Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мне надоело в гостях...Дневник. 8.09.14
Перышки
natamax
Заберите меня, спасите. Никому не надо последить за жильем? Домом, квартирой? За скромную зп. Я очень порядочная. Не потому что совесть и все такое, а потому что мне даже думать о таком лень. Рекомендаций будет полно. Главное, это: чтобы была удобная кровать, интернет, даже не обязательно ви фи. Можно и через кабель. Ну и кастрюли какие нибудь с холодильником. Чтоб купаться было можно. Прочитала, посмеялась, хотела исправить, не стала. Кто-нибудь купался в кастрюле и в холодильнике? То то...А... еще фен нужен. Свой не брала из дома. И чтоб я была одна. Сутками напролет!!!!
Как я соскучилась за одиночеством. Это мое любимое состояние или нахождение. Не могу больше разговоры разговаривать.
Сегодня была семейная разборка между братом и его подругой. Они тут вместе живут и я у них. Притираются - притираются они друг к другу  раз по сто за день  и что-то никак.
Он как умный мужчина объясняет ей, почему надо делать так или так, а она хочет делать все по своему. Он уже раскладывает все по полочкам, очень понятно. Неа... Иногда соглашается, но делает по своему. Сегодня я сижу, в инете, как всегда. Заходят ко мне. - Наташа,  у нас тут спор. Хотим услышать твое мнение. Вот как ты стираешь стирку? Что с чем смешиваешь? - Ну, говорю, по цвету, чтоб не полиняло и по катушкам. Игорь, поворачиваясь к Тане: - Вот, видишь. А носки и  трусы ты можешь стирать с кухонными полотенцами? Отвечаю: - Да, я полотенца часто стираю, не запускаю.  Все мое.  Игорь опять к ней - Вот видишь.
Таня сказала, что у нас странная семейка, обиделась и ушла. Ее до сих пор нет. Я позвонила ей, ответила, что ночевать придет.
Так я и не поняла, что мы не так делаем?
 До этого она мне часами жаловалась на брата. Я говорю - брось. Неа, ну он мне нравится. Я хочу строить с ним семью. Ну слушай тогда, делай, как он просит. Нет, она хочет, чтобы он, мужчина делал так, как скажет она. Никто не хочет думать в этом мире. И зачем я думаю? А мне интересно... Я в этом удовольствие нахожу. Может просто  повезло, что такой навык появился. Хотя предистория - печалька(((
А еще я не пойму. Зачем мне это слушать? Тратить мое драгоценнейшее, любимое времечко. Я ведь вместо этой пустой болтовни могу... Пока беженка, мало чего могу...В интернете сидеть и на пляж ходить. Но на пляж я больше не хожу. Вот надоело почему -то. Надо себя заставить....   Я  Хочу на свидание... В ЖЖ есть мужчины из Севастополя? Может и есть...
Я знаю как их искать. Но я же леди... Напрашиваться  не научилась(((( Может это и правильно. Да?
Заберите меня!!!! Щас подумаю, в какие города хочу. Нет, хочется сюрприза... Точно, я думаю, почему депрессия подкатывает.Сюрприза давно не было.  Хочу, хочу  хочу!!!!

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
(Удалённый комментарий)

К Кассаду подкатиться можно. Он же из Севаса,да? :)

а кто это , кто это? И где это?

(Удалённый комментарий)
Да уж. Я бы на второй день от такого сбежал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account