Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жадина – говядина)))) Дневник 10.09.14
Перышки
natamax
Говядину – фу. Лучше просто жаднюля.  А если так, то это даже мило. В общем, я опять пожадничала. Ну что я могу с собой сделать? Это сидит в моей самой пресамой  глубокой подкорке.И это, как темперамент, не исправляется. Нет, недостатки характера, заложенные в детстве, могут уйти и сами…. Так, хватит этой нудятины. А то сейчас развезу…
Чтоб понять, о чем я пишу в смысле опять, надо почитать тут - http://natamax2013.livejournal.com/2564.html

Сегодня был плохой день, очень. Мой брат и его девушка – подрались. Я писала об их ссоре из-за стирки. Даже не представляла, что такая фигня может так обидеть. Типа, мы семейка умников. Короче, девушка почувствовала себя дурой, расстроилась, напилась, пришла домой  очень поздно и по схеме… Наезды, оскорбления, ну что, ты меня ударишь теперь? Да ты не мужик, ты даже ударить не можешь…. И -  ту дух…
Кровь, скорая, милиция….больница.  Это их дело, я не лезу. Вообще. Слышала издалека, из-за закрытой двери. За что девушка меня, правда, обвинила. Что я не вмешалась. Но это  ее пьяные пунктики.  Ночь мы с братом почти не спали, пока в травмпункт, потом в отделение и т.д. Я бы рассказала, что делать в такой ситуации, чтоб без травмпункта, но в ЖЖ таких людей нет. Тут все люди думающие. Потом мы целый день …. Ну в общем понятно. Я еще сходила за результатом своей флю. Все – ура!!! Сказали, что мои легкие чистые, как капли рассвета. Не сказали. Это я придумала))). Мне хотелось бы, чтоб так сказали.
Так, и почему же я жадинка? А потому что, я шла, шла, и вдруг меня осенило, что надо себя побаловать за труды такие нелегкие. Чем? Шоколадкой любимой. А это Милка с цельным миндалем, которая - 100 грамм. Почему это такой праздник? Потому что я люблю вкусные сладости. А много этого есть не стоит. Надо себя сдерживать. В сладком полезного нет ничего от слова совсем. Я каждый день ем, потом ругаю себя, потом опять покупаю, съедаю, быстренько забываю и так по кругу. Сегодня я съела какой-то песочный кренделек с вишней (100-120гр), дома молочный шоколад грамм 10-20 и…. все. Но, зная себя, наверняка что-то забыла. Обычно бывают еще мороженное, горячий шоколад,  фрукты. А – ну вот, арбуз был. Но когда я решила зайти и купить милку, мне казалось, что в этот день я еще ничего сладкого не ела. Вот честно – честно так думала. Вот наша подкорка смешная, она, правда, живет своей, отдельной жизнью. После одного очередного эксперимента в моей жизни я начала ее осознавать, как отдельность некую. Нет, это не раздвоение личности. Хотя, мы все на самом деле раздвоенные. Есть сознание и подсознание. У них есть общие, т.е. совпадающие желание и цели, а есть разные. И раздвоение личности, как болезнь, наступает, когда  цели становятся категорически  несовместимыми. Причины….?  Не важно… Это приятная болезнь, хотя многие ее боятся. Не стоит. Больным хорошо, они не осознают, если их не ругать и не злиться. Эка занесло Наташу….
Короче..., зажала я шоколадку от брата. Когда покупала, мысли купить две не возникло. Хотелось быстрее и все…. Подходя к дому, в предвкушении чашки или даже двух  горячего чая. Особенно после бессонной ночи… Звоню брату отчитаться по делу…
- А я сейчас дома, только зашел.
Ту дух(((((((((((((((((((((……… Так и осталась она в сумке лежать, грустная и одинокая милка. А я … Не хватило у меня ни силы воли, ни духа достать и угостить Игоря. Может быть, он бы и отказался, тем более дома есть просто молочный шоколад. Нет, хочу всю сама. Ну вот что делать с Наташей? А? Наказывать или не стоит?
Мы с Игорем поболтали, т.е. посплетничали и я пошла спать, потому как просто отъехала. Как я говорю, до слюнки в подушку. Проснулась в час ночи. Смотрю, Игорь спит. Похоже, очень крепко. Телик работает, видно, брат тоже отъехал до слюнки)))). И…..!!! Я тихонько съела шоколадку (половинку почему-то), с горячим, свежезаваренным, своим любимым, гринфилд с чабрецом. Кайф! Правда. Иногда так мало надо для счастья. Съесть спрятанную шоколадку, пока тебя не видят))))
Фото шоколадки не выставляю. За рекламу все равно ничего не дадут. Зато мужчины теперь знают, чем меня покорить))) Только запомните – с мин –да – лем, цельным, милка!!! Другие не катят)))) А, еще – мешок!!!

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account