Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как издеваются над Порошенко...
в сторону
natamax
Кто не в теме-)))
Вна Украине нашли новое развлечение - глумиться над своим президентом. Главное, чтобы было смешно

В сетях опубликовали фото (оно ниже) и объявили конкурс на подпись к нему.

Самый лучший вариант, коллаж, быстро распространился по сетям, но это мелочи.

Автором сего шедевра заинтересовались спецслужбы и подали на него в розыск-)))

А зря... Сети, это такое дело. Разгуляются - не остановишь. Теперь фотожабы могут пойти лавиной-)))


Конкурс был объявлен на это фото
Фото Тетяны Монтян."ОГОЛОШУЄТЬСЯ КОНКУРС НА КРАЩИЙ ПІДПИС"

Семья в церкви. Заметно, кто считает себя грешным, а кто нет-)

"Господи, и зачем я замуж за него вышла?"-)))











А это фото, которое победило в конкурсе, а автор в розыске)))

Знаете, что еще ужасного во всем этом? Что у этого, на фото, все три года, во власти, один и тот же мятый костюм, с торчащей фляжкой в кармане-)

***********************
Еще из последнего:
"Мы проиграли эту войну" — полковник "АТО" предложил признать независимость ДНР и ЛНР
Его речь, вся,  в последних  комментах или здесь



Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 460
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

НАД КЕМ СМЕЕТЕСЬ? НАД СОБОЙ СМЕЕТЕСЬ! ВЫ ЖЕ ЕГО САМИ ВЫБРАЛИ НА ЧЕСТНЫХ ВЫБОРАХ! ПРИЧЕМ В ПЕРВОМ ТУРЕ!

Руководитель миссии наблюдателей ОБСЕ Кент Харштенд заявил, что голосование отвечает требованиям демократии, что свидетельствует о новом шаге к выполнению Украиной демократических обязательств.

Европейская сеть организаций по наблюдению за выборами ENEMO также сообщает о том, что, в целом, выборы президента Украины были прозрачными и соответствовали международным стандартам.

Как было объявлено представителем этой организации в Украине Сраджаном Павличичем, нарушения были, главным образом, во время предвыборной кампании, но они не особо повлияли на исход голосования. Павличич призвали все стороны, участвующие в избирательном процессе, сохранять спокойствие и воздерживаться от неэтичного поведения до оглашения итоговых результатов.

Местная, украинская избирательная комиссия также отметила, что в целом выборы были демократическими и легитимными. Выявленные 850 нарушений, по большей части связаны с техническим вопросами.

НАРОД ИМЕЕТ ТУ ВЛАСТЬ, КОТОРУЮ ЗАСЛУЖИВАЕТ!

Т.е. гос.переворот как бэ не в счет? Законно?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мадам, вы врете о том, что сии картинки - в Украине.
Я погуглил первую картинку в гугл картинках - она исключительно в ваших пропутинских сетях. Украинцы здесь ни при чем. Мадам, вы, очевидно, работаете в Ольгино.

О!... иСБУшка появилась...
У вас то Петенька исключительно в таком образе...

)))

Edited at 2017-04-18 04:06 (UTC)

Янукович за время своего президенства им гораздо меньше зла принёс, так они его до сих пор ненавидят. А над Петей, который их на дно опускает без перерыва, вот уже три года, они смеются.

Петя, должно быть этому только рад.

Янека уже с любовью вспоминают-)))
А сам Янек, говорят, из соцсетей не вылазит, ищет хорошие комменты о себе-)))

Свинорылы же сами нам постоянно доказывают, что выборы были легитимны, а Россия их признала, равно и весь мир.
Значит, заслужили.
Это у нас выборы под автоматами, пистолетами, пушками и танками, космолетами, а у них - нет! Алкаш и вор - олицетворение свинорылых. Лучший из лучших!

