Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Я бы вообще не стала встречаться с Трампом..
в сторону
natamax
На месте Путина. И не потому, что он  первым встретился с Петрушкой.  Это вообще был цирк, насмешка. Между прочим, над целой страной. Но то такое, не наше, дэнээровское дело-))) Я о другом.

Я бы вообще не стала встречаться с Трампом, потому что:
Во первых: Дональд любит коварные игры. И в данном случае его игра заключается в том, чтобыпомотать нервы, спутать карты ожидания, подоставать в Сирии, и т.п., а потом выторговать себе побольше и пожирнее. А еще и опустить при этом, санкциями.
Мы же, "цивилизованные",  непонятно каким таким, демократическим,  голосованием в мировые лидеры выбранные, хотим милуем, хотим наказываем.
Это манипуляция чистой воды и поддаваться на нее  ВСЕГДА выходит дороже.

А во-вторых, сегодня с США вообще не о чем говорить. Ничего хорошего с их стороны не будет. Это мировой лидер, вся система которого трещит по швам, из-за неприемлемо высокого долга. И именно это заставляет их давить изо всех сил на весь мир... Ну что они могут предложить хорошего? Думаю, уверена, что - ни че го...

Так что, моя мечта  на саммит такая: Приезжает туда  Путин, весь из себя такой, лидер лидерский, общается по-быстрому, и только с теми, кто не входит в семерку и улетает домой... Ну или еще к кому-то с визитом. Например, в ИРАН. БГГ-)))

Классно было бы, да? А давайте проголосуем, а?

Вопрос. Вы бы хотели, чтобы Путин отказался от встречи с Трампом?

Вы бы хотели, чтобы Путин отказался от встречи с Трампом?

Да, очень хочу
20(38.5%)
Нет, было бы лучше для России встретиться.
22(42.3%)
Не знаю
6(11.5%)
Я не в теме, я в кастрюле
4(7.7%)

Можно было бы вообще туда не ехать, на точку джи... бессмысленные посиделки. Но там есть и другие страны, кроме цивилизованных-))) ...


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Половину морожеными ежами выдают. Но мы держимся.

А ты зрадник, однако. Торчишь в России, пишешь на москальской.

Edited at 2017-06-23 07:26 (UTC)

Идиёт! На какой Расейи?
Я зашел без реги в украинский ТОП и увидел ЭТО)))

В украинский топ русского сервиса Живой Журнал, и ты здесь зарегистрирован, а значит в соответствии с Пользовательским соглашением ЖЖ обязан соблюдать законы РФ.

Брехливый кацап)))
«Живой Журнал» подчиняется американским законам[4], система принадлежит американской компании LiveJournal, Inc.[1][2], хотя ей и владеет российская компания «Рамблер-Афиша-СУП».
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%96%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB

У тебя немножко устаревшие сведения. ЖЖ полностью принадлежит москалям и даже сервера давно стоят в России, а в Пользовательском соглашении прописано соблюдение законов РФ.

http://www.livejournal.com/legal/tos-ru.bml
-Пользователю запрещено:
.................................................
...совершать иные действия, нарушающие законодательство Российской Федерации и/или иное применимое законодательство, включая законодательство места пребывания Пользователя.
---------------------------------------------------------------------------------------
Ответственность
Пользователь несет ответственность за нарушение условий Соглашения, в том числе требований к Регистрации и размещению Контента, а также за допущенное Пользователем нарушение применимого законодательства, включая законодательство Российской Федерации и законодательство места пребывания Пользователя;

Edited at 2017-06-23 07:51 (UTC)

Договор подписанный с кацапами не стоит ровно ничего.
Йух я ложил на эту филькину грамоту, Снегерию, её законы и тебя лично.
Пока система принадлежит АМЕРИКАНСКОЙ компании LiveJournal, Inc.
Переоформите компанию в снегирийску юрисдикцию, тогда и поговорим.

Мы в курсе что с хохлами дел иметь нельзя. Хохол договора не соблюдает.

Интернет-сервис LiveJournal продан российской компании СУП. Новые владельцы, которые более года управляют русскоязычной частью "Живого журнала", обнародовали свою программу "100 дней", в течение которых планируют провести улучшение сервиса. LiveJournal особо подчеркнул, что гарантирует своим пользователям неприкосновенность конфиденциальной информации.

Как сообщается в официальных пресс-релизах Six Apart, которой принадлежал LiveJournal, и нового собственника - компании СУП, весь интернет-сервис полностью переходит в собственность российской компании.

https://rb.ru/article/livejournal-stal-tselikom-rossiyskim/4966837.html

Edited at 2017-06-23 08:17 (UTC)

Сегодня, 4 апреля, популярный блогхостинг «Живой журнал» (ЖЖ, Livejournal) изменил пользовательское соглашение. Этот документ регулирует отношения между администрацией сервиса и его пользователями, его условия обязаны принять все подписчики сервиса – иначе им будет отказано в регистрации. Изменения в соглашении могут быть связаны с переездом ЖЖ в Россию: владелец сервиса – компания Rambler & Co Александра Мамута перевела ЖЖ под управление российской ООО «СУП медиа» (тоже входит в холдинг), писал «Коммерсантъ». Ранее блогхостинг управлялся американской LiveJournal Inc.

Чепушек, я понимаю, что натягивание совы на глобус это кацапская национальная забава)))
НО
ЕЩЁ РАЗ: КОМПАНИЯ АМЕРИКАНСКАЯ!!!
Всосал???
Неважно кто ей владеет. Хоть Ким Чин Ыр. От этого законы Северной Кореи не начинают распространятся на эту компанию.
Протирай своё фуфло лугандонам, у них уши поразвесистей и мозгов децл.
Всё. Я с тобой закрыл. Иди работать по другим.

Нет, тупой хохол. Компания давно русская и ты тут сидишь.

Ты зрадник и продался Путину, нагоняешь ему трафик.

  • 1
?

Log in