Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Я бы вообще не стала встречаться с Трампом..
в сторону
natamax
На месте Путина. И не потому, что он  первым встретился с Петрушкой.  Это вообще был цирк, насмешка. Между прочим, над целой страной. Но то такое, не наше, дэнээровское дело-))) Я о другом.

Я бы вообще не стала встречаться с Трампом, потому что:
Во первых: Дональд любит коварные игры. И в данном случае его игра заключается в том, чтобыпомотать нервы, спутать карты ожидания, подоставать в Сирии, и т.п., а потом выторговать себе побольше и пожирнее. А еще и опустить при этом, санкциями.
Мы же, "цивилизованные",  непонятно каким таким, демократическим,  голосованием в мировые лидеры выбранные, хотим милуем, хотим наказываем.
Это манипуляция чистой воды и поддаваться на нее  ВСЕГДА выходит дороже.

А во-вторых, сегодня с США вообще не о чем говорить. Ничего хорошего с их стороны не будет. Это мировой лидер, вся система которого трещит по швам, из-за неприемлемо высокого долга. И именно это заставляет их давить изо всех сил на весь мир... Ну что они могут предложить хорошего? Думаю, уверена, что - ни че го...

Так что, моя мечта  на саммит такая: Приезжает туда  Путин, весь из себя такой, лидер лидерский, общается по-быстрому, и только с теми, кто не входит в семерку и улетает домой... Ну или еще к кому-то с визитом. Например, в ИРАН. БГГ-)))

Классно было бы, да? А давайте проголосуем, а?

Вопрос. Вы бы хотели, чтобы Путин отказался от встречи с Трампом?

Вы бы хотели, чтобы Путин отказался от встречи с Трампом?

Да, очень хочу
20(38.5%)
Нет, было бы лучше для России встретиться.
22(42.3%)
Не знаю
6(11.5%)
Я не в теме, я в кастрюле
4(7.7%)

Можно было бы вообще туда не ехать, на точку джи... бессмысленные посиделки. Но там есть и другие страны, кроме цивилизованных-))) ...


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 466
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
То что санкции отложены, то только для того что бы их ввести чуть раньше или чуть позже. С америкой в целом и с германским правитедьством на счёт украины ни о чём не получится договориться пока не построют Южный поток и Северный поток-2. Трамп очень хочет продавать американский газ в Европе. Всё очень невесело для России и ДЛНР. И для Европы тоже...

Недавно, один политолог по тв говорил, что в 80-х или 70*х, когда тянули ГТС в Европу, которая сегодня еще работает, та же песня была с Европой и США. Амеры сильно давили, да не вышло...

Сейчас смотрю "Вечер с Соловьёвым...". Дополнительные санкции направлены на европейские компании, которые участвуют в проекте "Северный поток-2".
Себестоимость американского газа на 80% больше стоимости, по которой Россия продаёт газ Европе. После заявлений Порошенко, о том, что Северный поток-2, строиться, как месть Украине, в Европе его "полюбят" ещё больше.



Edited at 2017-06-27 14:26 (UTC)

Видела. Смотрю с недавних пор регулярно Соловьева. Классно ведет!-)
А Порошенко им действительно нравится, еще и как. Пост будет в пятницу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account