Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто майданил в Гамбурге?
в сторону
natamax
После кастрюлеголовой революции гидности, я смотрю на любое сборище с точки зрения - а кто это проплачивает?
Прикиньте, люди где-то работают. Сейчас лето, отпуска, море, дети, охота, рыбалка. Ну кому охота все бросить, на свои деньги ехать в Гамбург и, главное, доказывать там не пойми что???
То есть ясно, что проплачено. Протест антиглобалистов - это смешно.  Потому что откровенно бессмысленный.
То есть, это прикрытие. Идем дальше. Так чего хотят на самом деле устроители таких акций и КТО это?

А тут самое смешное. Проплачивают это -все те же "цивилизованные". Протест против самих себя. Зачем? А чтобы отвлечь от реальных проблем, например.
Чтобы люди не задумались и не спросили своих лидеров. Ты зачем туда ездил? На наши деньги налогоплательщиков?  Чтобы потусоваться? Потешить свое самолюбие? Поучаствовать в конкурсе рукопожатности?

На самом деле такие сходки нужны. Это мировая геополитика, а в ней все очень сложно. Но люди не хотят думать, голова же не для этого существует. А для того чтобы: кастрюлю шляпу носить, прическу делать, а  "еще я туда кушаю", как в анекдоте-)))

Мировая аналитика всё это знает. Как вешать лапшу общаться с биомассой. Вот и придумывает такие майданы...

Прикольно другое. Как разгоняли. Без всякого стеснения. Типа, забота о жизни полицейских. А вот в Киеве, во времена Янека, полицейские людьми не считались. Только "онижедети"... Цивилизованный Запад, чё...

Вывод. Да просто тошнит от этих всех разводняков! Из-за 85% ведомой биомассы, я тоже вынуждена  вариться в этом дерьме... В майданах, в АТО и прочих беспределах. А, главное, в развале-уничтожении моей любимой страны, Украины. Чуть не добавила - мир праху твоему... (


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Да через компанИ "Сорос" это все прокручивали, уточки "Навальные" пригодились и так далее...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да как и в любой "революции", кто искренне, из "чувства обостренной справедливости", кто ради куража, "движухи", все равно за что кричать, громить, лишь бы кричать и громить, кто за деньги, отрабатывая, а многие, как и в любом беспорядке, пограбить.

Наташа, не передергивай, некрасиво это.
Сколько машин, витрин разбили на майдане?


Весь Хрещатик был разбит. Дом профсоюзов сожгли. У тебя память отшибло? Фото посмотри. Ну и это


Характерно то, что неуправляемая толпа всегда и везде ведёт себя одинаково. И если вдруг толпа ведёт себя не характерно, значит она управляема. А там уже зависит от цели организаторов: если госпереворот красивыми лицами - значит никакого мародёрства, если дискредитация какого-либо движения - значит мародёрство пьяными некрасивыми лицами и т.д.

Когда во время "цветной революции" применяется приём с неизвестными снайперами, уже не важно, насколько управляема толпа. Свержение действующей власти гарантировано.

Расстрелять вооружённую огнестрельным и/или холодным оружием грабящую, насилующую и убивающую банду мародёров с пьяными, обдолбанными и некрасивыми лицами - совсем не тоже самое, что расстрелять имеющих по 3 высших образования пианистов с лицами красивыми

))) Не приходилось видеть толпы пианистов с тремя высшими образованиями...
Есть целый раздел в социальной психологии - "психология толпы".
Если Ваши гипотетические пианисты попадут в агрессивную толпу, от интеллигентности не останется и следа. Хочешь выжить - приходится мимикрировать, иначе толпа разорвет.
Применение снайперов не останавливает толпу, а делает её более агрессивной. Звука выстрела не слышно, в толпе упал человек. может с сердцем плохо, может споткнулся... Когда толпа видит, что он убит, это вызывает ярость, и кто злодей, ей ясно.Так, любую одухотворённую идеей, толпу превращают в агрессивную.А власти это нужно?
Очередь холостыми, из пулемёта, над головами, скорее остановит толпу и отрезвит её.

https://yandex.ru/images/search?text=пианист%20на%20майдане&stype=image&lr=11271&noreask=1&source=wiz

И чтобы "моим гипотетическим пианистам" в глазах гражданского общества не приходилось "мимикрировать" – толпа должна быть управляемой, потому что неуправляемая толпа – это банда мародёров (Белый Сашка не даст соврать), расстрелять которую с точки зрения всё того же гражданского общества совсем не то же самое что расстрелять пианистов с "3-мя высшими" - (задача для СМИ). Что непонятно?

