокруг, скриншотю/чу.

Потом, вся в сомнениях иду  в гости к Википедии и узнаю о сем заведении, что:



Донецкий христианский университет (ДХР)— евангелическое христианское высшее учебное заведение (семинария). Университет является одним из учредителей Евро-Азиатской Аккредитационной Ассоциации. Временно приостановил свою деятельность в 2014 году.

ДХР  был основан в 1991 году миссионерским обществом «Свет Евангелия» (СЕ) при помощи Денверской семинарии (Колорадо, США). В начале, школа носила название Донецкого библейского колледжа.

Руководству колледжа удалось приобрести большой участок земли, территорию заброшенного пионерского лагеря, расположенный между Донецком и Макеевкой, за Донецким ботаническим садом, возле пивзавода «Сармат». Благодаря этому, кампус университета получил хороший потенциал для развития. (прим. Кто бы сомневался, местечко спрятанное-)

На первом этапе Библейский колледж имел только одногодичную программу по подготовке миссионеров, которая была создана совместными усилиями профессора Денверской семинарии Рея Пригодича

В первом наборе, осенью 1991 года,  в Донецком библейском колледже своё обучение начали 56 студентов из разных регионов бывшего Советского Союза.

В 1993 г. была запущена первая трехгодичная программа «Бакалавр богословия». В этом же году Донецкий библейский колледж переименован в Донецкий христианский университет.

В 1997 году была добавлена трехгодичная программа «Бакалавр миссиологии». Также несколько лет существовали курсы для радио-проповедников. (прим. Навальный наверное, там учился-))

С 2010-11 учебного года в ДХУ начали действовать обучающие программы: «Миссия церкви в современном мире», «Христианское душепопечительство и консультирование», а также образовательный проект «ОСАННА», для пастырей и молодых служителей церквей.
Кроме того, начали работу курсы по изучению английского языка «Новые горизонты», была запущена лаборатория христианской журналистики, издававшей газету «Христианский взгляд».

На кампусе университета к 2010 году было закончено строительство второго учебного корпуса. Помимо этого там же располагались учебно-административный корпус, два здания общежития, столовая, футбольное поле, теннисный корт, и корпус частной общеобразовательной школы «Глория». (Прим. И ни слова, сколько студентов на 2010, или 2013. Странно, да? Зато две общаги-))

В 2012  году университет, в сотрудничестве с Макеевским экономико-гуманитарным институтом (МЭГИ), открывает две светские программы: экономика предприятия и английская филология.

Помимо собственно учебной деятельности Донецкий христианский университет выступает инициатором проведения различных конференций и семинаров по религиозно-богословским, научно-практическим и социально значимым вопросам Донецкого региона, Украины или международного христианского сообщества.

Современное положение
События весны 2014 года в Донецке привели к ускоренному выпуску студентов в конце марта. (Прим. Они еще в марте знали, что будет война!)

Летом 2014 года остававшиеся на кампусе сотрудники покинули территорию университета.
***************************
Скажите пож-та, какая забота о религиозности хомячков, в данном случае украинских, а точнее Донбасса. Как трогательно. Только верится с трудом. Где все эти западные священники, защитники людей  делись когда война началась?
            Можно много написать о тройственных целях таких фирмочек – универов. Но одна из них, это показывать все прелести западного мира. Витрины, которую они создали специально, чтоб и дальше порабощать и обогащаться за счет баранов.
Не то чтобы…, просто я за то, чтобы называть вещи своими именами. Цивилизованный Запад НИЧЕГО не делает просто так, включая свою витрину…

А вообще, скорее всего,  это было донецкое посольство США.
А я все удивлялась, с чего такая зверская украинизация идет в Донецке. Как будто кто-то серьезно курирует... Еще фото, как заманивали  будущих агентов влияния...

Виды с  фасада








Если быть внимательными, то все настолько очевидно....


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Эти домики в войне не пострадали???...

Я его строил с 95-го,алилуйщики там всё на штаты молились. Многих там знал как шпиЁнов. Вывеска больно удобная и крыша дипломатическая да и ахметовская .

И Ахметов, видно, еще тогда завербован. То-то у него все так гладко на Украине шло...

Да, вообще все эти университеты-секты (с бабушками с брошюрками в руках) курируются "оттуда". Все проамериканское абсолютно, содержится за счет запада полностью. И выглядит очень мило, конечно, домики всегда новенькие и очень опрятные. И все вовремя сьехали на территорию Украины.

Поянтно почему сбежали от наваросии - в Украине религиозная свобода, а в дыныре - православный халифат.

В Украине есть ВСЕ свободы! Самые свободные свободы в мире-)))

Запад заботится о духовном просвещении народов бывшего СССР.

этих деятелей не было в Москве года с 98

и как ни странно именно весной 14 года они опять вышли на маршруты боевого патрулирования. Но слава богу не на долго, за неделю исчезли обратно

В марте 2014 года все знали, что будет война - она уже началась захватом Крыма и все знали, что следующим будет Донбасс, пропагандисты уже вовсю вещали о "самоопределении" "юго-востока".