Признать свои ошибки, зафиксировать убытки и начинать создавать заново - это удел сильных. Слабаки боятся признаться себе что были неправы, вдруг о них окружающие подумают что они ошиблись! Как это можно! Они же всегда правы, это реальность неправа. Поэтому пытаются вытянуть свой проект из говна вкладывая в него все больше и больше ресурсов. При этом вылезти не получается, наоборот все глубже и глубже погружаются в субстанцию. Повышенная рефлексивность. Именно поэтому на Украине творится вся эта фигня - признать что сторим что-то не то казалось бы можно, но тогда придется признать что кляти москали оказались правы. А это уже выше всяких сил и возможностей. Это и есть настоящий "план шатун".

Итогом будет - вы нас бросили, не объяснили и т.п.-)))

Странно, чего они над Порохом стебутся? Они же САМИ его выбрали, на САМЫХ ЧЕСТНЫХ выборах ))

Стебаться над собой - это наше всё-))) Янека тож выбирали, а потом сколько смеялись-))) А над Ющом. Ци руки ничого не вкралы, это все пчелы-)))

Ой, да ладно вам. Прям таки издевается вся Украина над Петюней. Над любыми известными людьми издеваются подобным образом - над Трампом, над Медведевым, над Эрдоганом...

Все верное. Я написала, чтобы посмеялись те, кто еще не в теме-)))

сцуко аж прослезился когда представил как петюнька расстроился думая о том что земляки над ним потешаются.

это уже превратилось в народную забаву у укров - во всем виновата власть: бывшая, настоящая и будущая. Ну не себя же винить, в самом деле.

// во всем виновата власть//. Замените слово власть на Россия = Путин. Так будет намного "украинистей".

а у вашего на фото все в порядке? жена е, с экономикой и политикой все путем, да? дебилы, блять (С)!

Как бы ни молились на этого Петушка, сложно представить другого лидера в подобном образе. А дыма без огня не бывает. Я не толко Путина имею в виду. Любого другого известного лидера.


а судьи кто?

Пётр Порошенко - крупный промышленник, хозяин и создатель концерна ,,РОШЕН", работодатель, создавший тысячи рабочих мест. На заводах Порошенко всегда были и есть сейчас хорошие условия труда для рабочих, относительно не плохие зарплаты. Порошенко не делал свой бизнес,,на трубе" или взятках и откатах и это в Украине большая редкость. Порошенко реально был единственным реальным кандидатом в президенты, готовый принять тот ужас, что случился со страной после Крыма и Донбасса. Страшно подумать, что бы было с Украиной, если бы вместо него президентом стал любой из его тогдашних оппонентов. Критиковать-это неотьемлимое конституционное право гражданина, но критиковать, а не оскорблять - это разные вещи и конечно перед критикой, встань перед зеркалом и спроси себя - кто Я. Подумай кто Он и кто ты....? Чаще всего самые гневные критики - это ноли без палочки.

Re: а судьи кто?

А, особенно позабавило - создатель концерна,"РОШЕН". БГГ-)))
Отжал заводик, самый прибыльный в Киеве. Или ты не ел в детстве киевские тортики?-)))
А может это он шоколад изобрел?-)))

Послушай, какой он "создатель" = знатный рейдер. Даже дело уголовное до сих пор открыто-)))


И про завод Ленинская кузня почитай. Как людей с общаг на улицу выбрасывал...скотиняка

полковник "АТО" предложил признать независимость ДНР и

"Мы проиграли эту войну" — полковник "АТО" предложил признать независимость ДНР и ЛНР
18 апрель 2017 11:26 | 13 296 |

полковник "АТО" предложил признать независимость ДНР и ЛНР

Жители Республик Донбасса ненавидят Украину и не желают, чтобы Украина их "освобождала", - об этом в интервью украинскому изданию Online.ua заявил полковник МВД, экс-помощник министра обороны Украины Всеволод Стеблюк. Он рассказал, что завершить военный конфликт в Донбассе дипломатическим путем невозможно, а захватить неподконтрольные территории Украина могла бы только с помощью "полной зачистки".

На вопрос о том, каким образом ВСУ может "освободить Донбасс", Стеблюк ответил, что жители ДНР и ЛНР не хотят "освобождения" и чувствуют себя свободными людьми.

