Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кол-во людей, которые выехали из Украины в Россию в 2017-м
в сторону
natamax
За что украла, за то и продаю-)))
Интересные циферки, однако...

"Количество людей, которые выехали из Украины в Россию за январь-май 2017 года, увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года  на -

незначительно". Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы Украины в ответ на запрос «Апострофа».

«В течение января-мая 2017 года украинско-российский участок государственной границы в установленном порядке на въезд в Украину пересекли 1,997 млн лиц (январь-май 2016 года – 1,952 млн), на выезд из Украины – 2,165 млн лиц (январь-май 2016 года – 2,077 млн)», — говорится в документе ГПСУ.

В ведомстве также проинформировали, что за январь-май 2017 года 1 471 человеку было отказано во въезде в Украину (январь-май 2016 года – 1728), а выехать из страны за рассматриваемый период не смогли 920 человек (январь-май 2016 года – 990).

Источник Там и скан официальной справки погранслужбы
******************

В комментах написали, что некоторые пересекают просто, чтоб поставить штампик. Это которым надо каждые 90 дней или сколько там, продлеваться для работы в Украине России?
И что, выходит, они даже родных, кастрюлеголовых своих, не хотят навестить?-) Или я чего-то не понимаю?-)


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Украинская семья, получившая в Германии статус беженцев, выдав себя за сирийцев, начала судиться с властями ФРГ из-за того, что те отменили свое решение, когда обман раскрылся. Об этом пишет Die Welt.
По информации издания, семейство прибыло в Германию в сентябре 2014 года. Тогда же его члены подали прошение о предоставлении убежища, утверждая, что они являются сирийцами. В марте 2015-го их просьба была удовлетворена федеральным ведомством по делам миграции и беженцев, которое приняло соответствующее решение без единого личного собеседования.
После этого украинцев поселили в общежитии для беженцев, расположенном в западной части города Мюнстер. Там они начали хвастаться перед остальными обитателями, насколько легко им оказалось обмануть немецкую власть и выдать себя за сирийцев, не зная ни слова по-арабски.
Как отмечает Die Welt, после этого семья подала в суд, ссылаясь на правовой принцип защиты законных ожиданий, который позволяет гражданам быть уверенными в том, что власти не отменят однажды принятое решение. Рассмотрение дела в настоящее время занимается административный суд Мюнстера.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account