Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Быть в гостях не всегда хорошо...Дневник
Перышки
natamax
Меня закормили в гостях. Как на убой готовят))) Смешно, но не смешно. Братец у меня не 56 кг, как  я, а почти в два раза больше.Я как и он, люблю вкусняшку. Но меня легче отвлечь от еды. Я могу забыть о ней вообще, пока музыка в животе не начнет заглушать ютубы и тому подобное. Но одно дело, когда я сама и пустой или почти пустой холодильник. Пошла, посмотрела - вкусняшек нет. Ну и все. Чай попила с творожком. Творог и кефир у меня есть всегда. Люблю. Очень. Просто смешиваю и это для меня  тоже вкусняшка. Только 3 или 4 раза в день это есть - ну как то не то.
В общем сегодня после моей кефирно -творожной кашки меня позвали на ужин со свинной отбивной и, о ужас, жаренной картошкой. Я последний раз ела жаренную картошку год назад, когда приехала из Европы. Для меня еда за границей - ужасная проблема. На выяснения вкусности очень жалко времени. А я очень противная в еде. Все, что я ела за границей - процентов десять, когда мне понравилось. К курице в карамельном соусе и тому подобным блюдам - мне надо долго привыкать, а потом нравятся.
В общем свинятина и картошка - это было не все. Потом был домашний торт - пинчер. Не смогла я отказаться. Сила воли рухнула. Был у меня когда-то мужчинка, который приносил всегда всякие  вкусные сладости и много. Я говорила - ну зачем, я объемся и буду толстая. А он говорил - а ты не ешь, тренируй силу воли. Я так и не поняла его побуждений. Ему нравилось, что я худенькая. Следил за мной, за моим весом. А зачем тогда издевался?
Хотела фото свое найти. Подтвердить, что не вру. Весь комп перерыла. Ужас - нет фоток адекватных. То в носу ковыряюсь (подловили), то напялила на себя сто одежек, кабанчик, то сумка на все тело, то порнушка, то лежу, то сижу, то некрасивая, в смысле хуже, чем в жизни. Не буду же я такие показывать. Вот, еле нашла
DSCF4052
И что мне теперь делать с моими родными? Есть до отвала, а потом сидеть на диетах? Или включить силу воли? В Севастополе еще и выпечка продается вкусная. В моем Донецке такой нет.
Вот стараюсь, ради вас, мужчины. Ну не совсем так. Для себя, но чтобы вы меня любили, а я вами буду манипулировать. Есть такая манипуляция - на  симпатии. А что? Так весь мир делает. Я хотя бы честно признаюсь. Мужчины тоже мной манипулируют. Делают комплитементы, балуют. Я же тоже подсаживаюсь. Все бы ничего, но  это несвобода. Самая главная потеря - время. Если есть отдача - приятные чувства, удивление, восторг - хорошо. Любовь - не говорю. Я не понимаю, что это такое. Я испытываю сильные чувства, но не страдаю, уже много лет. Как то раз,... и разучилась. И  всякие сопли - "он меня разлюбил" - перестала понимать. Мне кажется, что это произошло, когда однажды я влюбилась..... В себя. Да, эгоистка. Горжусь, что вовремя поняла, как это выгодно.
Какая то подозрительная тишина вокруг. Спать пора что ли. 2-20. Ладно, так и быть...
Клацнула на - определить, где вы сейчас. Выдал - Украина, Севастополь. Какой же он глупый - интернет)))

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Мы вот в Италию завтра - силу воли там отключим напрочь:)) все, включая малышку, которая буквально млеет от макарон:))
А потом будем сидеть на диетах:) все, но уже без малышки:)

Ой, какая прелесть. Везет вам. У куда именно в Италии?

В этот раз только на море - под Рим. Сейчас пишу пост про прошлое путешествие - оно было горазда насыщенее:)

А что я тогда читаю? Пост называется - Италия )))

Я его дополешь постоянно. Случайно нажал - разместить

Видел:) вообще про каждый город нужен отдельный пост:) попозже пол Венецию расскажу, когда пост закончу:)

Я удалил пока пост. Допишу - вывешу. Спросишь еще раз пол Венецию?:)

ок. ты такой высокий!!! скоко см или м? )))

А с чего ты взяла, что я высокий? 187 см. Нормальный рост. Жена у меня миниатюрная:) 157 всего. На ее фоне я гигант:)

187 - это высокий))) видела - на фото с поста, который ты удалил))))

Пост готов! Можно читать, если интересно:)

А на этой не разглядеть ничего - только стройность фигуры.

так я и написала о своей стройности. типа надо подтвердить))))

-<-@ Вы обаятельная и позитивная. Всегда радуюсь когда встречаю таких людей.

Спасибо))) Приятно. Правда!!!
Теперь часто буду писать о себе, типа дневник. Понравилось))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account