Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Я бы вообще не стала встречаться с Трампом..
в сторону
natamax
На месте Путина. И не потому, что он  первым встретился с Петрушкой.  Это вообще был цирк, насмешка. Между прочим, над целой страной. Но то такое, не наше, дэнээровское дело-))) Я о другом.

Я бы вообще не стала встречаться с Трампом, потому что:
Во первых: Дональд любит коварные игры. И в данном случае его игра заключается в том, чтобыпомотать нервы, спутать карты ожидания, подоставать в Сирии, и т.п., а потом выторговать себе побольше и пожирнее. А еще и опустить при этом, санкциями.
Мы же, "цивилизованные",  непонятно каким таким, демократическим,  голосованием в мировые лидеры выбранные, хотим милуем, хотим наказываем.
Это манипуляция чистой воды и поддаваться на нее  ВСЕГДА выходит дороже.

А во-вторых, сегодня с США вообще не о чем говорить. Ничего хорошего с их стороны не будет. Это мировой лидер, вся система которого трещит по швам, из-за неприемлемо высокого долга. И именно это заставляет их давить изо всех сил на весь мир... Ну что они могут предложить хорошего? Думаю, уверена, что - ни че го...

Так что, моя мечта  на саммит такая: Приезжает туда  Путин, весь из себя такой, лидер лидерский, общается по-быстрому, и только с теми, кто не входит в семерку и улетает домой... Ну или еще к кому-то с визитом. Например, в ИРАН. БГГ-)))

Классно было бы, да? А давайте проголосуем, а?

Вопрос. Вы бы хотели, чтобы Путин отказался от встречи с Трампом?

Вы бы хотели, чтобы Путин отказался от встречи с Трампом?

Да, очень хочу
20(38.5%)
Нет, было бы лучше для России встретиться.
22(42.3%)
Не знаю
6(11.5%)
Я не в теме, я в кастрюле
4(7.7%)

Можно было бы вообще туда не ехать, на точку джи... бессмысленные посиделки. Но там есть и другие страны, кроме цивилизованных-))) ...


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Вообще забить на внешнюю политику и заниматься только внутренней.


Внешняя политика оч. важна и Путин ею занимается блестяще. А вот во внутреннюю его либеры не пускают, сильны гады, к сожалению...

Старая песня про плохих бояр и хорошего Царя-Батюшку. У Путина чрезвычайно высокий рейтинг, практически бесконечный кредит доверия, хотел бы заниматься внутренней политикой - занимался бы. Просто ему в этом гамне возится не охота. Во внешней то вона как блестит все - в итоге сохраняется иллюзия распрекрасного вокруг тебя мира.
Начни он заниматься Россией охренел бы от количества несчастных людей, горя и всепоглощающей нищеты. И когда не смог бы на голубом вертолете всех в Московские клиники перевезти, начал бы что-то делать в тех территориях что за малым бетонным кольцом.

Каким образом он может это все делать? Вы хоть почитайте его полномочия. Есть госдума. А там половина или больше, которые еще в 90-е амерам продались или у них на крючке. Это только кажется, что все просто. Жалко, что Путин об этом всем прямо не расскажет, как он умеет.
Единая Россия, кстати, не его партия, а либероидная. Там вредителей страны большая часть. Вникайте, не ленитесь...
Стариков карты раскрывает, по-немного. Поэтому его партию даже к выборам не допустили...

Что мешает ему объявить партию Общенародный фронт, очевидно что она победит, после чего выстроить ее так как он хочет, с переориентировкой политики и экономики. После Крыма ему вообще все можно, его поддержит большинство, скорее всего даже подавляющее.

Это не партия, а союз. Партию Путину видимо, нельзя создавать. Или не дают. Не забывайте о судьбах Кеннеди, Линкольна, Каддафи и прочих. Не все так просто в этом мире

  • 1
?

Log in