А вот о самом интересном, исконно наварусском, Наташа сознательно умалчивает - строители рускава мира и навароссии тупо отжали это помещение. Воровать не строить. Как и отжали, к примеру, здание у мормонов под ЗАГС - и сделали пропагандистское представление с праздничным открытием свежесворованного.

о, скакло прибежало, кастрюлями греметь)

А нахрена нам всяческие мормоны с евангелистами?У нас свои конфессии-православие,мусульмансктво,буддизм,иудейство.Есть и католики,и лютеране.И баптисты .А всяческие Свидетели и "миссионеры,несущие свет цивилизации диким народам" суть шпионы и агенты влияния именно САСШ.Вам они нравяться? Ну так и целуйтесь с ними в Тернополе,Станиславе,Лемберге.Можете еще и зад им вылизать,а они вам денежку покажут...
А что касаемо "захватов и отжатий" - плачьте об этом на укротелеканалах.

Война началась со снайперов на Майдане, а чтоб никто не передумал за войну, начали украинский язык ставить впереди паровоза - нет шоб неспеша и ползуче за лет двадцать. Так нет послушались американских советников, которым была нужна война ещё вчера.

А хрен ли делать мормонам В Новороссии? Пусть НА окраине пасутся, там их любят, молятся на них, как на священных коров

Еще скажи, что все они купили землю и здания, в свое время, по нормальной цене-)))

Про войну в марте НИКТО не знал. НЕ ВРИ! Сам себе, в том числе! В апреле, когда в Славянске началось, все в шоке были.

Хотя ты, видимо знал, шестерка амерская...

Молчал бы уж, сепарюга укровский.

Ну пусть у них кондиционер взорвется. Это ведь обычное дело. Чо переживать то.

И нормально так взорвётся, проломив стену в 2,5 кирпича!
Чтобы ломом, в "сталинке", такую дыру сделать, рабочий день понадобится!

Украинские кондиционеры самые мощные кондиционеры в мире!

Эти секты создаются для разрушения традиционных религий. Переманивают к себе различной гуманитарной помощью, где у людей действительно финансовые трудности. Конечная цель всяких таких сект связана с глобализацией и всякими ТНК - я так думаю. Тот же ИГИЛ тоже секта только под исламским прикрытием. У каждой секты свои задачи, но ведут они к одной цели - глобализации, разрушению государств. Некоторые секты имеют сильнейшие лобби на государственные институты. Часто бывает, что когда надо сокращать работников госучереждений, всяких последователей сект сокращают в последнюю очередь. Здесь скорее всего влияет то, что эти последователи платят обязательную десятину.

Наташ, был я там, году так в 2004-м несли память не изменяет. Или в 2005-м. Купили они у той фирмы где я тогда работал юридическую компьютерную систему Лига для обучения своих студентов, ну а я устанавливал и настраивал прогу. Конкретно из зданий вот в том красном что на предпоследнем фото, был, там серверная была, а по учебным аудиториям админы клиентские части уже сами ставили.

Никакого там посольства не было, это реально странное сектанствкое учебное заведение было. Проходил мимо общаг, из окон всякие песнопения слышались, на балконах странного вида подростки с дебильными улыбочками ручками махали )) У меня тогда сложилось впечатление, что я иду по территории психиатрического учреждения )))

А забор может для того, что бы "студенты" не разбежались, которые новенькие и еще с не выжженым мозгом...

Но посольства точно не было, так, логово секты.

Кстати, здание на 6-м фото сверху к секте никакого отношения не имеет. Оно даже не на её территории, оно по объездной стоит, возле заправки, злополучная гостиница- долгострой, которую никто так и не смог довести до ума.

Edited at 2017-04-17 12:01 (UTC)

Гостиница странно примыкает и странный сайт в США-)
А насчет посольства. А ты что думал, если оно под прикрытием, то там будут дипломаты в костюмах ходить?-)))
В 2015, когда я работала в международке, так они тоже были ТИПА благотворительные. А по факту - сбор информации и вербовка. Вербовка, в смысле любви к Западу народа...
Чтобы потом, когда нужно будет и ДНР дальше расколоть. Они свое дело делают очень медленно, не навязчиво. Украину начали шатать с 91 и вот он результат - война и бардак по всему СНГ, как домино пошел

С "просветителями" всё понятно. Больше не вернутся.
А вы себе дачу нашли? У меня тут давняя идея зреет...

Сжечь накуй вместе с обитателями, бггг

Домики пустуют? Может их уже давно пора под нужды граждан ДНР оприходовать? прекрасное место для детского отдыха.

Так стоит там детский отдых сделать - тут же "гостинцы" от укровермахта посыпятся

  • 1
?

Log in

No account? Create an account