Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Я бы вообще не стала встречаться с Трампом..
в сторону
natamax
На месте Путина. И не потому, что он  первым встретился с Петрушкой.  Это вообще был цирк, насмешка. Между прочим, над целой страной. Но то такое, не наше, дэнээровское дело-))) Я о другом.

Я бы вообще не стала встречаться с Трампом, потому что:
Во первых: Дональд любит коварные игры. И в данном случае его игра заключается в том, чтобыпомотать нервы, спутать карты ожидания, подоставать в Сирии, и т.п., а потом выторговать себе побольше и пожирнее. А еще и опустить при этом, санкциями.
Мы же, "цивилизованные",  непонятно каким таким, демократическим,  голосованием в мировые лидеры выбранные, хотим милуем, хотим наказываем.
Это манипуляция чистой воды и поддаваться на нее  ВСЕГДА выходит дороже.

А во-вторых, сегодня с США вообще не о чем говорить. Ничего хорошего с их стороны не будет. Это мировой лидер, вся система которого трещит по швам, из-за неприемлемо высокого долга. И именно это заставляет их давить изо всех сил на весь мир... Ну что они могут предложить хорошего? Думаю, уверена, что - ни че го...

Так что, моя мечта  на саммит такая: Приезжает туда  Путин, весь из себя такой, лидер лидерский, общается по-быстрому, и только с теми, кто не входит в семерку и улетает домой... Ну или еще к кому-то с визитом. Например, в ИРАН. БГГ-)))

Классно было бы, да? А давайте проголосуем, а?

Вопрос. Вы бы хотели, чтобы Путин отказался от встречи с Трампом?

Вы бы хотели, чтобы Путин отказался от встречи с Трампом?

Да, очень хочу
20(38.5%)
Нет, было бы лучше для России встретиться.
22(42.3%)
Не знаю
6(11.5%)
Я не в теме, я в кастрюле
4(7.7%)

Можно было бы вообще туда не ехать, на точку джи... бессмысленные посиделки. Но там есть и другие страны, кроме цивилизованных-))) ...


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 466
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
До перевыборов в Германии никаких сдвигов с Украиной не будет. Вопрос там сейчас только один. Кому эту байду финансировать. То, что "АТО" не закончится, они все прекрасно понимают, п.ч. это на руку всем, кроме Украины, как страны. Но кого она волнует. Амерам приходится финансировать эту перевернутую свадьбу, но денег то жалко... Хотят переложить на Европу, но после выборов осенью. Я так думаю, а там???

А укры начали бузить на Донбассе до или после выборов во Франции?

После. Когда в мае были встречи НАТО и ЕС в Европе. Сходка.
Сейчас активация идет. Гонят технику и людей к Авдеевке. Мне с той стороны рассказали очевидцы.

-Сейчас активация идет. Гонят технику и людей к Авдеевке. Мне с той стороны рассказали очевидцы.-

Могут к встречи "двадцатки" 7-8 июля, что-нибудь устроить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account