Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тимошенко сливают...
Перышки
natamax
Раскол во власти: председатель парламента и премьер-министр ушли от Тимошенко
·        13:59, 27 августа, 2014 г.
Яценюк и Турчинов

Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов и премьер-министр Арсений Яценюк вышли из партии «Батькивщина». Об этом в своем Facebook сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.
По его словам, поводом к этому послужили разногласия в ходе обсуждения перспектив участия в досрочных выборах в Верховную Раду Украины, запланированных на октябрь 2014 года.
Аваков отмечает, что перед выборами предлагалось подписать соглашение о принципах и целях формирования новой коалиции в составе парламентских и непарламентских партий, выдвинутых Майданом сил и внепартийных активистов, а также мажоритарщиков.
При этом предлагалось, чтобы список объединенной "Батькивщины" на выборах возглавил кандидат на должность премьера Арсений Яценюк, а лидером партии оставалась бы Юлия Тимошенко.
Однако соответствующие предложения "к текущему политическому процессу" привели "к бурной дискуссии, растущему непониманию среди друзей и в итоге политической отстраненности, очень рассчитываю, что не долгой", утверждает глава МВД.
Кроме Турчинова, Яценюка и самого Авакова, из «Батькивщины» вышли также Людмила Денисова, Павел Петренко, Лилия Гриневич, Елена Ледовских, Андрей Парубий, Сергей Пашинский, Андрей Пышный и другие. В основном все взбунтовавшиеся – это бывшие "фронтовики" Яценюка. Правда, кроме Турчинова и Пашинского, которые до сегодняшнего скандала были верными соратниками Юлии Тимошенко. http://truthbox.org/news/ukraine/NOVOSTI/Raskol-vo-vlasti-predsedatel-parlamenta-i-premer-ministr-ushli-ot-Timoshenko


 

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

?

Log in