Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему Украина должна распасться
в сторону
natamax
Мне написали такой коммент:
"на свете до фига нищебродных стран, которые и не думают разваливаться - почти вся Африка, например. Так что не факт, что Укропия развалится, так и будет существовать на карте в назидание другим, исправно поставляя соседям живой товар и дурные новости))

Я думаю иначе, о чем уже не раз писала. Если Украина останется в сегодняшних границах, то рано или поздно, она вернется под покровительство России. Это уже неоднократно было в истории. Обнищание не может продолжаться вечно. Рано или поздно к власти придет новый Хмельницкий и попросит Россию, говоря современным языком, открыть рынки сбыта для Украины взамен на добрососедские отношения. Вхождение в Таможенный союз и прочее...

Этого не хотят и не могут допустить ЕС и США. Что  они планируют сделать дальше? Взять Украину в Европу, но частями. Чтобы не было в Европарламенте много голосов от одной страны, тем более какой-то там Украины.
Для этого надо или умертвить население миллионов до 10 и то много. А это в ближайшее будущее не реально. Хотя  медицинская, пенсионная реформы к этому и ведут...

Но быстрее и легче все же раздробить.

Единственное,  чего боится Европа, чтобы не заполыхало сильно и не перекинулось к ним...  Вот и идет процесс медленно и спокойно-)))

Троллики пишут мне, напиши лучше как хорошо все в ДНР.
Отвечаю. Тупо сравнивать Украину и ЛДНР, где идет война и санкции.  ЛДНР можно сравнивать с Сирией, Йеменом и т.п.
А Украину с Болгарией, Румынией, Молдовой, Прибалтикой и т.п...

Метки:

Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Немного наждака для скакунов :)

IMG_20170919_225820.png

Re: Немного наждака для скакунов :)

На данный момент стоит на якоре новороссийского рейда)))

www.marinetraffic.com

Edited at 2017-09-20 09:32 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Открыть рынки сбыта для убиенной вна украине промышленности? Уже не очень актуально. А с/х продукцию Россия сама вполне успешно продает.


(Удалённый комментарий)
Ты почему ещё не в Европе, дружок? Сделой одолжение, свали туда, очисть воздух.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
куча сверхбогатых ,благодаря банальному воровству ,уничтожает страну ... и нормальненько ? народ будет кушать друг друга как 32-33 ,но радоваться ???

Первый сценарий запад не допустит, англо-саксы прекрасно понимают что революция сейчас приведет к водоразделу страны аккурат по Днепру, при этом левый берег войдет в состав России. Они вынуждены давать огромные деньги внаукраине чтобы процесс принял тлеющий характер. В перспективе сокращение населения на половину за десять лет с последующим максимально возможным дистанцированием от России.



Edited at 2017-09-20 04:49 (UTC)

А чем собирается жить Украина?
Те, кто что-то может в жизни- разъедутся в Пiльшу и Россию, те, кто ничего не может- будут скакать и поднимать национальное самосознание, красить бордюры и заборы в биколор, останутся старики и дети?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Если бы Россия не пришла по братски на помощь Донецку и Луганску, там сейчас был бы такой же ужас, как в Харькове и Днепропетровске…

Маячня тупої каїнської людоїдської кацапської піхви.

Но сначала Украина замёрзнет без рассеянскаго газа,бггг))))))))

Замерзнет, потому что нечем будет платить. А газ по любому будет из России. Также, как уголь из Пенсильвании - загружается прямо сейчас в Новороссийске-)

Автор явно не доживет до момента распада Украины. Автор не надо выдавать свое личное говно за сосиски.

Я-то не против сохранения страны. Да кто ж позволит... СССР развалили, а Украину подавно

Мятежный Донбасс сохранил связи с Россией

и вовсю сейчас ими пользуется, но разве стал он от этого хоть чуточку богаче, чем был всего каких-то 4 года назад? Всего 4 года назад человек, зарабатывавший в Донецке меньше 500 баксов в месяц, считался нищебродом, а сейчас зарплата в 10 тыс. рублей там считается очень приличной. Я уж не говорю о пенсиях и прочих соц. выплатах.
Так что выгоды Украины от гипотетического ее возвращения в братские объятия РФ чересчур преувеличены и нынешнее плачевное экономическое положение в Л/ДНР, ПМР, Южной Осетии и Абхазии есть явное тому подтверждение.

Re: Мятежный Донбасс сохранил связи с Россией

Рогуль по-привычке ищет выгоды не в том, чтобы работать и строить свое государство, а к кому бы присоединиться?

1)развал и аннексия Украины, а кому это выгодно?
соседям, ибо СССР нарезал украпии кучу соседских земель. НО! тогда в ЕС усилятся Румыния, Венгрия, Польша и потому Запад будет против такого сценария.

2)Рассыпавшаяся на большие независимые куски укропия вполне выгодна это выгодно России ибо восточные государства постУкраины будут ориентированны на Россию, это выгодно России, но не выгодно Западу.

3)Статус кво вполне устраивает всех, но вот сколько он будет продолжаться хз.

НО! тогда в ЕС усилятся Румыния, Венгрия
Румыния - 20 млн. чел-к
Венгрия - 10 млн.
Польша - главный агент США. Деваться некуда.

не факт, что Укропия развалится, так и будет существовать на карте в назидание другим, исправно поставляя соседям живой товар и дурные новости))

Красиво сказано, а главное соответствует действительности, что печально.

Идиетов надо банить. А украина распадётся, потому что все её соседи поимеют с этого интерэс. А целую украину вовлеч в форватер русского мировозрения уже не получится, как бы сидящим в Кремле этого не хотелось..

Все таксисты знают о планах и желаниях Кремля.
России не требуется Украина в фарватере русского мировозрения, России интересен сам процесс распространения русского мировозрения. Процесс важнее результата, так как позволяет держать тонус государства и общества.

?

Log in

No account? Create an account