Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Украина отключает свет в Крыму. Веерно...Дневник
Перышки
natamax
19-40 по Москве. В Севастополе выключили свет. Это второй раз за три дня. Брат (Игорь) выяснил, что это Украина. Сначала они построили плотину, теперь свет  перекрывают.А это, минуточку, товар, за который идет оплата. Но самое смешное, что они бы полностью перекрыли, но не могут. Как объяснил Игорь – АЭС  продолжает работать. Остановить ее невозможно. И то что они делают – вредит  электростанции. Это как включенный фен, если зажать рукой  идущий поток воздуха.
Плотина уже  прорывалась потоками воды. Но это река, а тут АТОМНАЯ электростанция. Всегда думала, что быть тупым – это позорно. Оказывается – нет. Может, это новый тренд?  Украинские, не знаю кто,   берут пример с Псаки. Так Псаки притворяется. Иногда удобно дурой себя выставить. Сама пользуюсь))) Очень редко и с придурками, чтоб время не тратить. Как говорил мой папа (такой же умный, как и брат или наоборот) - самое дорогое в жизни человека - это время. А потом информация.  Но никто об этом не задумывается. ... А я вот думаю и считаю. Часы, минуты, дни.... Спасибо, папа. А, ну да. Он же не читает ЖЖ.  А вдруг)))

19-57. Хотела сегодня первый раз после  двухмесячного  несмотрения посмотреть украинский Интер в 20-00.  Вселенная как бы говорит – не смотрела и дальше не смотри. Я прислушиваюсь к таким знакам.
Знак не сработал. Я еще путаю время. Свет появился. Интер посмотрела. Позор одному из главных телеканалов страны, которая идет в ЕС и НАТО. Как же непрофессионально. Как долго мне будет стыдно за страну.... Хотела написать, в которой я живу. Осеклась. Хотела написать уже по другому - к которой я имею отношение. Растерялась. Как правильно - уже не знаю. Самоидентификация родины потеряна.

Из - за света не работает лифт. Видимо не знают, когда она - "У" будет пакости делать. Шапокляк.... Ну что вот тут сделать? Как наказать?

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Да какая это родина теперь. Так... территория, на которой живем. Для меня давно родиной стала моя квартира и мой город. Уверен этой страны больше нет - то, что от нее осталось, мы будем ненавидеть до конца дней... её или наших? Наверное наших - надеюсь их будет больше, чем у нее.
Привет Севастополю! Люблю его :)
Заглядывай, если что, бум вместе воевать )

Зафрендила взаимно)))) Воевать не будем))) Будем комменты лучше писать)))
Насчет ненависти - не хочу. Дети иногда жутко себя ведут. Мы же их прощаем.
Люди не понимают истинной картины. Они хотят жить, как в Европе. Им сказали - не получится, Донбасс против. Значит, Донбасс - фас. И все... А сами думать не хотят.

Да уж. Я считаю нужно жить как в Европе, чтобы жить в Европе, а не жить в Европе, чтоб жить как в Европе

Вау. Как хорошо сказано!!! Супер. Точно!!!

Вот уж воистину шапокляк.
Плюнь. Отдохнуть тебе надо.
Давай в WhatsApp болтать?:)

Edited at 2014-09-04 08:21 (UTC)

В WhatsApp пока не получится. Смартфона пока нет и я в сети недолго бываю.
Сдерживаю себя, иначе не высыпаюсь. До утра могу зависнуть))))

Пообщаться - хочу)))
Может пока через почту?

Вы шутите? Киев давно забыл, что тупыми быть позорно! Посмотрите на мэра Кличко и просто забудьте о здравом смысле.

Кличко -да. Ему непростительно.
Но есть моя тетя, живет в деревне под Одессой и гонит на Путина (типа он виноват в Одесских событиях). Как я могу на нее обижаться? Она простой человек, не понимает. Ей и объяснить то сложно. Слишком долго и много рассказывать...

Да, понимаю Вас, главное, что вы осознаете ситуацию.

Спасибо. Агрессия приводит к желанию мстить и так по кругу. Потом уже никто не помнит, кто первый начал. А осадочек остался, как говорится...

Да уж. Осадочек накладывает огромный отпечаток на будущие отношения.

Так, что, задружимся снова? Взаимно)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account