Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Подполковник СБУ перешел на сторону ДНР и сливает данные
в сторону
natamax
В том числе и о Боинге в 2014 году. В то время им было дано указание не заниматься расследованием, а придумывать улики против ДНР.

В связи с новыми данными, а перешедший занимался шифрованием и дешифрованием документооборота, то есть, всей секретной информации ВСУ,
генпрокуратура ДНР возобновила расследование и будет направлять запрос о новой информации в Нидерланды.Источник

О подполковнике ВСУ из источника:

Действующий высокопоставленный сотрудник службы безопасности Украины, подполковник Роман Лабусов,  перешел на сторону ДНР. Об этом он рассказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Я подполковник СБУ, возглавлял шифровально-документальную связь, перешел на эту сторону, дабы вскрыть преступную деятельность правящей верхушки Украины», — сказал он.

По информации ДАН, Лабусов родился в Донецке, работал в управлении СБУ в Донецкой области. Служил с 2014 года в Мариуполе.

По словам сотрудника украинских спецслужб, одним из мотивов его поступка стала верность присяге, согласно которой военнослужащий клянется действовать в интересах граждан Украины.

«А что происходит сейчас? Граждан Украины убивают военнослужащие Украины, которые давали присягу. Кто они после этого?» — пояснил Лабусов.
**************
По ссылке больше информации. Такие новости читала бы и читала-))) А еще про поставки нашего угля в Польшу-))) Ну и про танкеры угля из Пенсильвании, стоящие на якоре в Новороссийске-)))


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Зрады пошли косяками. Кастрюлеголовые приуныли.))

Новость уйдёт в песок.

Скажут что СБУшник ненастоящий, а СМИ из весьмирснами подтвердят и обвинят во всём русских хакеров.

Re: Новость уйдёт в песок.

Не скажут, а всех собак на этого подполковника повесят, не впервой.

"Офицер СБУ, «сорвавший операцию в Дебальцеве», бежал в Россию"
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/152830

  • 1
?

Log in

No account? Create an account