Есть сомнения в том, что там очень хотят освобождения... Смотрите, те, кто реально поддерживали Украину на той территории - они давно все здесь. Те, кто за ДНР - они там. И они реально довольны. Я общаюсь с людьми, которые туда ездят, общаюсь с журналистами. Жители ДНР-ЛНР в большинстве довольны тем, что у них там происходит. Они чувствуют себя героями.

Знаете, дочка одного близкого мне человека – она из Донецка. Когда стало совсем горячо, я поехал на фронт, а она – сюда (на Украину). Она в какой-то структуре Ахметова работала. И когда все только начиналось, звонила, рассказывала, как они идут на референдум за ДНР, что у нас здесь – "кровавая хунта" и все остальное.

Потом она приехала сюда, год прожила здесь. У Ахметова же офисы везде есть, у него везде все нормально. Вот она жила и работала здесь. А потом выяснилось, что ей здесь скучно, что здесь – "другой народ", что ей здесь плохо... Они собрались и поехали в Донецк. Звонит оттуда: люди здесь улыбаются, здесь хорошо, здесь нету хунты – люди свободные

- рассказал он.

Стеблюк добавил, что дипломатического решения конфликта не существует: мешает обоюдная непреодолимая ненависть.

Они ненавидят нас. Мы ненавидим их. И мы пока изменить эту ситуацию не можем. Прекратить эту войну чьим-то решением или дипломатическим путем - невозможно. Пойти освобождать силой? Это будут колоссальные жертвы. Чтобы освободить оккупированные территории Донбасса и Крым - надо делать зачистку, как россияне в свое время делали в Грозном: просто сравнивали с землей

- продолжил украинский полковник.


Re: полковник "АТО" предложил признать независимость ДН

Продолжение:

Да никто и не даст этого делать – мир нас бы просто не понял. И силы у нас такой нет, чтобы мы могли потом противостоять и удерживать отвоеванное. Что мы получим? Территорию ненависти? Так мы ее и так имеем. Их там все устраивает. Живут они неплохо – все же по две пенсии получают, сюда за деньгами ездят. Промышленность такая-сякая себе работает. Много бизнесменов (из тех, что "вне политики") спокойно себе работают. Они платят там – и их не трогают

- заявил он, отметив, что удержать захваченное Украина не сможет.

На вопрос журналиста "Что делать?" Стеблюк ответил, что нужно набраться мужества и признать - Украина проиграла войну.

Я - не политик, тем более не государственный деятель, чтобы мои слова трактовались как рекомендации. Выскажу только крамольное предположение. Единственный нормальный путь, который может быть, это сказать: да, мы признаем, что вы теперь - независимые республики. Мы устанавливаем границу, устанавливаем четкие правила пересечения границы. Мы устанавливаем таможенные правила, перемещение любых товаров без таможенного оформления - контрабанда! Со временем мы подумаем, устанавливать ли с вами дипломатические отношения. Но мы четко разделяем: это иностранное государство. Мы прекращаем финансировать вас, мы прекращаем выплаты социальной помощи. И мы с себя снимаем ответственность за восстановление, за содержание того, что там есть. Вы хотели независимости? Вы хотели быть с Россией? Пожалуйста! Проводите выборы, живите сами себе.

Если найдем в себе мужество признать поражение. Сказать: да, мы проиграли эту войну. Мы проиграли ее тогда, когда "качали" советскую идею "избранности" донбасского пролетариата, когда не смогли противодействовать пропаганде в 2004 году, когда была запущено чучело "украинского национализма", "руки Госдепа США". Помните - карта Украины, поделенная на три сорта. Мы проигрывали эту войну когда не смогли реализовать на практике те золотые слова: Восток и Запад вместе, когда после оранжевой революции не смогли привлечь к ответственности тех, кто провозглашал ПиСУАР, когда были преданы идеалы революции, а фактически продано премьерство Януковичу. Много причин, но мы реально проиграли эту войну за Донбасс еще до ее начала

- резюмировал полковник "АТО".

ТОП: 04:00 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 28-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

Фамилии, фамилии... А вот фамилий то и нет. СБУ настолько суров, что ловит автора без ФИО.

  • 1
?

Log in