Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Я бы вообще не стала встречаться с Трампом..
в сторону
natamax
На месте Путина. И не потому, что он  первым встретился с Петрушкой.  Это вообще был цирк, насмешка. Между прочим, над целой страной. Но то такое, не наше, дэнээровское дело-))) Я о другом.

Я бы вообще не стала встречаться с Трампом, потому что:
Во первых: Дональд любит коварные игры. И в данном случае его игра заключается в том, чтобыпомотать нервы, спутать карты ожидания, подоставать в Сирии, и т.п., а потом выторговать себе побольше и пожирнее. А еще и опустить при этом, санкциями.
Мы же, "цивилизованные",  непонятно каким таким, демократическим,  голосованием в мировые лидеры выбранные, хотим милуем, хотим наказываем.
Это манипуляция чистой воды и поддаваться на нее  ВСЕГДА выходит дороже.

А во-вторых, сегодня с США вообще не о чем говорить. Ничего хорошего с их стороны не будет. Это мировой лидер, вся система которого трещит по швам, из-за неприемлемо высокого долга. И именно это заставляет их давить изо всех сил на весь мир... Ну что они могут предложить хорошего? Думаю, уверена, что - ни че го...

Так что, моя мечта  на саммит такая: Приезжает туда  Путин, весь из себя такой, лидер лидерский, общается по-быстрому, и только с теми, кто не входит в семерку и улетает домой... Ну или еще к кому-то с визитом. Например, в ИРАН. БГГ-)))

Классно было бы, да? А давайте проголосуем, а?

Вопрос. Вы бы хотели, чтобы Путин отказался от встречи с Трампом?

Вы бы хотели, чтобы Путин отказался от встречи с Трампом?

Да, очень хочу
20(38.5%)
Нет, было бы лучше для России встретиться.
22(42.3%)
Не знаю
6(11.5%)
Я не в теме, я в кастрюле
4(7.7%)

Можно было бы вообще туда не ехать, на точку джи... бессмысленные посиделки. Но там есть и другие страны, кроме цивилизованных-))) ...


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
А я вообще против обсуждения этого вопроса. Не наше это дело, не ДНРовское. Встречаться или не встречаться Путину с Патлатым- это проблема братской России. А наше дело- строить молодую Республику, воспитывать детей, восстанавливать разрушения, разминировать поля, бить проклятых укропотамов...

Ваше дело - быть пушечным мясом и резать промышленность на металлолом, в промежутках мотаясь к "украм" за пенсией и сьедобными продуктами. Никаких других дел для вас "хитрым планом", увы, не предусмотрено.

Кучма: "Чем мы торгуем с Европой? Посмотрите статистику. Кроме сельского хозяйства практически более ничего нет. Квотирование идет жесткое. За первый квартал мы практически все квоты выбрали. А теперь, вы смотрите, как европейцы ставят нас на колени: «давайте лес рубите и везите к нам».

Ну расскажи, нераб, о нерабах.))

Ты с темы-то не сворачивай. Как там - рельсы уже все порезали? Очередь на автобус к бандеровцам рассосалась? Сингапур по ВНП обогнали?

Не-не-не. Это ты с темы не сворачивай.)

Как оно там? В Европу приняли? Европейская зарплата карманы не жмёт? Коррупцию победили? Олигархов выгнали из власти?

Ах вам-нерабам устроили войнушку в стране, обвалили гривну и цены на ЖКХ задрали в небеса. Ну, вы точно нерабы.)))

С темы спрыгиваешь ты, кастрюлькин. Как там "вторая Франция"? Как "житие по новому"?

Дела неплохо идут. Открываем новые рынки - один туризм из Лугандонии сколько дохода приносит...

Это для тебя перемога что ли?

За то стоял майдан?

Хомяк, повторяю тебе сотый раз - МЫ

Хомяк, повторяю тебе сотый раз - МЫ АЗИАТЫ, НИКОГО ОБГОНЯТЬ НЕ СОБИРАЛИСЬ!!! Рельсов больше нет. Пенсии брали у вас и дальше будем брать-))) И не только пенсии. Мы еще и за материнскими ездим и прочим всем, что только можно с вас стрясти, уродов -)))

Re: Хомяк, повторяю тебе сотый раз - МЫ

Встали с колен, ага. Кстати - ездить-то не страшно? Там же фашисты и эти, как их - геи? Распинают мальчиков - только в путь.

Re: Хомяк, повторяю тебе сотый раз - МЫ

Не страшно. Вы такие, бл*** жадные, что за 5 копеек еще нас и охраняете-))) Европейцы, бгг-)))

  • 1
?

Log in