Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Комментарии!!!
в сторону
natamax
Зашла в укроСМИ, на  такую новость. У Тимошенко спросили, заработал ли Порошенко на импичмент?
Она ответила, что да и давно. С тех пор, как начал зарабатывать на крови жителей Украины. Ее соратник, Власенко ответил, что Петрушка заработал на пять импичментов. Но то такое. Интересны комментарии, потому что это - снятие кастрюль. И идет оно полным ходом, что радует... То есть, в таком случае у Украины, возможно, еще успеет состояться будущее!

Комменты:




Источник

То есть, они уже поняли, что выбранная власть хуже Янека, увидели, что Европа их кинула, бросив подачку - безвиз. Что дальше, они не знают, но главное!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ С РОССИЕЙ.

А спроси отдельно каждого из них, что, вам лично, Россия плохого сделала, ни один ведь не ответит. Максимум, что выжмут - совок. Но на несовок денег надо много, напечатанных, зеленых... Но такое, сложное для их понимания...

Вот такая идет эволюция...



Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 466
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Время - лечит. Если подождать пару лет, то безвиз воспитает украинцев до состояния почти адекватности.

Вы ошибочно принимаете этот скот за людей. И из-за этого делаете неверные прогнозы.

Если подождать пару десятков тысяч лет - они вообще могут эволюционировать до человеков разумных.
Но щансов мало

Даже жареный хряк доволен тем, что он в России!

Не будет на Украине импичмента. Нынешняя власть вполне устраивает. Не зря Порошенко целовать ботинки ездит.

Что то да будет

Классическая ситуация-Верхи не могут-низы не хотят.
По уму Пэцю надо бы повесить публично при большом стечении народа.Возможно сложится.

Скачущие мартышки деэволюционировали. Нет никакого прозрения. Генетически тупые.
А то, что вся эта скачущая плесень будет говорить "це не мы" - говорили еще в феврале 2014 года. А вы и уши развесили: "прозрели!" ))))))))))
Хохлы как генетические рабы нутром чуют настроения своего хозяина, господина. Просто пока большинство выбрало своим господином штаты. а хохлы им нах не нужны. Другие выберут русских - и начнут те песни, которые нравятся уже вам. а не штатам. Но раб останется рабом и предаст сразу. как только станет выгодно.
Читайте классиков: столетиями европейцы считали хохлов скотом и рабами. Они все ошибались все это долгое рвемя? ))

укры не поняли за 3 года, того что им соседи говорили сразу.
Так с какого рожна укры прозреют...

Толку с них уже не будет. Там подросло племя молодое, бестолковое, напичканное ненавистью и необразованное. Людей из них сделать не удастся. Впереди у нас десятилетия соседства с этими дикарями.

это не эволюция -ибо это развитие а ДЕволюция.недоразвитость.Они не стали лучше они стали хуже.Развитие получили животные и нечеловеческие качества нашей сущности.Как сказали б христиане -в них вселился диавол.Лишь костры инквизиции и Сталин способны их превратить в людей.

Edited at 2017-06-24 06:14 (UTC)

Чем больше гонят на шоколадного фюрера, тем больше убеждаюсь в правильности выбора украинцев.

Кажется они начали что-то понимать...

Хохлы - и понимать?! Исключено! Эти существа живут инстинктами: преимущественно хватательным и пищеварительным - всё их поведение говорит об этом. Думать, понимать - это не их категории. Не хря у этого народа нет великих ученых и деятелей искусства - зато к корыту лезть, отталкивая собратьев, умеют отлично, потому и выбилось в начальники множество хохлов - в том числе и в России.

Хохлы - и понимать?! Исключено!

))) Как говорил мой старшина в армии - БИТИЁ определяет сознание. Их и бить то не надо,они сами с этим процессом справляются. И что самое главное - у них начинает просыпаться сознание. Сам удивился,прочитав интервью Л. Скорик.
http://www.2000.ua/v-nomere/forum/mnenie/larisa-skorik-nas-dolzhno-ostatsja-17-millionov.htm
НАТАША! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ!!!

Re: Хохлы - и понимать?! Исключено!

Хорошая статья. И таких все больше и больше...

Крым им Россия сделала. И многие свято еще верят, что война на Донбассе - это тоже Россия. Об такие два монументальных НО разобьется любая идея о диалоге с россиянами. Мы для них однозначные враги на много лет. Вот пишу это и самой противно. Больше трех лет назад, тем, кто писал слова "враги" и "война" мне хотелось надавать по рукам, чтобы не стравливали.

А сейчас еще Порошенко с предшественниками с помощью АТО повязали народ кровью. Уже не получится сказать: ой, чой то мы? Давайте забудем весь этот бред и начнем сначала. Несомненно через какое-то время такие голоса зазвучат громко. Но это будет уже как обещание бросить пить в реанимации, когда печень отвалилась.

Я аж испугался что хохлы брататься полезут
Наталья нельзя так пугать
нам еще 5 лет спокойствия просто необходимо так что Путина ни на какие коврижки не поменяем !

Ага, «сами приползут» — 25 лет уже этой вашей песне
— старой о главном :)

Да уж, заколебали 25 лет приползать. Идите нах

«сами приползут» — 25 лет уже вашей песне

Да и ползли же ... в верном направлении сотрудничества с Россией. Даже при 100% пропиндосовском ублюдке Вите Прокаженном ползли - а куда деваться-то, иначе - ЖОПА.
Чтобы сломать эту тенденцию наши враги (и России, да и Украины тоже) и устроили Майдан и все последующее.
Удачно, ибо у тварей огромный опыт в таких делишках.

Даже если эту территорию залить деньгами - своего рейха кастрюлеголовым построить не получится. Эти современные методы зомбопропаганды разжижают мозги на все стороны умственной деятельности, кроме как разворовать и смотать подальше...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account