Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Встречаться с женатым – это большой грех или как?
в сторону
natamax
Одна моя приятельница по уши влюбилась в женатого и про том взаимно. Семью она разбивать не собирается. Не тот это мужчина, с которым и в радости и в беде. Но со своими чувствами справиться не может. Они работают на одной работе, видятся каждый день. Все эти взгляды, прикосновения как будто случайные, очень ее заводят.
0cy2z5fI4
До интима у них еще не дошло. Но она говорит, что скоро не выдержит. Это настоящая пытка. В обществе осуждаются такие отношения, но что делать с организмом? Он живет своей жизнью. Гормоны зашкаливают так, что потом болит низ живота. Она спрашивает у меня: «Вот если  никто не узнает, ни его жена, ни на работе, может можно?»
Я говорю ей, что потом будет чувство вины перед женой, которую ты скорее всего никогда не увидишь. А с этим чувством будешь жить всегда.
Я сама прошла через такое. Кайф и боль. Я вот думаю, через адюльтер прошла большая половина человечества. Интересно, все испытывают чувство вины? Или испытывают злость, когда лично их это затрагивает?
Метки:

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

?

Log in