Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дневник. 7.09.14. Еще Севастополь....
в сторону
natamax
7 августа 2014г. До моего отъезда домой осталось дней 20 или 22. Я приняла решение вернуться. Игорь сказал, что не стоит, но я  больше не могу. Хоть они меня и балуют. Чувствую себя ребенком на каникулах. Приятно!))))…Сегодня вечером меня оторвали от компа и повели в бильярд играть. Я не умею. Пробовала  несколько раз. Руки – крюки. Зачем мне учиться, если мне все равно – выиграю или проиграю. Нет азарта – и все тут. Горе какое-то. Бильярд в кафешке,  а кафешка в торговом центре. И я пошла по магазинам, потому что смотреть, как играют другие – тоже неинтересно. Медленно очень. Пока обойдут этот стол, пока прицелятся. Мне нужно чтоб все  быстренько. Я 100, ну может 95% - холерик. Я – вжик))
РЕДАКТИРУЮ. Вспомнила еще. Двух девиц видела. Они всегда есть в бильярдных. В очень коротких платьях. Наклоняются, а иначе действительно нельзя. И  предосталяют на всеобщий обзор свои части тела. То, что незватка любви, хочется хоть где-то. Это понятно. Но ведь очень редко - когда это красиво. Вчера у одной были одни косточки. Когда-то видела, в боулинге - сплошной жир. Это  - фу, фу. Может я не права?
Вот хочется, выходя  на улицу, созерцать только красоту. Вот хочется и все. Я вот, выходя на улицу, стараюсь хорошо выглядеть.
Леша!!! Это так или я выдаю желаемое за действительное??? Ответь, плиз ))))
Раскритиковала тут девочек. Про себя решила, что святая. А сама ленивая, ленивая. Вот Леша - друг, почитает и, надеюсь, скажет правду. РЕДАКТОР закончен. )))
Обошла шмоточные  бутики. Там ко мне приставали. Давайте померяем и все такое. Раздражает. Как будто я дура, а хоть и так. Если хочу померить – то померяю без подсказчиков. А еще мне нравится – «Ой, вам так хорошо». Где ж хорошо? Это не то что нехорошо, это - мрак. Почему их не учат, что покупатели бывают разные. И к некоторым лучше не приставать. Я только недавно здороваться начала. Раньше тоже раздражало. Слащавость с целью проманипулировать и заставить купить.  У меня чуйка сильно развита на разводы разные. Еще когда в Днепре была, звонок в  видеонаблюдение. Смотрю – девица стоит какая-то. Я – Вам кого, чего. Она что-то нечленораздельное бормочет. Я открыла дверь. Она говорит: «В торговом центре, в пассаже открываются две новые секции – приходите завтра». Я говорю, мне это не надо и все такое. Я уже уезжала. Она – расскажите своим родственникам и т.д. Я ей – хорошо, хорошо, все, все, до свидания. Она – а дайте, пжт, стакан воды. Меня как током. Не знаю, почему. Я говорю – нет. И закрыла дверь. Потом сижу, анализирую, почему я так поступила. Не по-человечески.  Потом понимаю, что люди сейчас не просят воду, все ходят с минералкой и т.п. Так - то так, но не хватает весомых аргументов. Приехала к брату, рассказываю и спрашиваю, что не так? Вот мне очень любопытно, что это вообще было? Зачем ходить по квартирам с рассказом, что открывается торговый отдел? Повесьте объявление. Людей дома днем нет,  все на работе. А он мне и отвечает – а вот аферисты и добиваются своего на этом любопытстве. Вот ты закрыла дверь, а другой бы пытался понять, втянулся в разговор. Им этого достаточно, потом по программе. ///
Я вернулась в бильярд, они взяли еще партию и я пошла дальше гулять. Пошла в детский отдел, забрела, там где куртки и … Расстроилась я сильно. Осадок до сих пор. Куртки нереально красивые. Но размера моего не было. А вообще бывают. Я иногда покупаю. Продавец говорит, вот эта была, рост 164. Наверное, купили.  Завтра буду гуглить, где еще по городу есть магазин этой сети… Не скажу название. Мне больше надо,  и я нашла. Вот почему для взрослых такие не шьют? Они по фасону вполне так для взрослых и очень красивые. Не просто очень, а очень-очень. И много разных. А обувь в детских мирах! Обреветься можно от досады. Странные какие-то те,  кто придумывают взрослую одежду. ///
После бильярда мы пошли пить пиво. Людей в  кафешках!!!!…. Все забито….
Ну нам повезло, нашли столик. Только музыка – я такую не очень. Живая. Ну ладно, терплю. И тут салют. Бба ббах. Я аж подскочила.  А потом руками уши закрыла. Не могу, страшно после донецких обстрелов. Хочу забыть всю эту войну, политику, а все время что-то напоминает. И вот, пож-та, песня…  Не знаю специально, или случайно. «Яблоки на снегу». Никогда не прислушивалась к словам. А тут послушала. Щас загуглю…
Яблоки на снегу…  Так беззащитно мёрзнут,
Словно былые вёсны,  Что в памяти берегу.
Яблоки на снегу … Медленно замерзают,
Ты их согрей слезами,  Я уже не могу.

Закончился еще один день жизни. Я все время хочу и никак не сделаю одну вещь. Распечатать на большом листе бумаги, где-то  2х2, среднестатистическое количество дней жизни человека. Т.е. грубо – 365 х 80 лет = 29 200 дней - точек или кружочков маленьких. Не важна форма. А потом выделить цветом, что я уже бездарно прожила. А что дарно. Ну хоть приблизительно. И что осталось? А если не 80?  А может и 100. У моего друга бабушке -103 года. Врач приходил, сказал, что она полностью здорова. Смешная  такая. У меня даже фотки ее есть. Я просила друга сфоткать бабушку. Я и сама ее видела. Сидит на комоде и ногами болтает, как маленькая девочка. Напишу пост. Эй надо отдельно посвятить.Заслужила)))
Куда время бежит? Час ночи…
 

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Два раза прочитал, но так и не понял почему август на дворе. женская женщина ты ))

))))))))))))))))))))))))))))))))
тормоз. а может пьяненькая была))))))))))))))
а может я еще в лете.
это ты уже в осени)))) хотя я осень тоже люблю!!!!!!!!!!
А, да, с Новым годом тебя!!!!

ты так далеко.
могу песню записать. но... голос у меня приятный, но петь совсем не умею))))
или стриптиз???

И тут я тоже пошутил. А про стриптиз: ну какой нормальный мужик откажется?))))))

Тогда жди))) Не здесь... Ну ты понял)))

В предвкушении??? )))
Может не понравится...

  • 1
?

Log in