Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обама Украине: Вы продаете нам права на землю и недра … иначе вы станете Ираком, Сирией, Ливией …
Перышки
natamax

Для Америки демократия — это когда государство продает права на земли и ресурсы американским инвесторам, в противном случае эти государства ждут санкции, и это то, что Соединенные Штаты хотят от Украины, рассказал RT профессор экономики Университета Миссури Майкл Хадсон .

Что вы думаете о расширении санкций США в отношении России?

Майкл Хадсон: Очень важно, что Обама начал свою речь, говоря о Малайзийском самолете, потому что во вторник Энтони Кордесмен, известный американский международный советник по вопросам безопасности, повторил то, что ранее заявило ЦРУ, что «мы не знаем, кто сбил самолет, потому что украинское правительство в Киеве отказывается выдать аудио запись разговора с самолетом, и препятствует группам экспертов ООН посетить место трагедии. «

Обама пытался поднять вопрос, но история, на самом деле, начинается не во вторник и даже не с Украины, но с начала этого года с Греции.

Греция была подвергнута мерам жесткой экономики, ей сказали продать половину прав на природный газ, но затем Российский Газпром сделал ей лучшее предложение. ЕС, находящийся под давлением со стороны Соединенных Штатов, сказал: «О, даже и не думайте, вы не можете продать права на свой газ России.»

Поэтому в основном все это игра про нефть и газ, и когда Обама говорит «мы не боремся за новую холодную войну», надо читать между строк «да, мы боремся за новую холодную войну», и, в конце концов, все это о нефти и природном газе.

США, как бы говорят Украине то, что они говорили и другим странам » продайте ваши права на добычу или вы станете Ливией, Ираком и Сирией; если вы оставите права для себя, мы хотим сказать, что это не демократия». Демократия — это когда государство продает права на добычу ресурсов и права на земли американским инвесторам — это американская определение демократии. «Если вы это не сделаете, мы наложим на вас санкции.»



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

?

Log in

No account? Create an account