Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Идеал мужчины и женщины. Взаимоисключение...
в сторону
natamax
Мужчины, когда придумывали свой идеал женщины, ориентировались только на себя. Они и в голову не брали, как на самом деле устроены женщины и какими они могут быть, а какими не могут быть по определению. Ту же ошибку допустили и женщины, когда формулировали для себя идеал мужчины. Например, самки хотят, чтобы самец был добытчиком, приносил к очагу мясо, а на тело мех. Но при этом находил время заниматься детенышами и имел душевные и физические силы быть с самкой  нежным, мягким,  любящим и помогать ей поддерживать огонь в очаге. Все это оторвано от реалий, поэтому чревато разочарованиями и страданиями. Если самец умеет быть добытчиком, это означает, что он жесткий, отважный, грубый, сильный, быстрый и что он тратит на добывание пропитания все свои силы и время. Когда ему детенышами заниматься и очаг поддерживать? Откуда у него возьмутся нежность и мягкость? Если нежность и мягкость, тогда это уже не добытчик, а так, мальчик на побегушках. Он и на детей время найдет и самке поможет и ласковое слово ей скажет, но мяса в дом не принесет. Одно исключает другое. Получается, чтобы быть идеальным мужем, самец должен уметь добывать пропитание, а потом прикидываться нежным и мягким, то есть обманывать. Можно подделать чувства и эмоции до поры до времени. Только чем это в итоге закончится? Срывом, садизмом и т.п. Зато если самец на самом деле добрый и мягкий, то обманывать и прикидываться добытчиком он не сможет. А если ему все таки приходится притворяться, из него получается «шакал». Т.е.: пропитание надо добыть, а у него нет ни  силы, ни прыти, ни умения, ни жесткости. Значит, приходится воровать или мародерствовать, чтобы жена была довольна. И тысячи нормальных, приличных самцов ввязываются в авантюры ради быстрого обогащения, позволяют себя использовать, потом оказываются в долгах, или еще хуже, в тюрьме. А все почему? Потому что люди придумывают принципиально невозможный идеал мужчины и женщины. Самцы. Хотят, чтобы в быту самки полностью растворялись в мужьях и ничем их не раздражали, т.е. не имели собственной индивидуальности, но в постели  были индивидуальны и неотразимы. А как женщина может быть в сексе индивидуальной и неотразимой, если ей пришлось  эту индивидуальность  в себе затоптать, чтобы не приведи, господь, своему самцу чем-нибудь не помешать. Никак не может. Вот поэтому и получается, что яркие и сексуальные женщины остаются одни, с ними все с удовольствием крутят любовь, но жениться на них никто не хочет, потому что чуют: не станет она давить в себе собственную неповторимость. А покорные и готовые себя затоптать  легко находят мужей, только эти мужья очень скоро начинают им изменять с яркими и сексуальными, но при этом не разводятся. Потому что постель – это одно, а жизнь бок о бок – совсем другое.


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Идеал мужчины и женщины. Взаимоисключение...

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Идеал мужчины и женщины. Взаимоисключение...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Идеал мужчины и женщины. Взаимоисключение... [...]

  • 1
?

Log in