Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Заплатить за своё убийство....
Перышки
natamax
Позвонил друг из Донецка. Получил зарплату за август. 30 гривен удержали - налог на войну. И что, говорит, получается? Мы платим, чтоб нас убивали. Сколько стоит патрон в АКМ? 1 доллар. Вот купил два патрона для себя. Пиф паф. А если взять их офис. Человек 50. Грубо 1500-2000 гривен. Это уже снаряд для миномета или гранатомета. Могу ошибаться в ценах. Это не суть важно. Один выстрел из миномета и офиса нет. Вся Новороссия платит за свое убийство и уничтожение жилья. Это как? Это что? А «товарищ» Яценюк, а «товарищи» депутаты? А может уже ядерную бомбу?  Нет украинских людей, нет проблемы.
Или  может лучше  со своего депутатского налога (если вы себя не зальготили?), а зарплаты у вас большие, как раз хватит на то, чтоб взрывчаткой весь парламент обложить. БУХ!!! Или кабмин. БА- БАХ!!! И нет проблемы с войной в Украине. И не забыть туда «господиху» Тимошенко пригласить. Ей нравится взрывать. Пусть и сама уже порадуется, на своей шкурке, так сказать прочувствует «радость войны»!!! А Порошенко оставим. На закуску…. И Коломойского…. И на ринг. Кто кого. По честному, по мужски. А не чужими жизнями и оторванными конечностями… А ОБСЕ в наблюдатели. Зафиксировать для истории, чтоб другим неповадно было….
Вот поражаюсь я этой тупости. Неужели нельзя было налог по-другому назвать??? Ненависть жителей Донбасса к украинскому правительству и так зашкаливает. Чувство это опасное. Почему не боятся? Не понимают? Тупой и еще тупее? Что дальше  это «оно» придумает?

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Так отож. Кощунство высшей пробы...

Как называет Шарий - дебильная война.

Та да. Вот так у нас все - дебильное. Шарий прав, как всегда. Так что главное, чтобы олигархи умели правильно все делить. Нас спокойнее будет...

А друг кем работает? Т.е. он получается бюджетник? Т.е. он получается работает на Украинское государство, каким бы оно там сейчас ни было, так?
Цинично конечно, но вроде все верно пока, с удержанием, если он "украинский гражданин", государство же пытается его освободить от "террористов", считая за заложника.
Я вообще удивлен, что в Донецке бюджетники зп получают, думал, Киев от них уже совсем открестился.

Нет, он не бюджетник. Это частная компания. За бюджетников ничего не знаю....

Хм. Ну в принципе схема та же, не рублями же ему заплатили а украинскими гривнами, от компании, зарегистрированной в украинском государстве.

А я своей табульки ещё не видел - в отпуске сижу. Не знаю - платит ДМЗ такой налог или нет.

Конечно заплатит. Пока законодательство Украины. Все налоги в Киев

А когда парню ополченцу звонили из Киева по поводу ипотеки? Дома рушат, но платить за них, ребята, не забывайте!

Та да. Кроме матов - слов не подберешь...
Спасибо, что добавились. Щас завзаимню)))) Будем комменты писать))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account