Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пишу о себе, что в голову приходит....Дневник 3.09.14
Перышки
natamax
Я сегодня днем первый раз уснула расслабленная. Полностью. Слюнка  потекла на подушку, как у деток. Донецк больше не обстреливают. (почти) Что будет дальше – пока неясно. Но можно вздохнуть. Глубоко.
С утра ходила на море.Вышла в 10-00. Идти до пляжа пол часа. Через парк Победы. Он был заложен в 1975 году, а деревья до сих пор не выросли. Вроде бы и большие, но тени мало. Зато пляж на гальке  очень хороший и чистый.  Забыла фотик на радостях пребывания в Крыму. Все таки родной он какой-то, Крым. Или мне  здесь комфортнее, чем ... Где? Я на море была только в Черногории и то потому что путевка почти нахаляву досталась. Девочка знакомая выиграла в каком-то конкурсе. Поехать не могла и продала мне за 350 долларов на двоих, с перелетом и питанием.  Мне там очень понравилось само времяпрепровождение, потому что я всегда придумываю, чтоб было весело и приятно. Если бы только море, то  скука. Еще и первый день по камням в море заходили, как две дуры. Скользко, жуть. До глубины нужно дойти. Подружка пошла и купила тапки какие-то резиновые специальные по камням ходить. Увидела у других теток, тоже падающих, но поменьше. Типа. А на следующий день я говорю: "А давай ка мы пройдемся и посмотрим, что дальше". Ну и дошли до песочного пляжа. И недалеко совсем. Мы были в Будве, на центральном пляже. А  еще я придумала, как сырые креветки сварить. Мы в отеле жили, без кухни. Так я их под краном. Включила одну горячую воду, ну они быстро покраснели. Я таких вкусных креветок никогда в жизни не ела. Если бы я еще раз поехала в Черногорию, то за креветками. Покупала бы,  варила и ела целыми днями, пока не отъелась. Я всегда так делаю. Не люблю быть зависимой от своего ненасытного тела. Балованного)))

Я часто ухожу в своих мыслях далеко, далеко.  Но всегда возвращаюсь, как послушная девочка.
Так вот, про Севаастополь. Море, пляж. Я думала, что поздновато вышла, а время то московское, а природа живет, т.е. солнце по киевски. Так что очень вовремя пошла. как раз на пару часиков. Лежала на коврике, а потом, дай, думаю, попробую на гальке. Приятно, однако. СПА - и  бесплатно.  Пришла с пляжа, брат начал рассказывать умные вещи. Он очень умный и доступно все рассказывает  о политике и о бытовых вещах. Я его слушала, слушала, почему сливочное масло магазинное вкуснее, чем домашнее, хотя обычно все наоборот, о молочке  и чувствую, что отъезжаю.
Проснулась, начала писать вот это вот, и свет погас. Да, теперь в Севастополе отключают свет.... Заряда на ноуте - ёк.
Вот хорошо, что в ЖЖ  в черновик идет сохранение. Гуд ЖЖ.
На этом все. Пока, всегда ваша, Наташа)))

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

?

Log in

No account? Create an account