Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О феминизме мой мудрый папа.
в сторону
natamax
Мой папа многому меня научил. Однажды я его спросила, что такое феминизм? И он рассказал мне,сначала суть из словаря
ФЕМИНИЗМ - 1) в широком смысле - стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества; в узком смысле – женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение в правах с мужчинами. Возникло в 18 в. Особенно активизировалось с конца 60-х гг. 20 в
А потом то, что он узнал из каких- то других источников. Основная суть феминизма заключается в праве женщины на сексуальное удовольствие.
Об этом якобы сейчас информации нигде не найти, но началось это движение по этой причине. В прошлые века была жуткая дискриминация по половому признаку. Мужчин не волновало желание женщин. Они брали их силой когда и где угодно. Хотя хочется верить, что исключения все же бывали по большой и светлой любви. И в романах написана правда.
Так вот в 20 веке равные права на секс были достигнуты. Скорее всего - это правда, потому что именно в этот период женщины начали курить, а потом и   носить брюки. Но вот равноправие в общественных сферах жизни – все- таки это как-то противоестественно.  Может я ошибаюсь, но мои чувства против. Если порассуждать о равноправии, например на лидерство в работе, в политике.  Вот если такая ситуация. Метеорит падает неожиданно. Куда в норме должна бежать женщина? К своим детям. Или во время войны женщины что, наравне с мужчинами воевали? Наверное, феминистки меня обругают, но я считаю, что женщина создана богом для мужчин и для рождения/воспитания детей. Хотя, конечно, во все времена рождаются женщины, которых не интересуют ни мужья, ни дети, даже если они у них есть. Такие женщины и становятся учеными, политиками, военными. Но это исключение и их немного. И это тоже нормально. Но в норме мы для мужчин, мужчины для нас. Только в содружестве рождается что-то хорошее и приятное. А живем то мы ради этих самых чувств. Все в них упирается. Или я не права?
А  равенство в сексе – это круто. Я счастлива, что появилась на свет, когда это равенство уже существовало. Спасибо прабабушкам за борьбу!!! Думаю, что от этого равенства выиграли не только женщины, но и мужчины, потому что ничто так не радует мужчин в сексе, как женщина, получающая удовольствие. И принуждения уже никакого не требуется. И  женщины уже поняли, что еще одно удовольствие в жизни кроме еды и сна лишним не будет, хоть и занимает  совсем немного времени. 11 минут по Коэльо. Что волновало Веронику, когда ей сказали, что скоро она умрет? Секс.
А еще я вот думаю, неужели феминистки хотели бы чтобы мужчин вообще не было? Или чтобы они были рабами?
Феминизм
Они хотят жить для себя. Так все хотят жить для себя. И используют при этом всех вокруг, а в первую очередь противоположный пол. В общем,  лучше нам всем жить по природе. А против природы….. Но возможно я и не права. Кто знает….

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account