Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
И Россия агрессор, и Украина, а больше всех - США-)
в сторону
natamax
И даже я - агрессор. Потому что искренне желаю смерти властям стран, разжигающим войну в Донбассе...
В общем, история с назначением, в очередной раз, агрессором России выглядит так:

- Вовочка, это не Леночка злая, потому что плюнула тебе  в нос. Ты же ее первый ударил. Она только сказала, что тоже хочет пойти в кино с папой и мамой...
- Нет, это я все могу, а Леночка не может! Потому что она не красивая, а значит злая...

Вот как-то так  все это выглядит.

США поставляет в Украину  военную технику, деньги, людей, ЧВК и много чего. Каждый день мы слышим - "летальное оружие", поставки  и все в таком духе. А агрессор Россия. За то,  что помогает защитить русских, т.е. своих.

А кого Америка защищает в Донбассе???

Ну да ладно, мы уже давно всё поняли про их цивилизованность-)))

Если бы мир не был так напичкан оружием и если бы оно не стреляло, это всё было бы очень весело.
До этой войны я не подозревала о такой массовой тупости и лицемерии своих  сородичей по стране.... П-ц...

Вывод. Украинская власть каждый день должна что-то придумывать, чтобы засирать отвлекать мозги свидомым... Нет, это не зомбиррование, нет-)))
****************************
Юнкер:

«На данный момент в мире 60 войн, и ни одной из них – в Европе, если не брать во внимание Украину. Однако, Украина сейчас не является европейской страной, в смысле членства в ЕС. Я знаю, что недавно мой друг Порошенко сказал: «смотрите, Украина – это почти ЕС и НАТО».
Это на данный момент не так, и важно это понимать», — заявил Юнкер.

Он добавил, что Евросоюзу стоит задуматься об улучшении отношений с Россией.

«Мы должны, не отказываясь от наших принципов, аннексии Крыма и всего остального, наладить с Россией диалог, который более адаптирован к нашему будущему», — пояснил председатель Еврокомиссии.



Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 466
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

мой друг Порошенко

"Ну шо, сынку, помогли тоби твои ляхи?" (с) Тарас Бульба

Наташа, прорвёмся.И, скорее всего, без большой войны. Украизм будет побеждён самими малороссами.

Так присоединитесь уже к России!

Проведите референдум, как на Крыме, и вперед - в родную гавань. Украина вас в себе видеть не хочет, украинцы для вас - враги, так пора бы уже определиться и перестать ездить в Европу по украинским паспортам, а ресурсы качать из России.

Расскажи лучше, как тебе понравился бандеровский парад на день незалежности. И как Плине Кача там к месту была. Забыл уже свои восхищения? Так я тебе напомню, Мудыкин.

О, каклосвин!

Я по твоему хрюканью уже соскучился!
По теме есть что хрюкнуть?

Аха-ха! ))) Кто бы говорил.

Так рассказывать будешь про то, как бандеровский парад тебе понравился? Или ты считаешь, что сам до этого по теме написал, палёный?

Даже приднестровцы уже поняли что слушать россиян себя не уважать... Но вы еще дебильнее

Ты дров на зиму нарубил уже, бот? Бандера приде, цены на отопление поднимэ, а дров за тебя не нарубэ.))

Нет, ботик, я не ошибся. В России в неком регионе собирали дрова бабушкам, которые живут в глухих деревнях и куда газ тянуть нет смысла, да и рентабельность нулевая.

А тебе как, помог майдан? Газ подорожал, свет подорожал на порядок и тёплой воды лишили? Так надо терпеть, надо терпеть...

Разве Подмосковье это глухая деревня? Горячая вода течет... Холодная тоже... А вот газа нет...

Когда уже эти неполживые пендосы перестанут держать в секрете доказательства российской агрессии против Украины и предоставят их всему миру? Наверное никогда. Ибо трудно предъявить то, чего нет. Так и будут сказки рассказывать.

Суть в том, что Россия может поставлять в Донбасс что угодно. Амеры будут молчать, им нужна война. Такая вот печалька...

Поматросят, да и бросят. Как не оправдавших надежды. Они то думали свидомых на Россию бросить. Но эти головожопы ничего не могут. И тут не смогли. Только треску развели по всем окраинам.

Потому что искренне желаю смерти властям стран, разжигающим войну в Донбассе...
зачем вы так о РФии?)))

Сирунько, речь идёт о твоих хозяевах с Грушевского. )

У меня хозяев нет, в отличие от тебя

Ты настолько туп, Сирунько, что даже свой коммент не туда запилил.))

Очень хорошее, правильное предложение про забрать Донбасс. Я "за"! Сначала признать, а потом забрать. Это будет самый счастливый день: в Донецк наконец-то входит российская техника и банда банаатамана, она же "одна из самых сыльнишых" теряет сознание только от этого зрелища и разбегается по домам, крутить хвосты свиньям. И начинается нормальное строительство мирной жизни. Чего уже терять. В санкциях как в шелках. Хуже не будет

И Россия агрессор, и Украина, а больше всех - США-)

Пользователь elenadnr2017 сослался на вашу запись в своей записи «И Россия агрессор, и Украина, а больше всех - США-)» в контексте: [...] Оригинал взят у в И Россия агрессор, и Украина, а больше всех - США-) [...]

не понимаете вы тоже слова евробюрократов

Перевожу: "Тут многие на РФ поставили крест как будто её нет вообще..... а там ещё много есть чего стырить, поэтому это не правильно, запишите"
оригинал -«Мы должны, не отказываясь от наших принципов, аннексии Крыма и всего остального, наладить с Россией диалог, который более адаптирован к нашему будущему»,

Петька что-то бежит впереди электрички.
оригинал - Я знаю, что недавно мой друг Порошенко сказал: «смотрите, Украина – это почти ЕС и НАТО».
Это на данный момент не так, и важно это понимать», — заявил Юнкер.

Re: не понимаете вы тоже слова евробюрократов

У России стырили уже невероятно много. И будут тырить вечно...
Особенно мне нравится про царское золото для создания ФРС. И нравится, как они молчат об этом... цивилизованные. Бгг-)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account