Кто и где платит, не скажите? Может тоже съездить в Гамбург, или где там следующая встреча...

Встаньте в очередь-))) Только там все свои. Сегодня платят в Раде, за голосования. Можете попробовать туда пройти. Ставки там - миллионы-)))

G20 в 2018 будет в столице Аргентины, Буэнос-Айресе. Пишите письмо "серым" организаторам-)))

Берримор, а зачем эти люди здесь собрались?
Они требуют свои права, Сэр.
Берримор, а почему эти люди так громко кричат?
Так ведь пидарасы, Сэр.

никто не майданил. Просто это была тренировка )) Полицейским была команда - не мешать.

Сегодня смотрела Старикова, свежий видеоблог. То же самое сказал, что Запад сам и организует всё это-)

http://picua.org/img/2017-07/14/6xtjk56zvpm9pd7vt71l4s1dn.jpg

никто не майданил)) только вот сережка от "вонючих ватников и донецкого быдла" до антиукраинской пропаганды скатился)) вот что бабло кремлевское животворящее делает) чуть больше бы ему Минстець чем кремль платил бы - пел бы оды Бандере)))

http://picua.org/img/2017-07/14/6xtjk56zvpm9pd7vt71l4s1dn.jpg никто не майданил)) только вот сережка от "вонючих ватников и донецкого быдла" до антиукраинской пропаганды скатился)) вот что бабло кремлевское животворящее делает) чуть больше бы ему Минстець чем кремль платил бы - пел бы оды Бандере)))

Сцуко, до слез. Страна должна знать своих героев))))

Он не знает Украинского))))) и рассеянской армии в Украине нет)))

Кто это сделал?

Арестованных в Гамбурге россиян обвиняют в нанесении тяжких телесных повреждений и сопротивлении полицейским. Об этом, как пишет РИА Новости, сообщили в городской прокуратуре.
По данным ведомства, задержанные — 20-летний и 30-летний жители Москвы. В частности, во время беспорядков они кидали в полицейских стеклянные бутылки.
Всего полиция задержала шестерых россиян, однако позднее четверо их них были отпущены.

Кстати, шота твои посты перестали попадать в топ).
То ли "много друзей" уменьшилось, то ли кураторам уже не актуальны дырявые;)
Сама как думаешь?

Привет, дырявый!

Что жы такой тупой?-)))
Погугли, что-ли, как в ТОП попадают. Или тебе слабо и это, дырявый?-)))

Видимо тема не так проста как кажется на первый взгляд поэтому для тех, кто не в курсе:
Если для примера брать ситуацию по Украине где основной целью был госпереворот, то расстрел банды мародёров вызвал бы гораздо меньшее сочувствие в обществе чем расстрел банды пианистов и тогда переворот вовсе не был бы гарантирован. Именно поэтому для организаторов массовых беспорядков всегда остаётся одной из основных задачь жёсткое контролирование толпы на всех этапах развития ситуации. Если для примера взять Гамбург, то здесь конечной целью является дискредитация антиглобалистского движения и естественно поэтому ни о каких пианинах и речи быть не может. Однако контроль толпы должен быть не менее жёстким чтобы ситуация не вышла из под контроля и толпа ни в коем случае не получила доступ к оружию и спецтехнике. Поэтому толпу гоняли внутри определённого периметра без какой либо возможности вырваться за его пределы, при этом ради картинки с плохими лицами не считаясь с жертвами среди полицейских


Edited at 2017-07-14 09:14 (UTC)

  • 1
?

Log in