Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
УРА!!! Коррупция побеждена!!! Дневник
Перышки
natamax
Что-то у меня названия стихами начали получаться. Неспроста это. К чему бы? Обычно, у меня все к деньгам))))

Я сегодня ходила в местную севастопольскую  поликлинику. Сделать флюорографию. Кашляю сильно, и уже долго. Не лечусь. Не хочется.
Так, чай пью, на пляже  греюсь. Ну так вот. Я боялась, что меня не примут и пошлют куда-нибудь в специальную больницу для беженцев. По привычке я собиралась договориться за деньги. На самом деле люблю коррупцию. Почему? Время сокращает. Дал денег,  к тебе и отношение более чем хорошее и быстро результат получил. Никаких хождений по кабинетам, приемных дней, часов, недовольных рож. Удобненько так.
Но брат сказал, что теперь в Крыму – коррупции нет. Он несколько раз сталкивался,  пытался  всунуть в карманчик. А ни фига, не взяли.
Ну я заволновалась. Неохота куда - то ездить и все такое. По факту оказалось все быстро: три человека в очереди, паспорт, адрес, у кого живешь и завтра прийти за результатом. Денег не взяли. Я пыталась, привыкла уже. Неа….Все по честному. Приятно даже как-то стало))))
На обратном пути остановили возле агитационной палатки. Возьмите, говорят, почитать программу развития Севастополя. Я не взяла, потому что очень надеюсь, что здесь ненадолго. Донецк все равно лучше (стал после вычухивания к Евро). Но подумала, что да, Севастополь надо развивать. Как то здесь все похоже на Советский союз. Как было, когда я уезжала, так и сейчас. Только много новых домов настроили, сеть дорог хорошую сделали, объезжать меньше и что еще? Не помню. А если не помню – значит –ничего! Так что, раз коррупцию победили….. Теперь можно и  город  развивать. И будет своя Европа. Нечего деньги возить во всякие еэсовские испании и франции. Подчеркивает он мне красным. (Word). Не хочу я их с большой буквы писать. Не заслужили уважения….

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Без коррупции это да, хорошо... и непривычно. Надеюсь у нас везде так станет.

ой с трудом верится. Это они перепуганные пока.
В Белоруссии сделали хорошо. Во всех учреждениях сделали систему - одно окно.
Но в больницах такое не сделаешь)))

Ну в России тоже что-то сейчас подтягивают. вот в Белгороде щас пришлось по службам побегать - всё более-менее нормально и упрощено

Это хорошо. А ваша фирма будет продолжать с Россией работать?

Это хорошо. А то я знаю, многие прерывают контракты....Россия мстит, так сказать... Свои производства создает, чтоб не зависеть

Нет, у меня другая ситуация. О-первых - крупный контракт, который никто не остановит, во-вторых - фирма не российская

Ну и хорошо. Тогда я за вас спокойна))))

вот пост с вашим перекликается http://antiglupost.livejournal.com/30869.html?view=1153685#t1153685
но он и у меня есть. перепост сделала

  • 1
?

Log in

No account? Create an account