Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Вот если бы "нас" не лишили ядерного оружия...
в сторону
natamax
Вот тогда-то мы не упустили бы Крым и Донбасс. Мы бы ..."
Хочется спросить украинских умников, заявляющих это,  чтобы тогда? Пальнули бы атомной бомбой? Куда? В кого? Себе на голову?

Почему они такие тупые??? Чем бы им помогло наличие ядерного оружия? Им бы Запад больше денег дал? НАТО кинулось бы на выручку? Или МВФ денег без возврата дал бы?...

Может я чего-то не понимаю? Просветите или давайте порассуждаем...


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Учитывая скандалы с продажей Украины своего вооружения куда угодно и кому угодно, не исключено что ядерное оружие всплыло бы у того же ИГИЛ... Продали ведь КНДР двигатели для ракет...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Тогда можно было выбирать, или безъядерная самостийна, или нет никакой самостийности. Аналогично и по остальным участникам парада суверенитетов. Соседи по планете не позволили бы возложить тяжкий ядерный груз на хрупкие плечи молодых демократий. А то они и друг друга повбывають, и остальным нагадят.

В принцыпе здесь все ясно. Вукраина занимает одно из лакомых мест в европе для проживания. Тут и климат и частые дожди и прятная зима.

И на этой земле живут генетические уроды. Недоделки от рук и психи от ума.

Они не нужны этой планете и их пытаются сегодня всех пустить на пушечное мясо. Затем эти прекрасные земли зеселят, например, евреями. Не, хватит им уже обитать в пустыне, среди хохловского подобия!

Если в коменте есть слова о генетическом мусоре, то обязательно в итоге виноватыми будут евреи.

бодливой корове Бог рогов не дал?... )))

Да их пиндосы самые первые бы заставили ликвидировать ЯО.

Они же тоже не дураки - кому нужны неадекваты в мире с атомной дубинкой?

Украинцы бы никуда не запускали. А вот американцы бы сильно задумались, прежде чем устраивать территорию хаоса в стране с ядерными боеголовками.
И дело даже не в том, прихватил бы Янукович с собой ядерный чемоданчик или оставил Турчинову, а в том, куда бы под шумок эти боеголовки продали бы.
Вот ракетные технологии в Украине остались и теперь веселый товарищ Ким-внук ими знатно нервирует заокеан. А окажись у него боеголовки, так веселью и вообще бы предела не было.
Так что не зря американцы изо всех сил добивались от Украинцы безъядерного статуса.

Похоже, исписалась Наташа...

Раньше, бывало, 2-3 поста на несколько страниц в день выдавала. А сейчас - пару абзацев раз в неделю.
Что случилось, Наташа? Сказки о хунте уже не котируются и хозяева платить перестали?
Или сама наконец понимать начала, что настоящая кровавая хунта не в Киеве, а в Донецке с Луганском окопалась?

Хунта уже начинает надоедать. Сначала смотрели, как на диковинный зверинец, но к этому попривыкли. Больше не удивляет то, что раньше шокировало. Шоу маст гоу он, но ряды зрителей редеют.

Тогда была бы обезьяна с ядерной гранатой.

Обсуждать Щеневмерлу уже даже не смешно и не интересно... Жду вот, когда они землю начнут продавать.

Ты приезжай. Тебе бесплатно участок дадут. Небольшой. И крестик бесплатно.

Боевики ДНР и ЛНР реально не понимают, что единственное что они делают - это оправдывают нищету украинцев?

Украинцы ведь бедные не потому что их наскаканное на майдане правительство сдало как стеклотару, а потому что они ведут войну за нэзалэжность.

Там подорвали бы американское посольство, и обрели бы свою незалэжность.

Простите нас, дорогие украинцы. Мы все вернем. Только скинем упыря, придет Ксения и все отдадим, да и сами по вашему совету откажемся от былого и встанем на правильный путь развития.

Ну, они представляют себе, что, как подпрыгнули б, да как жахнули бы по Ростову или Белгороду! А потом бы сразу стали второй Францией, потому что весь мир испугался бы и стал везти им гроши вагонами. С перепугу.
А, на самом деле, не было бы тогда уже давным давно никакой Украины.

бы торговали ядерными ракетами по всему миру.
Вот что было бы.

?

Log in

No account? Create an account